Когда только устроился на работу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sntrayw 30 июл 2019 в 22:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourZver @ 30.07.2019 - 18:29)
Никогда индусы китайцев не обгонят

Но не факт, что не возьмут количеством =)
yurby81 30 июл 2019 в 22:41
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
9
Первый день у всех бывает разный.Бывает и так,как в гифке.А бывает и с места в карьер.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 30 июл 2019 в 22:44
RONIN2 30 июл 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..боевой скотчмастер)))
громыч 30 июл 2019 в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Столько лет прошло ,но я помню свой первый день на работе Взрослые дядьки ставили радиатор на Камаз Меня в яму отправили Залез Услышал кучу незнакомых терминов Переспросил: Чего там куда вставить ? Объяснили на матерном Во так бы сразу , подумал я ,и дело заладилось ))
еlCoyote 30 июл 2019 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
11
Вспомнился АДЪ в моей жизни: попал я чисто случайно на конвейер по упаковке газовых плит, типа временно, на усиление. Хочу заметить, что там работа должна быть слаженной, и промедление хотя бы одного рабочего, ведёт к остановке конвейера, а это смерти подобно - оплата была типа сдельная.
Работа не сложная - из коробочки с заглушками для трубы брать и набивать эту заглушку на трубу молоточком, параллельно, на соседнем конвейере прибивать какие-то гвоздики в деревянный поддон упаковки. Гвоздики тоже из коробочки. Коробочки же стоят на этом самом конвейере, и их надо постоянно передвигать, чтоб не упали с края ленты. Я какого-то хера даже старался, видимо соревновательный дух конвейерной работы и меня зацепил, но один хер я не успевал. Мой рабочий день мои рабочие 15 минут закончились тем, что я услышал как сзади падает коробочка с заглушками, в тот момент когда я кинулся на безнадёжное спасение заглушек, услышал, опять-таки - сзади, звук падения коробочки с гвоздиками. Вот тогда я понял всю тщетность бытия, бросив нахуй молоток и оставшиеся в руке заглушки, я сказал внятно и довольно таки громко что я ебал всё что меня сейчас окружает, включая молоток, коробочки, и даже мастера смены тоже я... В тишине остановившегося конвейера и смотрящих на меня десятков глаз, я торжественно покинул этот пиздец.
Саид 30 июл 2019 в 23:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да! В Российских аэропортах точно не пропадет!
rgs350 30 июл 2019 в 23:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Наверно долго учился. Нужен большой опыт, я бы даже сказал мастерство, чтобы так профессионально делать бесполезную херню. deg.gif
albinos 31 июл 2019 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как вот как он это делает!
(на гифке это Я и отставной полковник Гришанов М. Д.)
Всегда удивлялся как старенький человек почтовые отправления "заскотчёвывает" для наших филиалов, так что ни единой щёлочки нету! (военная закалка)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrewod 31 июл 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если они оба на окладе в почте России, то бородач не так уж и глуп

Revelender 31 июл 2019 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У второго руки не дымят??)))
А первый это опытный просто, он же видит как у второго все быстро получается )))

Бамбуруш 31 июл 2019 в 00:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
красиво работает-приятно смотреть
имеется в виду тот что справа, если че biggrin.gif
DarkFox79 31 июл 2019 в 00:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У правого "пистолет" со скотчем, у нас такой на работе. Конечно им быстрее работать чем просто скотчем матать.
kombrig68 31 июл 2019 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Который слева - он немного тормозит?
))
Dio575 31 июл 2019 в 01:34
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Чтоб такой херни как слева не было, достаточно слегка подвернуть скотч или просто скомкать, простейшее действие но мало кто это делает.
Gtlfyn 31 июл 2019 в 07:02
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0
скотч нужен правильный, а не тот, что рвётся через каждые полметра
Андрей59 31 июл 2019 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это я в начале и в конце проекта! lol.gif
TooGooD 31 июл 2019 в 07:26
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (раздолбай05 @ 30.07.2019 - 18:28)
я залип и просмотрел как чувак работает...... bravo.gif

Досмотри до конца, там он её ещё в самолёт загружает lol.gif
scansam 31 июл 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergyx @ 30.07.2019 - 19:05)
а главное, хуй вы его роботом замените! dont.gif

Да лекго! Уже давно есть такие роботы.
Chupaquabr 31 июл 2019 в 09:34
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Всегда найдется китаец, который делает твою работу лучше тебя.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 31 июл 2019 в 09:37
AlexDeadly 31 июл 2019 в 09:43
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Retarder4ek @ 30.07.2019 - 17:31)
Секрет раскрыт: у китайца синий скотч )

это скорее индусы какие нить, китайцы более узкоглазы. pray.gif
YSD 31 июл 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да уж..
смотреть прикольно, но так работать - ну его нафиг..
и гроши получает ещё наверное.
znanio 31 июл 2019 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (еlCoyote @ 31.07.2019 - 01:54)
Вспомнился АДЪ в моей жизни: попал я чисто случайно на конвейер по упаковке газовых плит, типа временно, на усиление. Хочу заметить, что там работа должна быть слаженной, и промедление хотя бы одного рабочего, ведёт к остановке конвейера, а это смерти подобно - оплата была типа сдельная.
Работа не сложная - из коробочки с заглушками для трубы брать и набивать эту заглушку на трубу молоточком, параллельно, на соседнем конвейере прибивать какие-то гвоздики в деревянный поддон упаковки. Гвоздики тоже из коробочки. Коробочки же стоят на этом самом конвейере, и их надо постоянно передвигать, чтоб не упали с края ленты. Я какого-то хера даже старался, видимо соревновательный дух конвейерной работы и меня зацепил, но один хер я не успевал. Мой рабочий день мои рабочие 15 минут закончились тем, что я услышал как сзади падает коробочка с заглушками, в тот момент когда я кинулся на безнадёжное спасение заглушек, услышал, опять-таки - сзади, звук падения коробочки с гвоздиками. Вот тогда я понял всю тщетность бытия, бросив нахуй молоток и оставшиеся в руке заглушки, я сказал внятно и довольно таки громко что я ебал всё что меня сейчас окружает, включая молоток, коробочки, и даже мастера смены тоже я... В тишине остановившегося конвейера и смотрящих на меня десятков глаз, я торжественно покинул этот пиздец.

ах ты улитка сраная! весь коллектив подвел! как тебе не стыдно?
Shalgyn 31 июл 2019 в 23:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Надо китайцу этому скотч из фикспрайса подогнать и глянем тогда,при чем дать ему из мести,потому как скотч китайский

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх