Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 21:38)
безграмотный какой начальничек
жаль, что я не там работаю, мигом бы дурака зачуханил

Да ладно. Где-то дефис забыл, "по этому" ещё в том контексте написал неправильно, ну и с запятыми накосячил. бывает гораздо хуже.
Цитата (Lomamaisty @ 21.09.2019 - 23:36)
Нет слов. Надеюсь, представители Почты России обратят внимание на данного «руководителя»

©Atis48

Согласен, давно пора обратить внимание: подразделение план не выполняет, а этот рассусоливает со своими подчиненными будто они на курорте.
Всем срочно перевыполнить план по EMS и ниибет.

Если Atis48 думает, что ответ будет другим, ему надо таблетки от наивности. Двойную дозу.
3
Да везде так. Ещё и тексты одинаковые пишут. Под копирку. Объяснительная, отчёт срез каждые два-три часа, у нас ещё фишка на промо всех с листовками гонят, плюс не сделал, покупай сам. У меня уже спутников тарелок штуки три стоит и антивирусов куча пробита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Госкорпорации не нужны. Это бессмысленная хуйня. Имея инфраструктуру и логистику десятилетиями, эти пидоры только сейчас задумались о создании чего-то действительно стоящего. И это стоящее будет реализовано как самый худший кошмар логиста, маркетолога и потребителя.
Цитата
Знаю это от своей супруги, которая проработала там 10 лет.
Сам я, по роду деятельности, обслуживал эквайринг почта банка и устанавливал POS терминалы в филиалах почты.

То есть твоя жена для социума, даже более полезна чем ты? gigi.gif
lxnaru 21.09.2019 - 22:22
водитель дивана
1
Цитата (пластырь @ 21.09.2019 - 22:05)

Да ладно. Где-то дефис забыл, "по этому" ещё в том контексте написал неправильно, ну и с запятыми накосячил. бывает гораздо хуже.

а разве мало, на такое недлинное письмецо-то))
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 22:22)
Цитата (пластырь @ 21.09.2019 - 22:05)

а разве мало, на такое недлинное письмецо-то))

Я вообще малограмотный. Хотя мне батя говорил в детстве: "Учи русский язык, а то будешь документы с ошибками писать - это позорище".
В институте тоже хреновенько с русским было. Стыдно, что сказать.
0
Цитата (lxnaru @ 21.09.2019 - 22:38)

Во-во! Ещё б и с адреса почты типа, adm-president@mail.ru lol.gif
Oldpchol 21.09.2019 - 22:39
социалист
12
Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)
Цитата (Parkan @ 21.09.2019 - 21:45)
Вот не люблю, когда некую тему, начинают тупо минусить без объяснений.

Ну лень написать- так не ставь шпалу.

Теперь по теме.
Если это не фейковое письмо, его автор тупой как доска. Хотя нет, еще тупее.
Сталкивался несколько раз с подобным. На требование написать "объяснительную", пишем "пояснительную".
Обычно, у тупых, вроде этого, канает. Он разницы не понимает, слава богу.
Если не проходит, поднимаем должностную инструкцию. Смотрим, сколько и чего там, я должен. Если этого сколько там нет, какие основания требовать "объяснительную", на основании нарушения чего?

Как правило, подобные лишенцы идут строем на йух. А громкие крики "запорю/уволю" довести до логичного завершения мозгов у них не хватает.

Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.
Сам я, по роду деятельности, обслуживал эквайринг почта банка и устанавливал POS терминалы в филиалах почты.
В одном филиале, лично слышал телефонный разговор начальника головного офиса почты нашего города с руководителем отделения. Начальник тупо орала как бешеная сука заставляя оформить руководителя отделения на себя страховку, которую почта тоже продаёт и у них там тоже планы не выполнялись.
В этой организации твориться тотальный беспридел! dont.gif

Бред пишете!
Я несколько лет совершенно спокойно проработал в организации, где начальник отдела мне напрямую говорил, что желает меня уволить. Единственное, что оказалось в его, и его замов, власти, это не дать мне продвинуться на другие ступени в рамках отдела. Ежегодный грейд однажды не подняли. Я пошел к вышестоящему руководству, и подняли. В рамках закона все эти "выживут и подставят" ничего не стоят если ты работаешь правильно.
Какструктор 21.09.2019 - 22:40
Выбесиватель тупых
0
Я правильно понял, что его Путен выебет, как мало несущего в общаг? brake.gif
Позвольте поинтересоваться, а что такое emsотправление. Вот как разъясните , так сразу пойду, и отправлю. Два. Честно-честно! alkash.gif
12
Цитата
А зачем замазывать электронные адреса таких героев? Можно было бы ему 100500 объяснительных за час накатать... Эх, упущенные возможности(((

Вот такие письма рассылает руководство Почты России в Липецке
Ломыч, адреса явки сдавай
прошу уволить пидара ! иначе вся работа сведется к палочной систему и увольнению сотрудников которых вы хуй найдете на такую зарплату.
По моему Алексей Абдрашитов хочет уволиться.

Это сообщение отредактировал Playful300 - 22.09.2019 - 00:33
Jazz36 22.09.2019 - 00:39
Удиёфил
1
там что, очередь из желающих работать на почте стоит?
stas1981 22.09.2019 - 00:43
жидорептилойд
-5
с другой стороны,работники ПР настолько тупые,что лишний пинок возможно поможет поднять продажи этой услуги
stas1981 22.09.2019 - 00:44
жидорептилойд
0
Цитата
там что, очередь из желающих работать на почте стоит?

там контингент такой,что даже,, пятёрочка,, для них закрытая территория
в любом другом случае ПР осталась бы без работников
Цитата (Mumitrol @ 21.09.2019 - 22:52)
Позвольте поинтересоваться, а что такое emsотправление. Вот как разъясните , так сразу пойду, и отправлю. Два. Честно-честно!

это международная курьерская доставка от пр.
можно и по россии, коообочки, письма и проч.
вопрос нахуй она нужна?
ну.. при развитой сети того же сдэк- мало нужна, если по россии, сдэком еще и дешевле.
через нее обычно посылочки из зарубежных интернет магазов я получал.
а по рф срочно отправлял документы.
в общем нормально.. но туда стоит общая же очередь на моем почтамте, так что отравляю этой службой лишь от большой нужды.

Цитата (Oldpchol @ 21.09.2019 - 22:39)
Цитата (Rabies @ 21.09.2019 - 21:59)

Теперь по теме.
Сталкивался несколько раз с подобным. На требование написать "объяснительную", пишем "пояснительную".
Если не проходит, поднимаем должностную инструкцию. Смотрим, сколько и чего там, я должен. Если этого сколько там нет, какие основания требовать "объяснительную", на основании нарушения чего?

Как правило, подобные лишенцы идут строем на йух. А громкие крики "запорю/уволю" довести до логичного завершения мозгов у них не хватает.

Какие мы смелые на словах!
На практике, если будешь выёбываться - тебя задрочат, пока ты сам не уволишься, если не уволишься сам - тебя подставят, при первой же возможности.
В одном филиале, лично слышал телефонный разговор начальника головного офиса почты нашего города с руководителем отделения. Начальник тупо орала как бешеная сука заставляя оформить руководителя отделения на себя страховку, которую почта тоже продаёт и у них там тоже планы не выполнялись.
В этой организации твориться тотальный беспридел! dont.gif

Бред пишете!
Я несколько лет совершенно спокойно проработал в организации, где начальник отдела мне напрямую говорил, что желает меня уволить. Единственное, что оказалось в его, и его замов, власти, это не дать мне продвинуться на другие ступени в рамках отдела. Ежегодный грейд однажды не подняли. Я пошел к вышестоящему руководству, и подняли. В рамках закона все эти "выживут и подставят" ничего не стоят если ты работаешь правильно.

Хм... таки долбаебы у вас были руководители.

Помните тот анекдот про милиционера и "доебись до столба"?

Так вот - он из жизни.
stas1981 22.09.2019 - 00:54
жидорептилойд
1
Цитата
Помните тот анекдот про милиционера и "доебись до столба"?

а в реале мы видим тупой и ленивый персонал на первой линии обслуживания
и там где можно уложиться в три минуты,они растягивают на 10
Divisi0n 22.09.2019 - 01:47
Я не кот!
16
это ёбаные эффективные менеджеры, и они повсеместно.
в своём местном отделении почты присутствовал при делёжке, кто сколько родственников ещё приведёт на оформление какой-то там страховки за 100 рублей, потому что план не выполняется. купил у них там одну просто из жалости, не верю в страховки.
в сбере та же петрушка с автоплатежом. предпоследний раз забирал карту, баба пришла со мной и моей картой к банкомату под предлогом "новую карту нужно активировать" подключила мобильный автоплатёж. прошло два, что ли, года (или сколько там бесплатная карта живёт), получаю новую и опять ведёт "надо активировать". мне, грю, нихуя не надо, выдернул карту, ушёл.
а как-то в январе я купил новый флагманский самсунг за пол цены, потому что в декабре манагер офиса МТС продал его сам себе, чтобы выполнить план и получить премию.
твари из ростелекома обзванивают моих (всё ещё) доверчивых родственников и уже не первый раз впаривают подписку на антивирус. благо, все договора завёл в свой личный кабинет и сразу вижу, кому чего ещё наподключали.
короче, всё говно происходит из-за менеджеров. скорее бы их заменили нейросетями и отправили нахуй в Сибирь лес валить )
lexer 22.09.2019 - 03:32
Хохмач
2

Теперь по теме.
Сталкивался несколько раз с подобным. На требование написать \"объяснительную\", пишем \"пояснительную\".
Если не проходит, поднимаем должностную инструкцию. Смотрим, сколько и чего там, я должен. Если этого сколько там нет, какие основания требовать \"объяснительную\", на основании нарушения чего?

Как правило, подобные лишенцы идут строем на йух. А громкие крики \"запорю/уволю\" довести до логичного завершения мозгов у них не хватает.

Проще уволиться. Ибо бесполезно в нашей стране воевать с пропитавшими всю ее структуру долбоебами их же оружием. У них тупо опыта больше.

f983lda 22.09.2019 - 03:40
Изменил статус
3
С головой у товарища точно плохо, как продать на почте услугу? Я прям представляю, иду мимо почты и меня прям выхватывает красавица лет так 55 и говорит, что мне срочно надо отправить емс, а я такой, да конечно, только вот куда его отправлять и нахуя оно мне нужно непонятно. Учитывая то что я в торговле 10 лет отработал, вообще не представляю, как эту хуйню можно продать.

Это сообщение отредактировал f983lda - 22.09.2019 - 03:41
f983lda 22.09.2019 - 04:09
Изменил статус
0
Цитата (Grand0909 @ 22.09.2019 - 02:08)
Цитата (Lomamaisty @ 21.09.2019 - 23:36)
Нет слов.  Надеюсь, представители Почты России обратят внимание на данного «руководителя»

©Atis48

Согласен, давно пора обратить внимание: подразделение план не выполняет, а этот рассусоливает со своими подчиненными будто они на курорте.
Всем срочно перевыполнить план по EMS и ниибет.

Если Atis48 думает, что ответ будет другим, ему надо таблетки от наивности. Двойную дозу.

Дружище, я конечно понимаю, что план, что все надо сделать, но как блять? Во время мой работы у одного зеленого ОПОСОСа, нам сходу предлагали варианты выполнения той или иной хуни, что то работало, что то нет, но никогда не было варианта ебитесь как хотите, вот такая вот разница.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31372
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх