Для сравнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen 21.10.2019 - 09:41
Тоже сволочь
8
Пиндец, пришибленные с ебанутыми сравнениями.
=
А почему все слушают Шнурова, а не про девочку из блокадного Ленинграда?

А почему по всем каналам Путин, а не Ребенок-дистрофик. Ленинград. 1 октября 1942г?

=

И прочие наглухо ебанутые сравнения наглухо пришибленных людей.
спрос на ебанашек будет всегда
PeterB 21.10.2019 - 10:30
Хохмач
0
Сравнения не в одной "весовой" категории.

Verevkin 21.10.2019 - 10:41
Продавец времени
13
1
Цитата (tubdoc62 @ 21.10.2019 - 08:48)
13-летний подросток Юра Ефимов. Задержан в октябре 1941г. за кражу продкарточек. Умер в январе 1942г. отбывая год тюрьмы

ему вполне уже могло быть 14, как раз возраст уголовной ответственности
6
Гретту хуетту раскрутили СМИ. Так бы она нахер никому не впёрлась.
22
Как же вы заебали со своей Гретой, обезьяны. Вам подсунули Грету, чтобы вы отвлеклись от куда более важных дел.

Что-то про ту адскую хуйню, которая происходит на Ближнем Востоке пишут 2,5 калеки, а про Грету Тунберг блядь чуть ли не каждый день очередной высер в картинках, или ещё как.

Лучше почитайте, что там наше мудачье, которое хочет усидеть на всех стульях одновременно, из кожи вон лезет проявляя лояльность и согласие на всё, понапринимала по климату, в стране, где пол года зима - и туда же блядь лезем. ВТО, климат, бессрочная аренда пахатных земель и т.д. и т.п. - всё подпишем, везде подмахнем.
Началась компания, это не просто так, чего-то явно мутят, хотя и так понятно, отвлекают от внутренних проблем! Принцип называется "разделяй и властвуй! Пока все заняты чужими проблемами можно рулить, пилить дальше))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 21.10.2019 - 10:52
У нас тоже своих хватает.
Из борделя в думу, о народе думать)
3
Посмотрите Пронько о нормах кормления престарелых и инвалидов в Волгограде!
sartanil 21.10.2019 - 10:53
Балагур
0
Цитата
Толерантность погубит наше общество. Только критическое мышление способно двигать общество вперед.
*где мой. сука, бгоневик?!*

Для меня толерантность это не указывать инвалиду на его недостатки. А пи**ру, ле*бухе, и прочим уродам я всего лишь называю вещи своими именами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ukrj 21.10.2019 - 10:58
бастард Эпикура
-3
Странные аналогии. Типа, девочка на заводе - вот к чему стремиться надо? К войне, чтоль, тогда все отлично? hz.gif
2
Я не смотрел выступления Греты. И не знаю кто ее финансирует
но вообще то , кто то же должен привлекать внимание к проблеме, а она есть эта проблема.

Так то у меня тоже детство украли. Сначало страну развалили потом этот путч, потом скачек доллара.
И как не стараешься, все равно получается только выживать ,а не жить.
919 21.10.2019 - 10:59
Юморист
8

Для сравнения
Цитата
Дальше что? С крыши ее скинуть? Срач с утра развести? Говна поесть? Чо делать то? Блять как бабки обоссанные. Сайт превратили в помойку.

у кого что болит. превращение сайта в "говно" говорит только об одном. у людей есть проблема и её надо озвучивать.факт, что вам и во время чумы хочется только развлекаццо и танцевать опять же говорит, что у вас то проблем нет.
TychoStation 21.10.2019 - 11:09
Весельчак
0
Не задолбало ее постить?
Напали блин на ребенка-аутиста (хз, я так думаю).
Взрослые дяди знали, что у людей пуканы порвуться и вместо чего-то важного будете ребенка гнобить.
Недостойно так себя вести взрослым людям. особенно мужчинам.

Это сообщение отредактировал TychoStation - 21.10.2019 - 11:11
2
Ясно, что Грета это чей-то проект. Кто ее туда пустил? Значит специально провели, чтобы лоббировать свои интересы по отмыванию бабла, под видом борьбы за экологию
Ну да, сейчас же блокадное время. К чему эти сравнения? Времена такие. Отдаёт ватой.
Цитата
13-летний подросток Юра Ефимов. Задержан в октябре 1941г. за кражу продкарточек. Умер в январе 1942г. отбывая год тюрьмы

ему вполне уже могло быть 14, как раз возраст уголовной ответственности

я вроде читал, что в то время с 12 уголовка наступала. ну чтож скрысил-сел. кушать хотел? а другие стало быть не хотели? от работы то поди как от огня бегал? а у работающих норма пайка была повышенная.
Сурис автор 21.10.2019 - 11:15
Ярила
1
Цитата (m1asmatic @ 21.10.2019 - 11:13)
Ну да, сейчас же блокадное время. К чему эти сравнения? Времена такие. Отдаёт ватой.

Бинтом отдаёт. Не о том пост

LabrZen 21.10.2019 - 11:17
Юморист
2
- Здравствуйте Гитлер.
- Я Грета!
- Ой, вот вам бы усы и вылитый Гитлер.

Citizen73 21.10.2019 - 11:20
Приколист
2
Цитата (FullStalker @ 21.10.2019 - 08:21)
Дальше что? С крыши ее скинуть? Срач с утра развести? Говна поесть? Чо делать то? Блять как бабки обоссанные. Сайт превратили в помойку.

Говна поешь gigi.gif
0
После победы мужикобабы на Евровидении перешёл на Русское радио и Шансон. В Турцию так же больше ни ногой. И Путина поддерживаю: гей-парады разрешить по всей стране ежегодно. Внести официально дату проведения как 2 августа. Заебали толерасты.

Пы Сы Брейвика то когда выпустят?

sxe88 21.10.2019 - 11:22
Весельчак
0
Детей надо пиздить... если не понимает, то лоу кик. ©

Baurus 21.10.2019 - 11:23
Приколист
4
Шведка, родившаяся и выросшая в благополучной Швеции, и у нее украли детство? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44489
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх