Вспоминая спиртное 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и среда превращается в пятницу
hurakan 20.11.2019 - 08:16
фартовый
6
А у меня только нежную, душащую ностальгию вызывает упоминание водки "Стопка".... телочки любили ее
95
За тему зелень. А так, ка вспомню сколько по ларька ассортимента всякого стояло.

Вспоминая спиртное 90-х
Цитата
Ну и тема великодержавия тоже была очень популярна

Хоть я и молод был, но уже перебробовал немало спиртосодержащего говна к концу 90-х. Самым говёным говном dont.gif было, помнится, вот это говно:

Вспоминая спиртное 90-х
BruceMinus 20.11.2019 - 08:17
Дедушка всея Руси.
9
Две трети узнал, вспомнил, прослезился. :)
Нонче такого качественного алкоголя уже не найти. :(
CypOk 20.11.2019 - 08:18
Хохмач
90
Сангрию забыли))

Это сообщение отредактировал CypOk - 20.11.2019 - 08:20

Вспоминая спиртное 90-х
Где Брынцалов? Мятный ликер в литровой бутылке? Где Черная смерть? Где плодово-ягодный Альянс -Ново? А мак кормик в пластиковой таре?

Это сообщение отредактировал Voluntarist - 20.11.2019 - 08:18
KOT311 20.11.2019 - 08:18
Приколист
2
вкусненько
Такую помним?

Вспоминая спиртное 90-х
JohnDow 20.11.2019 - 08:18
просто хороший человек
0
Где "черная смерть" ?
8
"А если бутылку повернуть во так, то я подмигиваю!" (С) реклама водки Распутин с характерным немецким акцентом

Бля, как вспомню, аж передёргивает от всей той хуйни что нас пичкали в "святые" ебучие девяностые...
moderator.gif
Обещали что "похмелья не будет"

Вспоминая спиртное 90-х
Skatik 20.11.2019 - 08:20
Весельчак
19
"Слынчев Бряг" я бы и сейчас бы накатил........

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MistMaker @ 20.11.2019 - 08:18)
"А если бутылку повернуть во так, то я подмигиваю!" (С) реклама водки Распутин с характерным немецким акцентом

Бля, как вспомню, аж передёргивает от всей той хуйни что нас пичкали в "святые" ебучие девяностые...
moderator.gif

Не хуже, а мне кажется, продукт был весь качественнее чем сейчас продается .
Hegge1 20.11.2019 - 08:20
Миру мир, войне пипиську.
-3
А ты продвинутый алкаш.
Я половины и не видел не разу.
moderator.gif

А мне норм.

Это сообщение отредактировал целе - 20.11.2019 - 08:26

Вспоминая спиртное 90-х
Че его вспоминать, сейчас бухать нечего?)
как то перед танцами купили на четверых ЭТО
так и не допили,говно редкостное alik.gif

Вспоминая спиртное 90-х
а как же всякие ликеры всех цветов радуги? бабец в то время очень любил такое пойло
из экзотики - вино из водорослей. тошнотное пойло.
вот..

Вспоминая спиртное 90-х
Нафига с утра такие темы в среду dont.gif
Цитата (Voluntarist @ 20.11.2019 - 09:20)

moderator.gif

Не хуже, а мне кажется, продукт был весь качественнее чем сейчас продается .

Видел как катали водку. В съемной квартире в ванне мыли (ополаскивали) бутылки, потом в них тонким шлангом заливали спирт, разбавленный водой, закатывали крышку специальным станком, затем клеили этикетку. Водка развозилась в мешках по ларькам, там же в других мешках давали тару (бутылки, которые сдавали днём люди). Круговорот. Ни выходных, ни праздников. Каждый день по 12-15 часов работы. Денег приносило достаточно. В день как з/п работяги за 1,5 мес.

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 20.11.2019 - 08:27
В 94 купил ваучер, чтобы показать хохлу. Свой отдал родителям. На 23 февраля секретарша друга сказала - мы не маленькие дети. Забрал, а был нищ. Пошел в ларек и уговорил праня купить завод-)Взял литр Царской и две пачки Мальборо. За удовольствие спасибо ваучеру
Pretty123 20.11.2019 - 08:26
Весельчак
1
А как же осетинская водка?у нас в Сочи от нее дохуя хануриков схоронили!да и стоила она раза в три дешевле армавирской

Вспоминая спиртное 90-х
18
Цитата (Skatik @ 20.11.2019 - 10:20)
"Слынчев Бряг" я бы и сейчас бы накатил........

Да ты, шутишь? До сих пор вкус этого клоповника чувствую
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55800
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх