Как буянили миланские толстухи против нетолерантности: "агрессия" фитоняшек вывела обычных женщин на улицы Милана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 13.12.2019 - 08:58
Реликтовый Динозавр
31
Не, ну а чо... Некоторым бы засадил с удовольствием, а кому-то с разбегу.

Шпалит женоненавистник?

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 13.12.2019 - 09:02
25
Некоторые вполне себе бабцы хорошие. ЯП потискал brake.gif
Какие-то в Италии толстухи некалорийные. Мало свисающего жира, вываливающихся боков, животов до колен и прочих признаков ожирение. Половина - неидеальные, но в пределах нормы. А у некоторых даже живот подтянут. Это не трубодипозитивщицы, а полумерки какие-то.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 13.12.2019 - 09:33
techNICK 13.12.2019 - 08:59
Ветеран Броуновского движения
8
Цитата
Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что температура воздуха в этот день опустилась ниже нуля, но девушки не дрогнули.

Конечно, иметь такую жировую шубу и можно даже вокруг ёлки в Сибири хоровод водить на Новый год. gigi.gif
Цитата (имобелизатор @ 13.12.2019 - 08:53)
В середине либо не кормили либо в детстве болела

Она организатор. Деффки попрыгали, пофотались, она денежку сняла от пары фондиков...
По мне - так "в теле" куда лучше. В разумных пределах, естественно.

Я сказал - "по мне". Если кто-то решил шпалой мои критерии поправить, он - дебил.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 13.12.2019 - 09:58
Краказямба 13.12.2019 - 09:02
Мизантроп-любитель
7
Цитата (имобелизатор @ 13.12.2019 - 08:53)

Организатор может. cool.gif
Норм барышни, не толстухи dont.gif

и7ветер bravo.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 13.12.2019 - 09:03
странные у них протесты... нахуя только?

давайте тогда бабы выйдут с протестом против мужиков, дескать у мужиков есть хуй, а у нас нет....

Давайте мужики выйдут с протестом - у них есть пизда, а у нас нет.

Для чего вся эта показуха? показать, что мы есть? или глядя на флешмоб пидарасов - показать еще чего-нить?

Так чтож тогда они против фитоняшек в купальниках? Давайте тогда уже против фемен - они показывают свои голые прыщики (сорри, сиськами они зовутся), так продемонстрируйте - что такое правильные сиськи!!!!
RustyKZ 13.12.2019 - 09:03
Шпалоукладчик
1
Цитата (имобелизатор @ 13.12.2019 - 11:53)

Это сухпаек для участниц.
Адвокат1967 13.12.2019 - 09:03
Последний самурай
6
Цитата (Jus @ 13.12.2019 - 10:52)
Особую пикантность ситуации придавал тот факт, что температура воздуха в этот день опустилась ниже нуля, но девушки не дрогнули.

А чего им дрожать то , с такой жировой прослойкой shum_lol.gif
одинизмногих 13.12.2019 - 09:04
Понаостававшийся
17
Цитата (JohnDow @ 13.12.2019 - 08:58)
Ебанутая толерастия: я жирная, со складками и целлюлитом, но требую что бы меня все любили и восхищались.

И не говори: если у барышень вес как у болонки, из выступающих подробностей только мослы, а от внешнего вида хочется отвернуться, но и они тоже требуют чтоб ими восхищались, то с этим миром точно что-то не так.
Краказямба 13.12.2019 - 09:04
Мизантроп-любитель
10
Цитата (Ogre55 @ 13.12.2019 - 08:58)
Не, ну а чо... Некоторым бы засадил с удовольствием, а кому-то с разбегу.

Шпалит женоненавистник?

Фитоняша. Голодные бабы - они злые. А голодающие вообще пздц.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 13.12.2019 - 09:04
Для Италии такие телеса это норма вполне.
Нет там никакого «притяснения». Инстраграмм- бездельницы «хайпуют»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А им не приходило в голову просто поменьше жрать и побольше двигаться?
JohnDow 13.12.2019 - 09:09
просто хороший человек
11
Цитата (одинизмногих @ 13.12.2019 - 11:04)
Цитата (JohnDow @ 13.12.2019 - 08:58)
Ебанутая толерастия: я жирная, со складками и целлюлитом, но требую что бы меня все любили и восхищались.

И не говори: если у барышень вес как у болонки, из выступающих подробностей только мослы, а от внешнего вида хочется отвернуться, но и они тоже требуют чтоб ими восхищались, то с этим миром точно что-то не так.

Тут видишь в чем суть: женщина может быть в теле, может быть откровенно жирной, может наоборот быть ходой как жертва Бухенвальда... но требовать что бы её любили и красовались такой она не может.. Нельзя завставить другого восхищатсья итд... Я не спорю что у каждогого типажа етсь свои сторонники, ну так пусть и ищут таких сторонников, а не треуют.
Да нет там толстух почти,большинство обычных среднего телосложения
3
Чо тут?
Свиноматки взбунтовались? lol.gif

Принимать себя такой, как есть?
Ну да, ну да. Меньше жрать они не пробовали. Спортзал - это тоже не для них.

ЗЫ: В принципе, я толерантен и к полным (я и сам не Аполлон, ИМТ=29) и к откровенно толстым и даже к ЛГБТшникам, но...!!!
Ровно до тех пор, пока они не начинают навязывать своё мнение о том, что это норма!!!
Нихрена это не норма.
Лишний вес ещё никому здоровья не прибавил.
Там после сорокета - пинда суставам и позвоночнику. Наверняка будет сахарный диабет, жировой гепатоз печени, забитые холестерином сосуды, гипертрофия и ожирение сердца и т.д. и т.п.
Короче, дело их - но ровно до того момента, как они начинают навязывать своё сало как норму.

Это сообщение отредактировал p748mx - 13.12.2019 - 09:15
4
Не буду оценивать саму акцию, но есть вполне симпатичные женщины с нормальными фигурами.
4
А жрать они меньше не пробовали? Очередная жалкая попытка приравнять "не норму" к норме, потакание своим слабостям и порокам. Фу, какая мерзость.

p748mx agree.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 13.12.2019 - 09:14
JohnDow 13.12.2019 - 09:11
просто хороший человек
2
Цитата (p748mx @ 13.12.2019 - 11:09)
Чо тут?
Свиноматки взбунтовались? lol.gif

Принимать себя такой, как есть?
Ну да, ну да. Меньше жрать они не пробовали. Спортзал - это тоже не для них.

ЗЫ: В пинципе, я толерантен и к полным (и к откровенно толстым) и ЛГБТшникам, но...!!!
Ровно до тех пор, пока они не начинают навязывать своё мнение о том, что это норма!!!
Нихрена это не норма.
Лишний вес ещё никому здоровья не прибавил.
А вот здоровья - убавил. Там после сорокета - пинда суставам и позвоночнику. Наверняка будет сахарный диабет, жировой гепатоз печени, забитые холестеринм сосуды, гипертрофия и ожирение сердца.
Короче, дело их - но ровно до того момента, как они начинают навязывать своё сало как норму.

Вот ! Абсолютно согласен коллега.

Человек может быть любым: но он не может от других чтобы они называли красотой то что им не нравится.
Не ьнадо лукавить и называть жиртрестов красивыми.
4
Слева трое еще может и бунтовали за жыр,остальные вполне себе неплохонькие девахи
Рупь за сто, из всех ебанутых движей, в оконцовке победят жирные/бодипозитивные. Жирные есть среди всех категорий, негров, пидоров, фемок и прочего . И жирные бьющиеся за свои права это восполняемая и бесконечная категория. Вне времени и моды.
sakhdepo 13.12.2019 - 09:17
Сахалинец
7
Да вполне нормальные там бабенки.
Voodoolabar 13.12.2019 - 09:17
тролль лжец и девственник
3
толстухи могут сколько угодно пытаться убедить, что у них красивое тело, но мы то знаем, что гибкое сильное тело приятнее мацать, чем жировые складки.

Лучше бы в зал ходили, а не на площади свои жиры показывали
БоДжек 13.12.2019 - 09:18
Приколист
0
"Я бы вас повыебал в жопу в субботу, но вместо этого повыебу в жопу в среду. Уууу! В среду свидание!" © Иисус Кинтана
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53293
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх