Тётенька предлагает помощь пострадавшим при наводнении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx 4 июл. 2019 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (BopoHRus @ 4.07.2019 - 17:02)
Подмосковье сорокет на всех.... это рабство

Сказал парень из Калининградаfaceoff.gif , хочу вам сказать, что некоторые и за 25-30к рублей в Подмосковье корячаться, так же им не надо платить за жилье и комуналку
as1205 4 июл. 2019 г. в 17:19
live free ride free  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
40 тыс на семью не много в Подмосковье, но учитывая, что ездить никуда не нужно, есть жильё, по поводу огорода не понятно, но скорее всего есть.

Богатейшая страна, 21 век, платят меньше чем в Габоне, зато есть огород. И ракеты.
kstanton 4 июл. 2019 г. в 17:19
дозорный  •  На сайте 16 лет
11
Знаете, а я за эту тётю! Она предоставляет жильё + небольшой, но доход. Естественно за труд. Даже допускаю, что не только из Иркутска откликнутся люди! idea.gif
GuderianBike 4 июл. 2019 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Greyshadow @ 4.07.2019 - 17:05)
Это не помощь, это деловое предложение. И не слишком выгодное.

Настоящая помощь - безвозмездна.

Это как яжематери хотят? )))))) Жеваной морковкой в рот плюнуть? ))))
paag5 4 июл. 2019 г. в 17:22
Зануда  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Zloraki @ 4.07.2019 - 17:05)
Она дает возможность переехать ближе к Москве, обеспечивает жилье всей семье, дает работу и зарплату, и еще куча не довольных? Вы ахуели? нада все за просто так всем раздать?

Она же не за еду и крышу над головой приглашает их работать! Если все потеряно то такое предложение это классный старт для дальнейшего развития хозяйства.

Не удивляйся)

Эти же люди потом ноют, что работы в их регионе нет и за 10-15к горбатитятся все. А на переезд денег нет.

А тут дают жилье, работу и денег на пропитание и одеться. Но это работать нужно. А значит рабство и не подходит.
as1205 4 июл. 2019 г. в 17:22
-3
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 20:18)
Нормальный подход. Главное, все рожами вертят, носы воротят, "барство", "сапог в жопе" - значит, уже прицениваются, шлюшки)))

У тебя с логикой беда. Прям вообще не в ладах вы с ней.
GuderianBike 4 июл. 2019 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (as1205 @ 4.07.2019 - 17:22)
Нормальный подход. Главное, все рожами вертят, носы воротят, "барство", "сапог в жопе" - значит, уже прицениваются, шлюшки)))

Лив фри, райд нахуй, мил человек. Я не конкретно тебя имел в виду, это общий вывод из приведенных высказываний. Большинство сраку-то подставит, но это вопрос денежки)) И ты это озвучил))
as1205 4 июл. 2019 г. в 17:25
-5
Цитата
А тут дают жилье, работу и денег на пропитание и одеться. Но это работать нужно. А значит рабство и не подходит.

Ты правда не понимаешь, что на жильё, на пропитание и на одеться это и есть самое натуральное рабство в чистом виде?
Ладно, господа, я понял, что немного разными категориями мыслим. Простите, больше не буду шатать скрепы.
upir автор 4 июл. 2019 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Вумная
Цитата
Учитывая, что аренда дома или квартиры минимум еще двадцатка, то получается по 30 на каждого. В принципе если не выебываться, то нормально, но я бы не пошла.

В общаге в Пушкино можно и за 8 косарей в месяц койкоместо арендовать. И там же рядом трудиться грузчиком за 40 косых. А тут получается по 20 килорублей на нос, если детей нету.

Там даже в этом Карасино, куда она народ зазывает, средняя зарплата по данным ихнего деревенского сайта 27 с копейками.

https://mygorods.ru/1054943

Это сообщение отредактировал upir - 4 июл. 2019 г. в 17:27
Kreditor 4 июл. 2019 г. в 17:27
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (upir @ 4.07.2019 - 17:10)
Кстати, за одну часовую поездку на лошадке добрая тётенька берет 2000 рублей (с купоном - 1000 рублей).

Один рабочий день лошадки, по мнению тетеньки, равняется месяцу труда облагодетельствованного потопца

то есть лошадка работает 10 часов в день без перекуров и обеда?
Хуевый из тебя бизнесмен. Продолжай чужие деньги считать. У тебя хуево получается пока что. faceoff.gif
ВВитек 4 июл. 2019 г. в 17:27
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Вумная @ 4.07.2019 - 19:02)
Учитывая, что аренда дома или квартиры минимум еще двадцатка, то получается по 30 на каждого. В принципе если не выебываться, то нормально, но я бы не пошла.

Как с арифметикой-то? Берём пример: семья - два спиногрыза, два родителя, доход - ЧЕРВОНЕЦ, в рыло! Не исключаю, что - "условия проживания - деревенские" - угол, в отапливаемой конюшне. Зашибись?!
paag5 4 июл. 2019 г. в 17:28
13
Цитата (as1205 @ 4.07.2019 - 17:15)
Вот уж и впрямь, любят у нас в стране барский сапог в сраке. Ребят, вы вдумайтесь, это меньше 700 долларов на семью, минимум из 3 человек. И жилья своего не будет, и гарантий нет никаких, и за такие нищенские деньги, извините, пусть та пизда сама батрачит. Как можно семьей жить, а не выживать на 40 тысяч? Вы что там с ума посходили? В психологии есть такое явление как "выученная беспомощность".

Когда у тебя нет нихуя, ни жилья, ни работы, ни перспектив, то это охрененное предложение. Лучше барский сапог в сраке, но жопа в тепле и есть чем срать. В том числе и твоим детям.

Желаю тебе не оказаться в такой ситуации, что будешь рад и такой помощи.
as1205 4 июл. 2019 г. в 17:28
-1
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 20:25)

Лив фри, райд нахуй, мил человек. Я не конкретно тебя имел в виду, это общий вывод из приведенных высказываний. Большинство сраку-то подставит, но это вопрос денежки)) И ты это озвучил))

Дружок, какой-то ты токсичный. Чуть что сразу нахуй.
Кто-то может и подставит. А кто-то может и задумается, что это не совсем правильно, работать за одежду и еду.
Zloraki 4 июл. 2019 г. в 17:29
Злыдень  •  На сайте 15 лет
10
Кстати, за одну часовую поездку на лошадке добрая тётенька берет 2000 рублей (с купоном - 1000 рублей).

Один рабочий день лошадки, по мнению тетеньки, равняется месяцу труда облагодетельствованного потопца

Ога, это же блять чистыми она себе в карман их кладет.
- налоги не платит
- лошадок не кормит
- зарплату не выдает своим работникам
ВВитек 4 июл. 2019 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (paag5 @ 4.07.2019 - 19:28)
Цитата (as1205 @ 4.07.2019 - 17:15)
Вот уж и впрямь, любят у нас в стране барский сапог в сраке. Ребят, вы вдумайтесь, это меньше 700 долларов на семью, минимум из 3 человек. И жилья своего не будет, и гарантий нет никаких, и за такие нищенские деньги, извините, пусть та пизда сама батрачит. Как можно семьей жить, а не выживать на 40 тысяч? Вы что там с ума посходили? В психологии есть такое явление как "выученная беспомощность".

Когда у тебя нет нихуя, ни жилья, ни работы, ни перспектив, то это охрененное предложение. Лучше барский сапог в сраке, но жопа в тепле и есть чем срать. В том числе и твоим детям.

На десятку в месяц, на человека, при наличии семьи - особо, нечем тебе срать будет.
as1205 4 июл. 2019 г. в 17:30
7
Цитата

Спасибо. Я не говорю, что люди плохие. Я не понимаю, почему им не оказывает достойную помощь государство. На хуй оно тогда нужно? Как сечину дом за 20 000 000 000 рублей строить, так есть деньги. Как помочь людям, так хуй.
BirManat 4 июл. 2019 г. в 17:30
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
25

Ой, как я обожаю такие коменты! bravo.gif

Уважаемый, а давайте вы проведете эксперимент на себе? Купите или арендуйте землю. Постойте на ней конюшни. Купите животных. Наймите персонал. Покупайте корма, платите налоги, оплачивайте ветеринаров, а также всё, что потребуется сверх этого. И берите за поездку рублей сто.

А через год приходите на ЯП и запилите тему о своих впечатлениях. Юкки подсоберете... Ну как предложение?
Масяня999 4 июл. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (as1205 @ 4.07.2019 - 17:28)
Цитата (GuderianBike @ 4.07.2019 - 20:25)

Дружок, какой-то ты токсичный. Чуть что сразу нахуй.
Кто-то может и подставит. А кто-то может и задумается, что это не совсем правильно, работать за одежду и еду.

Типа, народ в массе за яхты и лексусы трудится, ага. cool.gif
TooGooD 4 июл. 2019 г. в 17:32
Творю добро  •  На сайте 12 лет
13
Я не тонул, я не горел, я блять, даже не бухаю -я просто живу в провинции, для меня 40к это пиздец как нехуево.. У нас средняя 18-23 с образованием начиная сред спец. с выш. до 32к Возьмите меня куда нибудь с проживанием-рабство не предлагать, у меня аллергия на оковы и потенциальная нетерпимость к кнуту, а вот пряники я люблю и даже испечь могу покорной госпоже bdsm.gif
Губерман 4 июл. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

Если не выёбываться,то нужно было в школе арифметику и русский учить.Сорок штук на всех.
Как по мне,то эта "тётенька" захотела воспользоваться ситуацией и получить чету с детьми в рабство.У неё и школа своя есть?
costya087 4 июл. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (BopoHRus @ 4.07.2019 - 17:02)
Подмосковье сорокет на всех.... это рабство

Да! Это рабство! Зато с жильём, работой и деньгами! А вы думаете щедрое государство сильно поможет?
paag5 4 июл. 2019 г. в 17:33
11
Цитата (as1205 @ 4.07.2019 - 17:25)
Цитата

Ты правда не понимаешь, что на жильё, на пропитание и на одеться это и есть самое натуральное рабство в чистом виде?
Ладно, господа, я понял, что немного разными категориями мыслим. Простите, больше не буду шатать скрепы.

Не, окей, уговорил. Пусть тётка отзывает свое предложение, рабовладелица проклятая. Уж лучше с голой жопой, без жилья, без работы и с детьми на шее сидеть, чем на такое рабство подписываться!

Когда до твоей пустой черепашки дойдёт, что у людей нет вообще ничего, а им предлагают хоть что-то, тогда и будем мыслить одинаковыми категориями. А пока ты просто в режиме пиздабола-теоретика выступил, за все хорошие и все плохое, без какой-либо предложения реальной альтернативы.
DoktorSPB 4 июл. 2019 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
40к можно и вписаться.... но пить не брошу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfdog 4 июл. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А я искала в свое время работу с лошадьми. Где эта тетенька была раньше?
ShaXof 4 июл. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Тиранка @ 4.07.2019 - 17:09)
[quote]Подмосковье сорокет на всех.... Что,и детей(до двух) припашут?

Конешно припашут,капитализм же.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14416
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх