После этого даже "Победа" кажется высшей мерой комфорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka 6 авг. 2019 г. в 17:13
advanced grower  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Pusherrr @ 6.08.2019 - 17:02)
Ну в источнике написали, что тетку пересадили. Думаю ей доплачивать даже не пришлось, как в победе))

Полистай дальше, лютый стеб и треш shum_lol.gif

"Это типа эконом клас, который вы могли апгрейдить до сидения со спинкой, но не сделали этого. А теперь пытаетесь сотворить сенсацию из-зи своей ошибки deg.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 6 авг. 2019 г. в 17:17

После этого даже "Победа" кажется высшей мерой комфорта
Zepka 6 авг. 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Летел Донавиа в Ростов-на-Дону с Мск, у меня был оторван столик....Обидно было.Пришлось без еды лететь.Предложили поднос , но на нём неудобно кушать. Больше ими не летал...

Ну и за что минус?

Это сообщение отредактировал Zepka - 6 авг. 2019 г. в 17:23
Neverushaya 6 авг. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (shurka @ 6.08.2019 - 17:13)
Цитата (Pusherrr @ 6.08.2019 - 17:02)
Ну в источнике написали, что тетку пересадили. Думаю ей доплачивать даже не пришлось, как в победе))

Полистай дальше, лютый стеб и треш shum_lol.gif

"Это типа эконом клас, который вы могли апгрейдить до сидения со спинкой, но не сделали этого. А теперь пытаетесь сотворить сенсацию из-зи своей ошибки deg.gif

Да, загнивают, гады.
orlaff 6 авг. 2019 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Это счастливый билет. Отснимать весь перелет, взять контакты соседей и даже по досудебной претензии, как мне кажется, можно сильно поправить свое материальное положение, ссылаясь на нарушение безопасности перевозки пассажиров на воздушном транспорте. Там каждая нитка в чехлах на сидухах сертификат безопасности имеет, а тут спинки нет - бинго.
AlexLiNk 6 авг. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мне у Трансаэро однажды досталось сломанное кресло - сидушка одной стороной провалилась, сидеть приходилось кособоко. Сказал стюардессе. Она ответила, что сделать ничего не может, пересадить меня некуда, ремонтом на месте они не занимаются, но если я отказываюсь лететь - то без проблем. Пришлось замолчать в тряпочку и после взлёта почаще прогуливаться в проходе, чтоб спина не так не затекала. При жесткой посадке мне было бы не позавидовать, но обошлось.
Gonzalez77 6 авг. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно, как это с точки зрения соблюдения норм безопасности выглядит. Мне кажется, авиакомпанию можно выебать и высушить через суд за такое.
BigPikeHunte 6 авг. 2019 г. в 17:35
Гость  •  На сайте 9 лет
2
88 евро ТУДА-ОБРАТНО, Лондон-Женева , лететь час......
ну даже не знаю, что сказать
vovka53 6 авг. 2019 г. в 17:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Ну во первых за копейки которые перевозит эта авиакомпания и потерпеть можно, наверняка и писю тете полизали, лишь бы не злилась, а во вторых, какой кайф взади сидящему...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
brewmen 6 авг. 2019 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reichstag @ 6.08.2019 - 16:58)
Пиздец...
я бы в суд подал на авиакомпанию, за ненадлежащее исполнение услуг по перевозке.

ну не спешите так
возможно было оговорено, что без спинок и действовал такой дискаунт
что люди согласились часок потерпеть
dedpixai 6 авг. 2019 г. в 17:41
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Зато задним пассажирам удобненько. Колени в спинку не упираются
leifan 6 авг. 2019 г. в 17:46
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (brewmen @ 6.08.2019 - 17:40)
Пиздец...
я бы в суд подал на авиакомпанию, за ненадлежащее исполнение услуг по перевозке.

ну не спешите так
возможно было оговорено, что без спинок и действовал такой дискаунт
что люди согласились часок потерпеть

А при взлёте как? А если турбулентность? Она запросто вылетит на задние кресла. А это небезопасно. При чём доя тех, кто сидит сзади. Лоукост лоукостом, но есть общие для всех правила безопасности в полёте.
492rr 6 авг. 2019 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АншлагТВ @ 6.08.2019 - 17:04)
ну с Москвы в Самару за 500 руб я бы и стоя полетел, даже за 800 руб, не переломлюсь)))

Кстати стоят не так уж я и сильно по площади место наэкономлю...

если битком забить тамбур узкий старой электрички ЭР-2 то там уместится 50 человек!!! мы как то в 90-х насчитали, вот это профит. А в самолетах надо делать горизонтальные лежачие капсулы, вот тогда больше влезет тем стоя! притом в разы!!! и лежа многие бы полетели если дешевле, правда выбираться из них дольше, но если сделать еще 2 выхода то вполне...

А до Улан-Уде не хочешь стоя полететь? Даже сидя с неоткидывающимися спинками это просто ад! (6 часов если чё) Особенно для тех, кто посередине сидит. Первый и последний раз летал этой говноконторой, больше не буду ни за какие деньги, просто выбора не было никакого (
SMA2000 6 авг. 2019 г. в 18:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Вброс, 1000%!

Конечно, такие кресла могут быть, но стюры бы под пистолетом с них сгоняли. Они без вариантов не проданы, и тетка просо сфотаться присела.
Если бы на них везли, Ryan бы моментом перестал быть авиа компанией, лишившись сертификата сразу во всей Европе...
Melthir 6 авг. 2019 г. в 18:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Наверное, билеты на эти места шли по акции.

Странно, что женщина согласилась так лететь. Либо она села здесь, чтобы с кем-то поговорить, либо действительно так летит. Судя по ракурсу фотографии, сам автор фото аналогично летит без спинки. При таких условиях транспортировки обязательно нужно писать претензию в авиакомпанию, чтобы компенсировали стоимость перелета.

На самом деле такое невозможно, потому что противоречит простой технике безопасности перелета.

Кстати, не так давно была от одной авиакомпании презентация более дешевых, но узких мест. Правда там спинка всё же была lol.gif

И при этом в западной Европе можно спокойно улететь куда нужно даже за 1 евро, у нас же можно увидеть вот такое за услуги, стоимость которых несопоставимо с реальными условиями.

Это сообщение отредактировал Melthir - 6 авг. 2019 г. в 18:08
Nikyanis 6 авг. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Сразу после распада союза многие самолеты
армянских авиалиний имели дощечки в самолете,
которые вставляли между сиденьями в проходе
и сажали туда пассажиров.
marges 6 авг. 2019 г. в 18:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Тащемта в рэнейре сидухи кожаные, синего цвета. Салон в жёлтых тонах.

Это сообщение отредактировал marges - 6 авг. 2019 г. в 18:27
4ekist 6 авг. 2019 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Фигня это какая то, никто бы такой рейс не выпустил
BroFimm 6 авг. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если бабку скинуть, можно охуэнно ноги вытянуть, блаженства обеспеченно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 6 авг. 2019 г. в 18:31
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Дану. Постанова какая-то. За полет на таком кресле, с АК можно отсудить столько, что потом всю оставшуюся жизнь, будешь в бизнесе летать lol.gif
BlackChaos 6 авг. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ищем в нете и находим... - тыц
Цитата

BACKLESS SEAT / Photo taken on-board the Airbus A319 (G-EZBV).

“easyJet beats Ryanair to have backless seats. The lady was moved to a spare seat once the boarding has been completed. Not sure what would have happened if the flight was full," said Matthew Harris.

easyJet’s response: "No passengers were permitted to sit in these seats as they were inoperative awaiting rераir. Safety is our highest priority and easyJet operates its fleet of aircraft in strict compliance with all safety guidelines.

Если коротко, то - женщина пересела на эти места после посадки. Сидеть на них во время полета было запрещено. Места находятся в ожидании ремонта.
edmus 6 авг. 2019 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (hurakan @ 6.08.2019 - 16:58)
Дык "Победа" создано по образу и подобию Ryanair.

Она стремится к образцу, беспрестанно  gigi.gif

Без спинок летает ирландская авиакомпания, но обосрать всё равно надо российскую. Хомячка сразу видно. Всей душой, сука за страну болеет.

Это сообщение отредактировал edmus - 6 авг. 2019 г. в 19:06
anikifya 6 авг. 2019 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Рейс 2021 "Luton to Geneva" компании Ryanair

за проезд передаем, у дверей не толпимся gigi.gif
Divisi0n 6 авг. 2019 г. в 19:48
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 6.08.2019 - 17:13)
Повышаем ставки! За 5000 рублей до Москвы согласен.

захади, брат. щас польный наберём и паедем, да? три минут буквальна
frant 6 авг. 2019 г. в 19:50
:)  •  На сайте 15 лет
0
Пусть сзади сидящий ноги на край ее сидушки поставит. И ногам будет легче, и как в спинку тетка спиной в них сможет упереться
28e 6 авг. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец...

а кто вам сказал что на этих местах летели пассажиры, а не пересели во время полета поближе к знакомым?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71462
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх