Кем был единственный человек, похороненный на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
connektor 25.12.2019 - 14:42
Приколист
16
И тут бац родительский день, родственники к Маску - "Надо мол слетать оградку покрасить, цветочки там, помянуть опять же, конфеток лунатянам раздать.
Цитата (Моглик @ 25.12.2019 - 14:30)
не. не хочу на луну. Меня бы лучше заморозили и прям как есть в сторону центра галактики... а там посмотрим или на солнце подогреюсь или гуманоиды откачают.
Вот блять смеха то будет. Летят такие гуманоиды в своем летающем блюдце.... а тут я такой навстречу, голый и сосулька в 45 см...

Они могут принять твою сосульку за объявление войны. А оно нам надо? lol.gif
МашруМ 25.12.2019 - 14:44
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
9
Лучше на Луне, чем размазаться по бороде другана gigi.gif

8
Цитата (Брррр @ 25.12.2019 - 14:42)
не. не хочу на луну. Меня бы лучше заморозили и прям как есть в сторону центра галактики... а там посмотрим или на солнце подогреюсь или гуманоиды откачают.
Вот блять смеха то будет. Летят такие гуманоиды в своем летающем блюдце.... а тут я такой навстречу, голый и сосулька в 45 см...

первая межгалактическая война из-за моей сосульки... а что?! Мне нравится rulez.gif bravo.gif
Цитата (kazakru @ 25.12.2019 - 14:37)
Цитата
Однако вовсе не Армстронг удостоился чести стать единственным землянином, похороненным на спутнике нашей планеты

я тупой или не понимаю.. с хуя ли судя по тексту Армстронг должен был быть похороненным на Луне?

Ну да. Попал-то Дантес, а памятник почему-то Пушкину поставили gigi.gif
"Впервые нога человека ступила на поверхность Луны в июле 1969 года. Эта нога принадлежала американскому астронавту Нилу Армстронгу."

И этот по частям на Луну попал? smoka.gif
-1
Заморочились блоагодарные потомки
Ну очень достижение, куском продукции крематория запаульнуть на Луну.
И самое главное, что он об этом как-то и не просил совсем ))
Цитата
Он попал в автомобильную аварию,

Понятно)
RADO58 25.12.2019 - 14:58
ROCK'N'ROLLA
0
Шикардос, блин! Впервые слышу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
А то надысь Илон Маск целую машину Теслу запульнул в глубокий космос.
Но я считаю что Роскосмос должен принять вызов,
и как вариант сделать то же самое с Рогозиным, можно целым, можно в Ладе Гранте.
Другой вариант - целого Ленина туда отправить, благо он тоже умер.
Вот это будет ПиАр-акция
забавный способ полететь в космос
DizelAvtoban 25.12.2019 - 15:06
Приколист
7
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2019 - 14:20)
Впервые нога человека ступила на поверхность Луны в июле 1969 года.

а спустя 50 лет, в декабре месяце, Бониг Старлайнер не смог состыковатся с мкс потому -что всё происходило в прямом ефире, а не в съемочном павильене.

Это сообщение отредактировал DizelAvtoban - 25.12.2019 - 15:08
нас бог создал, ща он вам языки пообкорнает и руки по локотки - за разговоры космического масштаба и космической же глупости! dont.gif Это уже Булгаков Миша об вас, ироды)) lol.gif
Daimond1984 автор 25.12.2019 - 15:21
Ярила
7
Цитата (DizelAvtoban @ 25.12.2019 - 15:06)

а спустя 50 лет, в декабре месяце, Бониг Старлайнер не смог состыковатся с мкс потому -что всё происходило в прямом ефире, а не в съемочном павильене.

не не смог со стыковаться, а просто не долетел.
но справедливости ради, грузовики драгон долетают.
фейк, космоса не существует, Земля плоская....
2
Цитата (Кобра2008 @ 25.12.2019 - 15:21)
фейк, космоса не существует, Земля плоская....

Ага, а где по вашему слоны с черепахой располагаются? dont.gif
Цитата (феееб @ 25.12.2019 - 14:26)
а какая часть его праха? ну там нога, кочан, ухи

МПХ. dont.gif
-1
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2019 - 14:20)
Впервые нога человека ступила на поверхность Луны в июле 1969 года.

Ну, на месте автора я бы не был так категоричен. lol.gif
Цитата (феееб @ 25.12.2019 - 14:26)
а какая часть его праха? ну там нога, кочан, ухи

На развес! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 25.12.2019 - 15:54

ИГО1207 25.12.2019 - 15:52
Danco v Gorodke
2
Цитата (Моглик @ 25.12.2019 - 15:30)

Нафик ты там в космосе , никому ни упёрся со своей дурацкой сосулькой ,тоже мне учёный нашёлся ... stol.gif
5
Цитата (Моглик @ 25.12.2019 - 19:30)

Прилетает супружеская пара инопланетян к нашей паре. Так сказать по обмену опытом, обычаями и нравами. Инопланетяне говорят: "А у нас еще принято женами меняться" . Короче лежит инопланетянин с нашей, а у него не стоит. Наша: " А как вы возбуждаетесь". Инопланетянин: "А ты покрути левое яичко - это длинна, правое - это толщина". Наша настроила как хотела, лежит балдеет, а потом как давай ржать. Инопланетянин "Ты, чего, не понравилось". "Нет все хорошо, я просто представила как твоя сейчас моему крутит"
-3
Цитата (oldSkeptic @ 25.12.2019 - 12:30)
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2019 - 16:20)
Впервые нога человека ступила на поверхность Луны в июле 1969 года. Эта нога принадлежала американскому астронавту Нилу Армстронгу.

пиздеж. rulez.gif

И всенародная любовь к Пыне тоже пиздёж??? suicide.gif

Качаем ЯП для Android!
ХуХер 25.12.2019 - 16:12
Начальник землетрясений
0
Цитата (Моглик @ 25.12.2019 - 13:49)
Цитата (Брррр @ 25.12.2019 - 14:42)

первая межгалактическая война из-за моей сосульки... а что?! Мне нравится rulez.gif bravo.gif

Интересно. Ведь все знают, что сосулькой 45, это надо не сосулькой 45х3....
Вопрос: Ты там нормально передвигаешься, на работу вовремя доходишь? gigi.gif
Есть легенда, что прах Королёва так же был отправлен на Луну, несколько раньше этого товарища, правда. Вроде как Сергей Павлович сам этого хотел. На сколько это правда - не знаю.
Цитата (Моглик @ 25.12.2019 - 14:49)
первая межгалактическая война из-за моей сосульки... а что?! Мне нравится

Точно война..? А то может быть уничтожение человечества..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34449
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх