В продолжение темы о стрельбе в Перми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent1789 6.12.2019 - 07:53
Весельчак
18
"Следователи предложили заключить его под стражу, и судья ожидаемо поддержал это требование" Чего. блядь?! Эту тварь, которая стреляла по людям, убила женщину, затеяла перестрелку с ментами должны были на месте пристрелить. Какой то сюр, я в ахуе.
Цитата (Domrych @ 6.12.2019 - 07:50)
В первую очередь это проеб участкового. О таком хмыре, наверняка знали все местные бабки. Это говорит о том, что связи с населением у участкового нет. Или он там новенький, или временный, или работы у него много, короче отмазок придумать можно немеряно.
Только по личному опыту знаю, такие упыри, как этот стрелок, о себе дают знать за долго до масштабной трагедии, и наверняка на это уже обращали внимание.

Да не факт. У нас тут случай был: чел был вообще положительный, всегда и всем помогал и вообще на хорошем счету. А вот как то у него жена скончалась и тут он сначала начал с балкона кидаться всем, что поднять может а потом и стрелять начал(не знаю правда из чего). Никто и подумать то не мог что у него оружие есть. СОБР брали его. Но он никого не убил, пацана только ранил какого то. Всё таки с 5го этажа стрелять в мороз не очень просто.
Цитата (Kent1789 @ 6.12.2019 - 07:53)
"Следователи предложили заключить его под стражу, и судья ожидаемо поддержал это требование" Чего. блядь?! Эту тварь, которая стреляла по людям, убила женщину, затеяла перестрелку с ментами должны были на месте пристрелить. Какой то сюр, я в ахуе.

вот тут я ещё раз согласен. Теперь этот уёбок будет пж жить за наш с вами счёт. Нахуй-нахуй, лучше бы сразу пристрелили.
Что то этот Дмитрий очень сильно на канзасца похож. И ружье было таки зарегистрировано, но на дочь. Ежу понятно что оно дочери не всралось. Значит для себя держал. Те менты что на ружье разрешение выдавали совсем мышей не ловят.
TVAR 6.12.2019 - 07:59
Вождь эскадрильи конных водолазов
2
Да у него на морде минимум две-три ходки нарисовано....
Скучно на воле стало, домой поехал...
masterteam 6.12.2019 - 08:00
Приколист
0
На месте надо было валить
sebulba30 6.12.2019 - 08:01
Приколист
16
Нахуй его задержиивали? Тем более, что он в копов стрелял. Бешенных собак стреляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, опять черножопый.

И хуярил картечью, судя по дыре в полицейской машине. Хуй убежишь.
Gert 6.12.2019 - 08:03
Обитатель инкубатора
3
Вот урод!

Я сначала не врубился, как прострелили лобовое и пластик приборной, потом дошло, что направление было от двери в лобовое, а не от лобового в салон.
CarabineR 6.12.2019 - 08:04
стрелок-садист фанат координат
6
На дурачка съехать не получится.
Наркоопьянение - отягчающее обстоятельство при противопрвном деянии.
Бля, а некоторые еще умудряются ругать американских копов... и давить на всякую блять толерантность!!!!
На месте его нужно было расстрелять со всем автоматов!!! Сначала по коленям и прочим рукам, а потом нахер добить.... И всё, всех дела.
А хули теперь с ним делать???? Ну псадят его там лет на 10-12 че???? потом по какой нибудь амнистии выйдет и дальше будет житьь и не тужить.
В таких случаях....расстрелить нужно, а всё его имущество продавать и всё бабло со счетов переводить в пользу семей погибших от его руки!!! ВОт это будет очень справедливо и честно.
JeriBoyle 6.12.2019 - 08:12
Приколист
1
Нада было шлёпнуть его при задержании! А гвардейца сто пудов пыжом покалечило !

Прошу особо отметить, что оружие было незаконным. У преступника не было разрешения.

wertolet11 6.12.2019 - 08:14
Весельчак
0
не к стенке таких.... а на дыбу!!!!
wertolet11 6.12.2019 - 08:15
Весельчак
1
Цитата (StreetTroll @ 6.12.2019 - 08:07)
Бля, а некоторые еще умудряются ругать американских копов... и давить на всякую блять толерантность!!!!
На месте его нужно было расстрелять со всем автоматов!!! Сначала по коленям и прочим рукам, а потом нахер добить.... И всё, всех дела.
А хули теперь с ним делать???? Ну псадят его там лет на 10-12 че???? потом по какой нибудь амнистии выйдет и дальше будет житьь и не тужить.
В таких случаях....расстрелить нужно, а всё его имущество продавать и всё бабло со счетов переводить в пользу семей погибших от его руки!!! ВОт это будет очень справедливо и честно.

agree.gif или четвертовать!!!
13
Цитата (Domrych @ 6.12.2019 - 06:50)
В первую очередь это проеб участкового. О таком хмыре, наверняка знали все местные бабки. Это говорит о том, что связи с населением у участкового нет. Или он там новенький, или временный, или работы у него много, короче отмазок придумать можно немеряно.
Только по личному опыту знаю, такие упыри, как этот стрелок, о себе дают знать за долго до масштабной трагедии, и наверняка на это уже обращали внимание.
Опять же, по оружию следствие имеет вопрос, как оно из сейфа дочки, попало к нему в руки? А меня вот например, сразу смутило то, что дочь - охотник. А почему это не насторожило опять же участкового?
У меня всегда проверяют и сейф и лицензию, участковые приходят вдвоем, хотя меня хорошо знают, но относятся как к владельцу огнестрела, а не как к хорошему парню. Все вобщем как подобает.
А тут, дочка якобы охотник, да ещё и папа с такой репутацией, да хули репутация, достаточно на его рожу глянуть. Ну, не знаю, мне кажется участковый не доглядел.

А что бы участковый мог сделать, если она - законопослушный гражданин РФ?
Цитата (SuperFinger @ 6.12.2019 - 08:14)
Прошу особо отметить, что оружие было незаконным. У преступника не было разрешения.

Прошу отметить, что за незаконное владение гладкостволом только административная ответственность. Только за обрез уголовная, но на фото видно, что не обрез.
-8
Опять россгвардия творит беспредел. Задержали борца с крававым режимом
6
Цитата (CarabineR @ 6.12.2019 - 08:04)
На дурачка съехать не получится.
Наркоопьянение - отягчающее обстоятельство при противопрвном деянии.

Фигня. Отсидит лет пять. Выйдет по досрочке. Опять насинячится и прибьёт кого нибудь. И по кругу. Пока либо сам не сдохнет, либо его прибьют.
Увы.
Это Россия.
У нас на 200 лет не сажают ...
Цитата (Mercutcio @ 6.12.2019 - 07:43)
Дмитрий К. попросил арестовать его не на два, а на четыре месяца.
- Мне состояние здоровья не позволяет кататься туда-сюда по судам, - заявил он

состояние здоровья, блеать, у него, ага...
пулю в лоб и все дела
При наших чудных законах ещё и по психушке сможет откосить. Адвокаты подсуетятся. Каких только уебанов на земле нет.. Действительно, еслиб при задержании его грохнули бы, то всем лучше было.
4
По теме все понятно что и как надо сделать со стрелком
Но вот 500 косарей за жизнь человека, по мне так это мало, оч мало

0
..интересно, что психолого-психиатрическая экспертиза покажет, о его вменяемости...а арест будут продлять неоднократно, там минимум 4 эпизода.
Цитата (Woodcutter @ 6.12.2019 - 11:57)
Цитата (Kent1789 @ 6.12.2019 - 07:53)

вот тут я ещё раз согласен. Теперь этот уёбок будет пж жить за наш с вами счёт. Нахуй-нахуй, лучше бы сразу пристрелили.

Полиция не судьи и палачи. Их дело доставить в суд, который разберётся.
Смогли взять живьём - молодцы. Завалили бы, потому что не было возможности арестовать - тоже молодцы.
А то пристрелят кого не разобравшись, а это вообще мимокрокодил был. Потом всем будет неловко.
YaChelovek 6.12.2019 - 08:31
Приколист
0
С хулиганкой задержанный не согласен? А терроризм как тебе, уебок?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13722
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх