Что-то здесь не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Интересно, и даже познавательно, только что Я не пойму.
большая половина картинок из серии "играй мой гармон")))))))

но за собаку с елдой в игровом автомате заплюсю
Amartp18 18.12.2019 - 11:38
Сын Божий
2
Все "так". Игра с перспективой, углами обзора и прочий фотошоп.
Цитата (Кеттарийка @ 18.12.2019 - 01:14)
Цитата (Torpeda41 @ 18.12.2019 - 01:30)
...

видимо этого Гендальфа я понимаю
Да, он гомосексуалист, но он не рубит об этом в каждой подворотне!!!

в Хоббитие самое большое сосредоточие питарасов в фильме, если уж на то пошло.

Обильное засилье гомосятиной многих сфер социума,в том числе и кинематографа,натолкнуло на интересные выводы.
Чем положительней персонаж,тем большие симпатии он к себе притягивает на уровне каких то психических ощущений,реакций зрителей.Кстати,ничего не подозревающих,какому извращенцу они на самом деле симпатизируют.Понятно,что фильм и реальность не одно и тоже,но парадокс в том,что в сознании людей нет разницы между виртуальной реальностью и обыденной.Гомосексуалист на тонких уровнях психики может приобщать к своей порочности - это моё предположение.С другой стороны - на роль негативного персонажа можно вмантулить или актёра с нормальной ориентацией,или просто снабдить его таким текстом для роли,что традиционные ценности станут непривлекательны.

Поэтому по большому счёту не имеет значения,афиширует ли гомосек публично дополнительное использование своей прямой кишки,или помалкивает.
А кто в этом сериале ещё гомосек?Я просто этой актёрской туснёй мало интересуюсь.Наверное,и сам Арагорн?...)))
Товарищь обнаружил интернет, дико извиняюсь, но половине этих картинок лет 10, шпала, нах, еще на нокиа 3310 их пересылали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46049
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх