Невеста похудела на 55 кг за год, чтобы хорошо выглядеть на свадьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
В толстом варианте лицо добрее -)
А если без шуток - молодец, сила воли есть.
А кожу куда дела? На свадебный холодец?
nixx45 22.11.2019 - 12:25
Приколист
2
примечательно, что такие истории только из за бугра.
Я вижу 2 наиболее вероятных варианта развития событий:

Или окончательно съедет в ЗОЖ и выебет мозги себе и всем окружающим.
Или постепенно если и не вернется к прежнему весу, то по крайней мере просто станет пышечкой.

Крайне маловероятно, что она просто гармонично перестроится сразу и на всю жизнь.
Kaliff 22.11.2019 - 12:25
Балагур
3
Похудеть смогла. Хорошо выглядеть ей не судьба.
qOp 22.11.2019 - 12:26
Рептилоид
1
она просто втянула живот.
я всегда так делаю, когда на весы встаю.
Ну если склонна к полноте, то быстро после свадьбы вернется к прежним 100+кг
16
Цитата (AlexanderYar @ 22.11.2019 - 12:25)
А кожу куда дела? На свадебный холодец?

У молодых и около 100 кг начальным весом - "усаживается".
ext68 22.11.2019 - 12:28
Приколист
3
Цитата
Два месяца спустя ее бойфренд Адам, который был с ней все это время, сделал ей предложение.

Фсе, можно опять жрать
oriolun 22.11.2019 - 12:29
Балагур
0
А как молоко влияет на ожирение? Кушаю постоянно молочную кашу, творог, йогурты и чего-то как-то неясно почему я должен жиреть.
0
У нее есть усы... арабская кровь явно присутствует.
Цитата (cobakalist @ 22.11.2019 - 12:18)
Всё время удивляло, куда они лишнюю шкуру прячут

так тут всего то 55 кг за год... а не за пару месяцев. Это примерно 4,5 кг в месяц. Совсем не резко. Кожа должна успевать подтягиваться.

Я худела на 20 килограмм - никакой лишней шкуры не было. Подруга, при росте 160, худела на 30 кг - и тоже никакой лишней шкуры не было. Главное - не резко худеть.
ravenzpua 22.11.2019 - 12:33
Приколист
1

на спине прищепками стягивают lol.gif
Цитата (bestnoob @ 22.11.2019 - 13:20)
я когда в трензал ходил (щас нет денег/времени/лень) наблюдал за девоньками, штук 3-5 потом, примерно через пол года переставали ходить, как я позже узнал, все они ради свадьбы жирки убирали, кто-то просто жопу делал... им главно казаться, а не быть...

ну и по традиции, все бабы казлы

У Бенни Хилла было подобное видео!
Не знаю как с одноклассников вставлять... так что вот тут
Цитата (dekokt @ 22.11.2019 - 12:31)
У нее есть усы... арабская кровь явно присутствует.

У неё есть поликистоз яичников - там у самой разсамой чистокровной арийки усы не хуже чем у Будённого вылезут.
chabh121 22.11.2019 - 12:36
Приколист
-5
Да пиздит. Нереально полтос скинуть за год. Желудок ушила и заливает тут
JBM 22.11.2019 - 12:36
Ярила
15
Цитата (Neuromancer @ 22.11.2019 - 12:25)
Я вижу 2 наиболее вероятных варианта развития событий:

Или окончательно съедет в ЗОЖ и выебет мозги себе и всем окружающим.
Или постепенно если и не вернется к прежнему весу, то по крайней мере просто станет пышечкой.

Крайне маловероятно, что она просто гармонично перестроится сразу и на всю жизнь.

Она похудела потому, что врач (ВРАЧ!) обнаружил проблему и вылечил её. Я уже заебался объяснять что люди не бывают жирными/тощими просто потому что много/мало кушают. Этому всегда есть гормональная причина. В её случае это оказался поликистоз яичников. Ей повезло, что врач оказался толковый и нашёл первичную проблему. Другой бы посоветовал ходить в спортзал и считать калории. Но это херня - со съехавшими гормонами можешь в спортзале хоть поселиться, не поможет. У неё теперь всё будет хорошо.
1
Подружки её откормят после свадьбы, судя по их комлекции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Феминисток-боди-позитивщиц огорчает данный пост.
Мне показалось, или у нее нос вырос?
Фото со спины нет.
Там кожа бантиком завязана.
Ну молодец дивчина
Bizels 22.11.2019 - 12:59
Kein Problem
0
по поводу молочки и пр. херня. ее просто лечили ,там помимо спкя еще инсулинорезистентность. они рука об руку идут. пока вес не скинет спкя не трогают. но там фарма и тренировки, вес уходит пиздец как быстро. но не без таблеток.
прочитает народ и будет ждать похудения gigi.gif удрачиваясь в спорт зале. без табл это бесполезно, аще.
Всё в одну кучу свалено:поликистоз,не пить/есть молоко и глютен(ХЗ,как это вообще взаимосвязано? why.gif),в зал ходить стеснялась,значит дома как минимум свой зал есть.Сидя на стуле,на полу так не назанимаешь мышцы.Со 120 кг кожи останется кг на 8,пиздеж,что натянется,она всегда жирная была.
0
Ей никто не говорил
что такой резкий сброс
веса опасен для здоровья
диетологи вроде рекомендуют
не более 2 кг в месяц.
Рацион однозначно поменяла
а организму нужно время
чтобы перестроится
с "бургеров на салаты"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32618
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх