Период распада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin автор 2.10.2019 - 14:13
Ярила

26

Период распада
27

Период распада
28

Период распада
29

Период распада
30

Период распада
31 Задержания членов преступных группировок, 93г

Период распада
32
Митинг образца 1993 года

Период распада
33
Избирательный пункт для бездомных, 1993 год

Период распада
34 Открытие магазина электроники. Санкт-Петербург, Россия, 1993 год.

Период распада
35 Порча неиспользованных бюллетеней после выборов, 1993 год

Период распада
36

Период распада
37 Отряд «Альфа» выводит арестованных из здания Белого дома. Политический кризис, Москва, 4 октября 1993 года

Период распада
38 Стартап 1992 года

Период распада
39 Ельцин и Джуна, 1994 год

Период распада
40 Женский экипаж боевой машины десанта, 1993 год

Период распада
41

Период распада
42

Юрий Шевчук, комментарий к известной фотографии.

«Был концерт по поводу Булата Окуджавы. Он пригласил меня на свой юбилей. Там были и Гайдар, и Чубайс, и еще много известных людей. Я подошел к Чубайсу и спросил (потому что мама уже допекла меня по поводу ваучеров): «Анатолий, куда девать мой и мамин ваучер?» На что он мне ответил: «Юр, давай лучше выпьем». Мы выпили»

Период распада
43

Период распада
44 Уличнaя торговля бeнзином, Москва, 1995 год

Период распада
45 Российские солдаты делятся продуктами с чеченскими детьми, февраль 1995 г.

Период распада
46

Период распада
47

Период распада
48

Период распада
49

Период распада
50
"Бешеная" разведрота 166 ОМСБР — легендарная рота под командованием Алексея Ефентьева (Гюрза).

Разведроту, которой командовал «Гюрза», чеченские боевики прозвали «бешеной». Чтобы их не путали с обычной пехотой, спецназовцы повязывали на головы черные повязки. Они неизменно шли первыми и вступали в бой, даже когда численное преимущество было далеко не на их стороне. В апреле 1996-го под захваченным боевиками Белгатоем пулеметчик Ромка, не прекращая вести огонь, в упор, в полный рост, не скрываясь, пошел на огневую точку, словно Александр Матросов. Герой погиб, и его тело из-под огня чеченцев вытянул боевой товарищ Константин Мосалев, которого позже А.Невзоров покажет в фильме «Чистилище» под псевдонимом «Питерский».

Именно этим и запомнились эти солдаты чеченцам. Они были храбрые, самоотверженные, не боялись смерти.

Период распада
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70318
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх