Нервы на пределе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray автор 10.08.2019 - 09:13
Ч Е Л О В Е К
3
Цитата (педобелка @ 10.08.2019 - 00:53)
у меня такой же шрифт,когда я пишу,чтоб всем понятно было..хаха..
а письменно меня хуйпоймешь..да..

медик? gigi.gif
Oneforgiven 10.08.2019 - 11:35
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
2
Лучше синей пастой на бумаге, чем кровавыми мозгами на стене кабинета...
3
Если застрелиться, то в психушку точно уже не попадёшь)))

Качаем ЯП для Android!
Они там уже друг друга заебали. А ведь им еще народ ебать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Щас бы в очевидные фейки в 2019 верить.
ТС ебобо

Это сообщение отредактировал TheTam - 10.08.2019 - 11:40
Surovый 10.08.2019 - 11:42
Сиииирьйожаааа!
1
хули теперь . при Путине бобры не доедают , все на бумагу
котэйко 10.08.2019 - 11:43
Бамбарбия кергудатор
2
Пусть теперь пишет объяснительную за эту хуйню!!! dont.gif
Заебался он,видите ли...
А нам ,Царям" легко??(С) deg.gif
Цитата (rgyqq @ 9.08.2019 - 22:38)
Число, подпись где?

Качаем ЯП для Android!

Входящий, исходящий, резолюция где?
Судя по почерку это сантехник

-1
Цитата (GadPolzuchij @ 09.08.2019 - 22:40)
Интересно, напишут на бумажку какую нибудь хуету, сфотают и в интернет, желательно в соцсети или начинают гонять по вашим телеграмам или вацапам. И началось... Бля как будто кто то в рапорте или заяве использовал бы нецензурщину. Может и есть такие идиоты, но это последняя писулька на предприятии, а дальше... дальше стройки страны ждут тебя...

я таких бумажек тыщю напишу и нарисую

Цитата (Gdialex @ 9.08.2019 - 22:41)
Цитата
Нервы на пределе

Есть фильм такой старый. Интересно посмотреть.

Дуглас, в "С Меня Хватит/Falling Down" уже ничего никуда не писал, а действовал.
ЗаИПротив 10.08.2019 - 12:05
Кручусь, как белка в мясорубке
3
Универсальная форма, когда нервы на пределе

Нервы на пределе
Как можно написать печатными буквами, блин даже букву Д, 9-10-я строчки? Поколение пепси что ли? Он точно не таджик? Лично мне никогда после 10 лет в школе, такое бы в голову не пришло. Как то всё на автомате, прописью.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.08.2019 - 12:09
3
Подпишусь под каждым словом. И да, те кто пишет про номер исходящего, дату-подпись, регистрацию и соответствие регламентам и инструкциям (отдельный привет ИСМ) явно профдеформированы и нуждаются в здоровой дозе пофигизма и распиздяйства!

3
Цитата (exoricst @ 10.08.2019 - 12:06)
Как можно написать печатными буквами, блин даже букву Д, 9-10-я строчки? Поколение пепси что ли? Он точно не таджик? Лично мне никогда после 10 лет в школе, такое бы в голову не пришло. Как то всё на автомате, прописью.

Я так пишу, чтобы поняли. Если буду строчить-хуй меня кто поймёт. И прежде чем писать коммент, не плохо было бы прочитать тему до конца - отвечали уже на такой вопрос!

Цитата (Simuch @ 10.08.2019 - 12:08)
Подпишусь под каждым словом. И да, те кто пишет про номер исходящего, дату-подпись, регистрацию и соответствие регламентам и инструкциям (отдельный привет ИСМ) явно профдеформированы и нуждаются в здоровой дозе пофигизма и распиздяйства!

Да нее, народ тут понятливый и не деформированный, в расписдяйстве поболее автора этого шедевра искушённый...
Просто речь о том , что без " откуда, куда и зачем" вся эта писанина называется не "рапорт" а " рапортичка"...
Это про меня

Как знакомо
Число, подпись где?

Качаем ЯП для Android!

Это заготовка для любых должностей и видов работ. dont.gif
Каждый подставит что нужно.
Цитата (Roman001 @ 9.08.2019 - 22:52)
интересный почерк печатный

Потому и времени дохуя уходит. Сходил бы на консультацию к врачам (и в прямом - здоровье поправить, и в переносном - по поводу почерка смысле).
BobMargadon 10.08.2019 - 12:38
Весельчак
10
Вот так надо было! А то развёл писанину!

Это сообщение отредактировал BobMargadon - 10.08.2019 - 12:39

Нервы на пределе
Цитата (ГойкоМитич @ 10.08.2019 - 12:27)
Число, подпись где?

Качаем ЯП для Android!

Это заготовка для любых должностей и видов работ. dont.gif
Каждый подставит что нужно.

Это просто выебон такой, для хайпа - а так ни должности, ни фамилии, ни имени получателя сего документа, ни сути.
Цитата (GadPolzuchij @ 9.08.2019 - 19:40)
Интересно, напишут на бумажку какую нибудь хуету, сфотают и в интернет, желательно в соцсети или начинают гонять по вашим телеграмам или вацапам. И началось... Бля как будто кто то в рапорте или заяве использовал бы нецензурщину. Может и есть такие идиоты, но это последняя писулька на предприятии, а дальше... дальше стройки страны ждут тебя...

В соседнем районе замнач УР примерно подобный рапорт настрочил,взял стопочку КНД и через них шмальнулся в лоб.
simva 10.08.2019 - 12:44
Дилетант широкого профиля
0
этанирапорт! даже не зная, кто его написал скажу, что написан не по форме, но по сути состояние среднего звена передано верно!
Число охранщиков скоро Увеличится..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25782
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх