Есть поверье, что у каждого человека есть семь двойников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (georgigolova @ 30.08.2019 - 21:51)
Цитата

Так это у простых смертных.
У президента таких - четырнадцать штук...

И ещё три тройника.
Я тоже знаю таких. Или это одно и тоже человек, только под прикрытием?

vladru615 30.08.2019 - 22:04
Юморист
38
не надо никого нигде искать.достаточно открыть инстаграм там 90 процентов одинаковых лиц у женского пола.как под копирку все gigi.gif
У каждого китайца их гораздо больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 30.08.2019 - 22:09
Буквоед
-1
Цитата (Звездочет @ 30.08.2019 - 21:50)
Ошибка на миллион
Для американца Ричарда Энтони Джонса практически полное сходство с преступником Риком Ли Амосом обернулось незаслуженным тюремным сроком. В 1999 году мужчину признали виновным в ограблении с отягчающими обстоятельствами. Тогда его двойник Ли Амос вырвал сотовый телефон из рук женщины на парковке у супермаркета и скрылся. Жертва попыталась дать отпор злоумышленнику, упала и разбила колени.

Поскольку грабитель причинил женщине телесные повреждения, наказание за преступление оказалось более суровым. Очевидцы произошедшего описали бандита как «светлокожего латиноамериканца» по имени Рик с длинными откинутыми назад волосами.

В момент совершения преступления Энтони Джонс находился на дне рождения своей девушки, это подтвердили несколько гостей вечеринки. Несмотря на очевидное алиби, свидетели ограбления признали в нем правонарушителя. Против него сыграл и тот факт, что автомобиль настоящего преступника стоял недалеко от дома Джонса.

41-летнего Ричарда приговорили к 19 годам тюрьмы. Он пытался оспорить судебное решение, но проиграл. Его сокамерники утверждали, что Энтони Джонс «им кого-то напоминает». Только спустя 17 лет правозащитники нашли 39-летнего преступника Ли Амоса, который по невероятному стечению обстоятельств жил неподалеку от Джонса и места ограбления. Свидетели инцидента на парковке изучили фотографии бандита и признали, что именно он в 1999 году совершил нападение на женщину.

«Когда мне показали снимки Ли Амоса, я убедился, насколько мы с ним были похожи, — вспоминает Энтони Джонс. — Мне сразу стало понятно, почему люди принимали нас за одного и того же человека». При этом властям так и не удалось наказать настоящего грабителя — истек срок давности преступления. Сам Ли Амос отрицает свою причастность к грабежу.

Суд принял показания свидетелей. 8 июня 2017 года Энтони Джонс вышел на свободу и получил компенсацию в размере 1,1 миллиона долларов. Помимо денег, мужчине выдали сертификат, который подтверждал его невиновность, а также приглашение на консультацию юриста и разрешение участвовать в страховых программах здравоохранения штата. Полиция уничтожила все материалы о его судимости.

«Я каждый день молился, чтобы этот день поскорее настал. Не передать словами, что я испытывал, когда это наконец произошло, — признается Энтони Джонс. — Мне было тяжело. Я не стану врать, что все прошло гладко, нет, это не так. Однако я смог все пережить».

Оказавшись на свободе, Ричард примкнул к проекту The Innocence Project и теперь помогает невиновным заключенным отстаивать свои права.

Рики Ли Амос (слева) и Ричард Энтони Джонс

Через 17 лет нашли 39-летнего. Разница в 22 года никого не смутила?
16
Встретить двойника - это не беда.
Беда, когда человек, почти вылитый я, участвовал в Доме-2. Это было жутко.
Одна родственница смотрела его еще в первый год или второй(?) и выдает, а что Леша там? Я так уху ел...
Но действительно похож был очень!

Это сообщение отредактировал Ugresha - 30.08.2019 - 22:10
ITBear 30.08.2019 - 22:10
Юморист
2
Цитата (Alcolemon @ 30.08.2019 - 22:52)
И совершенно не обязательно, что они должны быть одного пола

Порвал шаблон biggrin.gif Красава. Я вот если честно никогда про такие поверья не слышал, однако у меня одноклассник есть похожий на меня. Если говорим что братья никто даже не подозревает, что родства никакого нет.

Качаем ЯП для Android!
53
Бывает...

Самое прикольное, это двойники в порнухе.

Правда, не для девушек))))))))))))))
Цитата
На своей странице в Facebook Ним призналась, что их с Карен фотографии повергли ее мать в ужас.

Значит, тот водопроводчик был и в других домах, подумала она blink.gif
JBM 30.08.2019 - 22:16
Ярила
76
Как пластический хирург отвечаю что эти две женщины совершенно не похожи. Их одели в одинаковую одежду и одинаково накрасили, что может ввести в заблуждение, но на самом деле их лица совершенно разные.

Во-первых, важнейший краниометрический параметр: отношение ширины лица к высоте. Оно у них разное. Левая девушка более широколицая. Далее идёт связанный с ним параметр: отношение межзрачкового расстояния к высоте профиля. Оно у них тоже разное, у левой девушки оно шире.

Угол нижней челюсти. Совершенно разный. У левой девушки более выражен, у правой невыразительный. Связанный с ним параметр - форма подбородка. У левой более острый.

Ширина зубного ряда (ширина нёба). У левой девушки нёбо шире. Видя это, я уже мого точно сказать, что если они обе улыбнутся, то у левой улыбка будет более симпотная. Правой не повезло.

Протрузия верхней челюсти. Если посмотреть в профиль, то у правой девушки лицо более плоское. Это не очень красиво. У левой девушки верхняя челюсть выросла вперёд больше, поэтому она красивее.

Посадка глаз. У правой "жучьи глаза" (выпученные), что может свидетельствовать о проблемах с щитовидкой или базедовом синдроме.

Форма глазницы. У правой девушки глазница более круглая, вертикальный размер больше, чем у левой. У левой девушки глазница больше похожа на форму RayBan Aviator (которая считается идеалом), чем у правой.

Форма нижнего века. У левой девушки глаза миндалевидные, у правой округлые (миндалевидные предпочтительнее).

Внутренний угол глаза (medial canthus) у правой недоразвит. Некрасиво.

Да и кучу всего другого ещё можно написать, это только так, навскидку. Короче, эти бабы абсолютно разные. Причём левой повезло гораздо больше, чем правой. gigi.gif И это я только по первой фотке прошёл. Не бывает двух одинаковых лиц, ребята. Не-бы-ва-ет.

Это сообщение отредактировал JBM - 30.08.2019 - 22:16

1ekary 30.08.2019 - 22:17
Балагур
3
Вот так вот, пойдешь в разнос в пятницу, буханешь в Саратове, продолжаешь в Воронеже, на работу в понедельник, в самолёт и в Якутию, а там ещё и пересадка а ты с бодуна, но сука обоятелень....
А потом врываются в мир, всякие интернеты, илюммнаты, соц. сети, инстаграммы.
Да, пля ваша внешность это совпадение, у каждого человека есть семь двойников..
1ekary 30.08.2019 - 22:19
Балагур
0
Цитата (Шлюз @ 30.08.2019 - 22:03)
А на генетику их проверяли? Может где-то далеко от дальних родственников и вот так выстрелило, что повторились?

Солидарен, возможно, не особо то далеко...
кaцaп 30.08.2019 - 22:23
ватный кремлеботный путиноид
1
Цитата (Звездочет @ 30.08.2019 - 21:51)
Ученые и генетики до сих пор ломают голову, как жители разных стран и континентов, не связанные кровно, могут иметь абсолютно идентичную внешность.

мы живём в матрице?
кaцaп 30.08.2019 - 22:24
ватный кремлеботный путиноид
0
Цитата (dedpixai @ 30.08.2019 - 21:52)
Та нахуй надо. Найду своего двойника, а он такой же алкаш как и я. И пои его потом на халяву. Нееее

а может это он будет тебя поить?
JBM
Глазами они похожи, а это многое порой значит. Не глазницами. А так то и мимика отличается, но за дублершу кино ой как пойдет.
8
В Китае 1,5 млрд. и все как близнецы

T34rus 30.08.2019 - 22:32
Житель двух городов
18
Цитата (JBM @ 30.08.2019 - 22:16)
Как пластический хирург отвечаю что эти две женщины совершенно не похожи. Их одели в одинаковую одежду и одинаково накрасили, что может ввести в заблуждение, но на самом деле их лица совершенно разные.
... . Не-бы-ва-ет.

Да никто и не говорит что они одинаковые. Похожи.
даже не так. Наш мозг упрощает информацию и мы перестаем замечать явные нескладухи и получаемобщую картину, где они становятся "одинаковыми"
Конечно они разные, даже близнецы и те разные, а тут чужие люди.
aulis 30.08.2019 - 22:34
Приколист
6
Негры виноваты оба. По умолчанию. Потому что негры. Невиноватых негров не бывает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
а меня все путают с меладзе..заебали.../
nonexchange 30.08.2019 - 22:36
Весельчак
-1
Для меня половина баб на одно лицо, так что не впечатлило
я когда в восьмидесятые в ВДНХ впервые увидел афронегров то я искренне не понимал чем они отличаются и как они, сука, друг друга отличают.

5
У нас в электричке РЕАЛЬНО Анджолина Джоли ездит!!!! Даже сфоткал её в наглую.... Когда напротив меня сидела. Даже не возмущалась, просто улыбнулась....

Эх жаль фотку найти не могу......(((((

Да и меня несколько раз какая то баба не моим именем и ситуациями грузила. )

Это сообщение отредактировал KudiaD - 30.08.2019 - 22:39
Американист 30.08.2019 - 22:38
гуманитарий со справкой
3
Цитата
Ученые и генетики до сих пор ломают голову, как жители разных стран и континентов, не связанные кровно, могут иметь абсолютно идентичную внешность

А хрен тут ломать? Количество генов, как и количество их комбинаций - конечно, хотя и огромно. Да и то, люди будут просто похожи. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 30.08.2019 - 23:06
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53364
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх