Том Хэнкс и Рита Уилсон: 31 год вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Актер здоровский, все фильмы описанные выше смотрел, все отличные фильмы, судя по всему и человек хороший, здоровья тебе Том. Теме + однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pestel 16.11.2019 - 13:02
перификатор скарифарда
2
Измену с мячем не каждая жена переживет
Пример которому можно открыто завидовать.
tayph 16.11.2019 - 13:11
ласковый засранец
3
Том Хэнкс очень своеобразный актёр. Фильмы с его участием в главной роли-не побоюсь этого слова, шедевры. Проживаешь сюжет примеряя на себя. Очень хороший актёр!

Ещё такой же актёр, вызывающий у меня такое же восприятие-Дастин Хоффман.

Жаль Робина Уильямса. Вот тройка актёров, чьи фильмы мне не надоест пересматривать.
4
Цитата (Jel @ 16.11.2019 - 12:56)
А помните фильм "Большой"? Ну, у него там роль как бы двенадцатилетнего пацана вдруг оказавшегося в теле взрослого молодого мужика. Я, помню, смотрел и думал - блин, он ведь не играет - он реально такой.
В его ролях нет натужного натягивания образа - ему веришь. Хороший актёр. И человек, похоже, тоже - хороший.

И в Терминале он тоже реально такой.

Вот значит в честь кого он мячику на острове имя дал.

Это сообщение отредактировал diplomat66 - 16.11.2019 - 13:41

eddy77 16.11.2019 - 15:31
Приколист
1
А помните фильм \"Большой\"? Ну, у него там роль как бы двенадцатилетнего пацана вдруг оказавшегося в теле взрослого молодого мужика. Я, помню, смотрел и думал - блин, он ведь не играет - он реально такой.
В его ролях нет натужного натягивания образа - ему веришь. Хороший актёр. И человек, похоже, тоже - хороший.

Я когда со стороны смотрю на себя и друзей, так вот этот фильм и вспоминаю: за 40 уже дуракам, а все как дети...) Чего и всем желаю)

dymiogon 16.11.2019 - 16:03
Весельчак
0
Исключение из правил...дай Бог им здоровья!

Цитата (alkono @ 16.11.2019 - 12:15)
Мне кажется они еврейцы на самом деле.

тебе не кажется bravo.gif
Семьнавосемь 16.11.2019 - 16:11
Гомо бухиенс или бухо сапиенс-кому как .
1
Мне нравится он как актер! Почти все фильмы с его участием пересмотрел.Ни разу не пожалел о потерянном времени!
Fygas67 16.11.2019 - 16:15
Юморист
1
Оба хороши и в молодости и в зрелости! Долгая совместная жизнь требует и любви и характера и понимания и уступок и много чего ещё. А ведь соблазнов очень много. Браво!!!!
Цитата
а потом когда спасал рядового Раяна, небыло у него жены!!!

А кто тогда подрезал розы в их саду? И про неё он отказался рассказывать Райну!Ваш КЭП. Ну люблю я точности! rolleyes.gif
Fygas67 16.11.2019 - 16:18
Юморист
0
Рита Уилсон на снимках в молодости похожа на Маргали́т Рут «Мэ́гги» Джилленхо́л. ИМХО.
Фафнир 16.11.2019 - 16:24
травлю хомяков
2
а меня всегда очень веселило появление Риты в любимом сериале "Чёртова служба в госпитале Мэш"

Цитата (Андрей1956 @ 16.11.2019 - 12:20)
В посте много хороших и правильных слов - "компромис", " искра", "поддерживать"...

Главное слово - "искра".

Вот постоянно думаю - немного постараться, и супруга убъет меня наслаждением... Но не убивает. Вместе живем уже 38 лет.

Да мы вкурси давно уже,что она 38 лет никак кончить не может,хватит уже наверное на весь белый свет жену позорить.
Цитата (ewgen86 @ 16.11.2019 - 12:51)
Так в роли мячика догадайся кто был?

Дай угадаю!
Неужто мячик?

tims323 16.11.2019 - 16:56
Юморист
0
Мячик Уилсон был у него на острове.

Цитата (diplomat66 @ 16.11.2019 - 13:36)
Вот значит в честь кого он мячику на острове имя дал.

Вообще то мяч был фирмы "Wilson"
А вот совпадение это или нет - каждый решит сам...
Лыка 16.11.2019 - 17:33
Юморист
4
Тома Хэнкс один из самых одаренных актеров нашего времени и настоящий подарок для кинематографа. Два «Оскара», четыре «Золотых глобуса», семь «Эмми» .

У Тома тихое и скромное обаяние, прекрасное чувство юмора и умение сыграть хоть комедию, хоть трагедию........

А помните фильм "Большой"? Ну, у него там роль как бы двенадцатилетнего пацана вдруг оказавшегося в теле взрослого молодого мужика. Я, помню, смотрел и думал - блин, он ведь не играет - он реально такой.

Это не я писал!!!!
3

Цитата (Godfreed @ 16.11.2019 - 16:06)

Особенно она... а откуда инфа?
7
По традиции:
«Вы никогда не услышите, что Том Хэнкс куролесит по ночам. Вы не услышите, что Тома Хэнкса поймали на краже. Вы не прочитаете в газетах про скандалы с Томом Хэнксом. Это мне в Томе и нравится: он никогда не попадается».
© Джек Николсон
Том, не хочу тебя расстраивать, но с деньгами это несложно. А вот бабки кончатся - и на хуй побежишь. Бабы - они такие!

Цитата (Степень @ 16.11.2019 - 19:08)
Цитата (Godfreed @ 16.11.2019 - 16:06)

Особенно она... а откуда инфа?

Приснилось им.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20875
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх