Курение на балконе/лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virviglaz 14.10.2019 - 22:28
Приколист
19
Можете минусить, конечно. Сама курю, родные мои не курят. В квартире и на лестнице не курю, на балконе тоже. Только на улице. Что хочу сказать. Есть соседи, которые курят на балконе. Жутко тянет в квартиру. До такой степени, что кажется, будто сама только вот села и в комнате надымила. Летом ещё ладно, вечный сквозняк. А зимой уже сложно. Я не хочу курить тогда, когда я этого не хочу, но приходится. Я так же не хочу, чтобы это нюхал мой ребёнок. Так что я против курения на балконе. Минусите.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bris2 14.10.2019 - 22:28
Ярила - динозавр
1
Memphisss
У тебя оба скрина одного и того же документа.
Телепень 14.10.2019 - 22:29
Сверлоконечный клоп
39
...

Курение на балконе/лоджии
Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

так чего же ты ждешь?)))

Bris2 14.10.2019 - 22:38
Ярила - динозавр
3
Memphisss
Цитата
Итог: в выдержках из постановлений (сразу уточню - это два разных документа) речь идет об "открытом источнике огня", коим сигарета не является.

Знаешь, я долго искал определение "Открытый огонь", но нигде не нашёл. Тем не менее, все дружно пишут, что тлеющая сигарета это - "открытый огонь". Нет ли у тебя каких-либо ссылок?
Memphisss автор 14.10.2019 - 22:44
Приколист
0
Нет,к сожалению. Яп однозначно из выложил, если бы они были. Только экспертиза. Поэтому повторюсь-принять приняли,а как работать- хз им.

ЗлойПрапор 14.10.2019 - 22:52
Ветеран Ледового попоища
25
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Постановление правительства об изменениях в правилах противопожарного режима не подразумевает запрет на курение на балконах. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

"Курить на балконе можно, если это не создает угрозу возникновения пожара, - добавили в МЧС. - В случае его возникновения из-за неосторожного курения, курильщик будет привлечен к ответственности [административной] за нарушение правил пожарной безопасности". Ранее на виновника пожара могли подать гражданский иск в суд.

brake.gif
ТАСС и МЧС РФ нормальный источник?
https://tass.ru/obschestvo/6940566
Visot 14.10.2019 - 22:55
Балагур
22
Цитата (ЗлойПрапор @ 14.10.2019 - 22:52)
МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Постановление правительства об изменениях в правилах противопожарного режима не подразумевает запрет на курение на балконах. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

"Курить на балконе можно, если это не создает угрозу возникновения пожара, - добавили в МЧС. - В случае его возникновения из-за неосторожного курения, курильщик будет привлечен к ответственности [административной] за нарушение правил пожарной безопасности". Ранее на виновника пожара могли подать гражданский иск в суд.

brake.gif
ТАСС и МЧС РФ нормальный источник?
https://tass.ru/obschestvo/6940566

шах и мат зожники gigi.gif Пойду перекурю

Это сообщение отредактировал Visot - 14.10.2019 - 22:55
Les1920 14.10.2019 - 23:11
Демон в коре
2
Летом на балконе курю, зимой на кухне.
Чет все молчат...Правда окурки в банку а не на землю.
13
у некоторых из кухни такие запахи, чтоб лучше бы курили все в подъезде.
может не вина повара, а продукт такой попался. я х.з.
у нас в подъезд выходит один, хотя три лоджии и кроме него, его супруги и собаки в 4-х комнатах нет. вот это я считаю пидораст.
я курю у себя в комнате, если погода выхожу на балкон. пепельницей оборудован

в электричке возвращался, уже жопу отсидел.
вышел в тамбур и в предвкушении засунул сигарету в рот, как соску. мне еще пару остановок.
а мужики там стояли-курили.
входит бабища. доебалась до меня с незажжонной сигаретой, а её говнопарфюм,
наверно даже фашисты в концлагерях не использовали из соображения гуманности.
хуль на меня просто так наехала? высказал, демонстративно закурил.

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 14.10.2019 - 23:30
Les1920 14.10.2019 - 23:36
Демон в коре
26
Enne
Цитата
А что скажет курильщик? Скажет, "закрывай окна", "поставь кондиционер", и плевать ему на мои желания.

Выше уже советовали что делать.
А сами ВЫ хорошо пахните для всех ? И прям все фантики в урну выкидываете ?
А запах выхлопа авто не мешает ? Или дети не орут как резанные?
ЗлойПрапор
Они никак не угомонятся. Вот предложение приравнять электронные сигареты и кальяны к табачной продукции.
Исключительно с заботой о здоровье нации.
Но при этом акцизы также поднимут. Они никогда не нажрутся.
ЗЫ: Никак не связан финансовыми интересами в этой сфере.

vzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20197222216-im2uB.html

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 14.10.2019 - 23:40
warwawa 14.10.2019 - 23:38
Весельчак
17
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
Цитата
Да. Оставьте нас,курильщиков в покое уже!И так загнали в подполье.

А давайте взаимно? Мне не придётся вынужденно дышать вашим дымом - я о вас забуду. А пока я искренне желаю сдохнуть каждому курильщику, проходящему у меня под окнами с зажжённой сигаретой летом. Потому что ВЕСЬ этот дым - у меня дома, в том числе в детских. А что скажет курильщик? Скажет, "закрывай окна", "поставь кондиционер", и плевать ему на мои желания. Так что отношение к вам - просто взаимность.

PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что отношение такое вы заслужили. Хуже веганов, блин.

А тетка 60+ размера, потная как стадо слонов после марафона, и вылившая на себя чудесные духи, сделанные в подвале трудолюбивыми джамшутами из выделений подмышек и разбавленными вытяжкой из собственных носков прошедшая у тебя под окном ... ты ей тоже здоровья пожелаешь?
2
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:07)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

да повесься, никто не мешает.
Раньше не пахло, правда же. А как закон, так запахло.

Почему не пахло то?

До 2012 всегда охуевала зайдя в кафе/рэсторацию.. Несмотря на курящую/некурящую зоны..

Потом правда денег не стало, по кафе ходить.
В нашем подъезде на 24 кв. не курит никто.... слава небесам.
Тока пьём.
12
Верхушка потирает руки добилось своего народ пошел против себя alk.gif
ЗвИздаЖ
Цитата
Почему не пахло то?

да

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 14.10.2019 - 23:42
relanium84 14.10.2019 - 23:44
Смерть человекам!
0
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:07)

да повесься, никто не мешает.
Раньше не пахло, правда же. А как закон, так запахло.

да всегда воняло. почему дома то не покурить, если не воняет? и с соседями сразу меньше терок будет.
Хотела спать, наткнулась на тему и захотелось покурить))) пойду на улицу, собаке нос почешу, и покурю заодно. Как же заебись, что я живу в частном доме!!!

6
Цитата (ViktoriaChe @ 15.10.2019 - 00:44)
Хотела спать, наткнулась на тему и захотелось покурить))) пойду на улицу, собаке нос почешу, и покурю заодно. Как же заебись, что я живу в частном доме!!!

А Вы замужем lol.gif А то я тоже люблю покурить в частном доме lol.gif
VanDeath 14.10.2019 - 23:49
Игла Франка
-5
Курю, но считаю всех курильщиков, которые нарушают интересы ни права некурящих пидарасами. Сам курю только в машине или в отведенных для курения местах. Хотя если оборудованых мест нету, хочется кого-нибудь убить. Но воспитание не позволяет мне смолить, если я буду доставлять неудобства. У нас дом точка, одна парадная, все курильщики ходят на улицу за паркинг, там никому не мешают.

-5
Цитата (mcloud4477 @ 14.10.2019 - 22:10)

Чего злой то такой? Хочется,- вешайся.

А если по делу, то курю и достаточно много. От того, что выйдешь на балкон 3-4 раза за вечер покурить ничего не случится, да и жаловаться никто не будет. А своеобразных идиотов везде хватает, где нарвёшься не угадаешь. Ну и бычками в окна кидаться нефиг, путь окурок-пепельница-мусор ни кто не отменял.

Ну тут хз, я задолбался с соседом ругаться - как заурит на балконе, так всё к нам в спальню тянет. А он ещё и несколько раз за ночь купил. Днем-то ещё терпимо было.
У родителей та же фигня - сосед на отца ругался, все к ним в спальню тянуло.
Так что курите у вытяжки, и не демонтируйте вентканалы.
Я вот, когда курил, всегда в сортире смолил. Как бросил, ещё с полгода нормально посрать не мог, чего-то нехватало lol.gif
Les1920 14.10.2019 - 23:51
Демон в коре
0
VitekG
Цитата
Я вот, когда курил, всегда в сортире смолил. Как бросил, ещё с полгода нормально посрать не мог, чего-то нехватало

Капли никатина gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх