Хой жив! новая стенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОРОВКИН 30.09.2019 - 19:50
Жирный троль
9
У него много просто охуенных песен, стихов, в которых заложен просто глубочайший философский если хотите смысл
Бомж
Я устал
Гуляй мужик
eldarsem 30.09.2019 - 19:58
Приколист
1
Сектор Газа—Ява
Am.... Dm....
Am....E...
Am... Dm...
и и.д...
Мотив прям в голове заиграл!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да,была тема,помнят Юрку!
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1895023.html
Serioga42 30.09.2019 - 20:00
Юморист
-4
Цитата (steslia @ 30.09.2019 - 19:35)
Прикинь, прыгают/ли/ не все...
Кремень! Хороший город. Родина всех КРАЗов.

Я про хохлов, а не про украинцев. У меня родственники из Украины! И я их уважаю, они не отрицают ни чего русского!

Пока мы поём эти песни,он будет жить!
Scul 30.09.2019 - 20:15
Приколист
13
вы не ждите что в припеве заругаюсь матом я...

Хой жив! новая стенка
Панки ХОЙ rulez.gif
rulez.gif ХОЙ!!!
M1halich 30.09.2019 - 20:40
Балагур
1
Цитата (Serioga42 @ 30.09.2019 - 19:28)
Видимо не у всех мозги отпрыганы

Мда судя по профилю что то тут не так или ебанько или я хз
E928mm 30.09.2019 - 20:52
Шутник
5
Цитата (GoodZalez @ 30.09.2019 - 19:28)
ИМХО единственные настоящие панки, ПАНКИ ХОЙ ХОЙ ХОЙ

Юра Хой и Егор Летов. Остальное приближение к ним.
Хой был просто более понятен.
15
Привет из Кременчуга!!! Помним любим Юра, панки хооой!!!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Kucushka - 30.09.2019 - 20:55
4
В 97-ом охранял их на концерте в Кирове, до сих пор в блокноте два его автографа.

Хоооой!

Kira999 30.09.2019 - 21:00
Весельчак
3
Юра жив! Кстати кому ещё попало дубьем по хребту во время концерта в екб в цырке от омоновцев? Мне четыре раза переебли.

Я ядерный, как кабан..

4
Эххх... Юрчик дорогой, школа / ПТУ ... Все это прошел под твоим классными песнями.
Спасибо вам большое ??
Ажжж...прослезился и мурашки по коже...когда эт пост вижу.

-----------

Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах Мне оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты мой теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь. О-о Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет Запретит сказать тебе нет, И опустится плавно на пол Всё мое бельё. Шум деревьев и ветер ночной Стон заглушат твой и мой, И биение сердца, Пылающего адским огнём. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь. О-о Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Твои бёдра в сияньи луны Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит Прямо в сердце мне. Груди плавно качнутся в ночи, Слышишь как моё сердце стучит, Два пылающих сердца Сольются в ночной тишине. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь как родную дочь. О-о Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь. О-о Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.

Хой жив! новая стенка
Молодцы ребята ! бывает слушаю Сектор Газа под настроение и многие темы о чем пел и Хой и Цой остаются очень актуальными .
Domrych 30.09.2019 - 21:12
вскрываю консервы
13
Слушал, слушаю и буду слушать. Рос с его песнями, с возрастом осознал, как же он чертовски прав! Леша. 42 года.
Vzlomlogin 30.09.2019 - 21:20
Приколист
0
А что он умер?
жоня автор 30.09.2019 - 21:25
higher love
6
Цитата (Vzlomlogin @ 30.09.2019 - 20:20)
А что он умер?

ОН ЖИВ !!! rulez.gif
30 лет,песня класс!ХОЙ ЖИВОЙ!!!
vaz2112 30.09.2019 - 21:31
Весельчак
5
О-о-о... Я утопленик.

4
Хочется сказать словами Юры: "Люди, желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам Сектора Газа Жизни по кайфу"©Юрий Хой. super.gif
котэйко 30.09.2019 - 21:49
Бамбарбия кергудатор
1
"Нас ждут из темноты!" alk.gif
У меня как то с перепою чуть "берега попутались" от этой песни...
Тем более,что в это время прочитал "Дракула" Брэма Стокера... alik.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14017
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх