Делаем мужские рантовые ботинки "Челси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Круто!
neversleep20 интересна стоимость изготовления такой обуви. Насколько я понимаю, ориентировочная цена работы вместе с материалами - от 400 баксов?

Это сообщение отредактировал Jammardu - 10.11.2019 - 16:30
freedom19 10.11.2019 - 16:31
Весельчак
50
у заказчика нога не стандартная или что? зачем заказывать, ждать, ведь сейчас выбора навалом на любой вкус и цвет. В чем прикол?
20
Отличная работа, выглядят стильно и качественно, мастер молодец
Den1sss 10.11.2019 - 16:31
Приколист
6
А где Буратино?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
За прямые руки всегда респект.
Мне лично не нравятся боты такого стиля. У нас, кстати, стоят от $70 до $500.
Вальдымар 10.11.2019 - 16:32
Хохол хитрожопый
19
Цитата (freedom19 @ 10.11.2019 - 16:31)
у заказчика нога не стандартная или что? зачем заказывать, ждать, ведь сейчас выбора навалом на любой вкус и цвет. В чем прикол?

Понты! rulez.gif
Пля, у меня ботинки с таким же протектором подошвы. Зимой как корова на льду, хотя ботинки немецкие, не дешевые.
16
Я тут сам сапоги свои ремонтирую подошву. Теперь я понимаю почему токие сапоги столько стоят. Зелень автору

Цитата (Jammardu @ 10.11.2019 - 16:30)
neversleep20 интересна стоимость изготовления такой обуви. Насколько я понимаю, ориентировочная цена работы вместе с материалами - от 400 баксов?

Сходил на страницу аффтора на ВК. Сам пишет от 28 тыс.р.
Art8 10.11.2019 - 16:33
Хохмач
0
такие ботинки у stormtrooper ов
Интересна цена обуви.
У меня есть пара, уже все, носить нереально, им 8 лет.
Но они такие суперские.
Купить нереально, если только сделать похожие.
Размер примерно такой же как на фото( высота, но на молнии)
сноса им не будет.
Уважаю! Золотые руки! bravo.gif

Есть огромная разница между ширпотребом и индпошивом. Раньше я этого не понимал. В 11 году были с женой в отпуске в Европе, и она, можно сказать насильно заставила меня купить мне туфли ручной работы. Тогда казалось охуенно дорого. Стоило 150 евро. Прошло 8 с половиной лет, ношу до сих пор, а они до сих пор выглядят шикарно.

Это сообщение отредактировал lavrentych - 10.11.2019 - 16:41
Глистопер 10.11.2019 - 16:36
Матёрый шайземастер
0
Красава
0
Так не сезон же.
ibi 10.11.2019 - 16:38
Ярила
82
Вопрос тебе как к обувщику. Нахуя уже долгое время до этого и сейчас вся, практически вся обувь с ебаными острыми или зауженными носами? Почему нет тупорылых широконосых форм? Это просто мода такая или технологии? В некоторых случаях приходится покупать обувь в магазине спецодежды. Друг ещё говорит, что эти длинные носы на ботинках для того, чтобы срать в позе орла было удобнее, держась за них руками.

Это сообщение отредактировал ibi - 10.11.2019 - 16:41
А я два года в таких "челси" отходил, правда мы их называли прогары.

evg489 10.11.2019 - 16:38
несу хуйню в массы
28

Обувь на заказ это реально круто
Во-первых , она сшита ровно по ноге владельца, миллиметр в миллиметр.
Во-вторых, ты сам выбираешь фасон, цвет, высоту и т.д
В-третих, ты сам выбираешь материалы и уверен в их качестве.
Минус лишь один - дорого и долго.
По ролику понятно сколько это труда и почему такая обувь недешевая. Петрушка ессно.
14
Вот эти актуальны

По цене тыс 25 минимум? А прикольные.
Зы. заказчик маленького роста раз такая подошва и каблук?
А мне в белом понравились, только без резинок бы. Моя колодка.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 10.11.2019 - 16:40
Нравятся мне Челси и с джинсами и брюками удобно сколько стоить будет такая пара с перфорированным носком и черного цвета ???

А понты? За руки зелень.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51382
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх