Ирония судьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Domrych @ 2.01.2020 - 11:45)
Я на месте Ипполита вломил Лукашину пизды и выкинул нахуй. Ибо нехуй.

Твой любимец попытался это сделать,был уложен ебалом в пол и зафиксирован.

Ипполит тебе нравится значит...Нет вопросов.
нлоSergey 2.01.2020 - 11:55
Весельчак
8
Цитата (Xomych @ 2.01.2020 - 11:49)
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам

Особенно если она живет от 9-го этажа и выше, а ты не скалолаз...
Цитата (Xomych @ 2.01.2020 - 11:49)
Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам

Ебанулся? Четвёртый этаж же... shum_lol.gif
В какой-то момент Ипполита вроде как становится жалко! Но...
Ипполит собственник, он не доверяет любимой женщине. Он даже не способен на поступок! Как он сам говорит: - Мы перестали лазить в окна любимым женщинам.
То есть он слишком рационален, распланирован и зациклен на себе. Ему хочется удобства, комфорта и ему это надо дать! Он не добивается, он просто ждет когда ему принесут и подадут на блюдечке.
Он ни плохой, он ни хороший! Он никакой. Инфантильный и закомплексованный.
Цитата (prikolist30 @ 2.01.2020 - 11:49)
Прости нас Ипполит..

спасибо, поржал.
Shana2 2.01.2020 - 11:57
Шутник
33
Вообще именно Ипполит ушел первым. Оставив любимую женщину в компании с каким-то пьяным в хлам незнакомцем, заявлявшим, что квартира его. Потом, когда Лукашин протрезвел и началась симпатия, вдруг вернулся, чтобы читать морали. Не знаю насчет Лукашина, но таких Ипполитов не надо нафиг.

Это сообщение отредактировал Shana2 - 2.01.2020 - 12:01
Вы никогда не смотрели "Иронию судьбы" со стороны пассажира самолета? Летишь, читаешь газету, а на тебя постоянно облокачивается сосед, дыша перегаром, давя плюшевой шапкой и тыча банным веником.
58

Любая нормальная баба придя домой и увидя
пьяное чучело на своей кровати, тут же звонит
в милицию, а не поливает его из чайника.
52
Цитата (domovoy78 @ 2.01.2020 - 11:46)
Ну, если смотреть на фильм глазами Ипполита, то окажется, что ты видишь ситуацию глазами редкого неуверенного в себе говна, которое не только не способно доверять своей женщине, но и вообще неспособно на какие-то отношения. Что касается успешности, то у человека семьи нет, о какой успешности может идти речь?

то есть баба разменявшая 4ый десяток, которая сама не знает чего хочет и за сутки может все переиграть полностью это прям образец для серьезных долговременных отношений. вы сереьезно? я уже писал - Ипполиту несказанно повезло.
kensajou 2.01.2020 - 12:00
Уральский подмосквич
44
Ну как обычно, из года в год. Ипполит мудак потому, что не доверяет хорошей женщине. Ага.
А вот представьте, едете вы к бабе своей делать предложение руки и сердца. Любите её искренне. А у неё в кровати какая-то пьяная хрень. Вы сразу поверите в дичайшее совпадение? Ой ли
К тому же Лукашина она на мороз выкинуть пожалела, а его, мокрого насквозь, зимой можно отпустить, сделав вялые попытки задержать.
И потом, есть же фраза Ипполита: "Вот так, Наденька, старое разрушить можно, а построить новое - очень сложно".

Art8 2.01.2020 - 12:02
Хохмач
71
вы не смотрели иронию со стороны Гали-
гандон "случайно" уехал в питер
нашел себе какую то шваль, тоже "случайно" и переписал в бывшую за сутки
DrDreamer 2.01.2020 - 12:05
Весельчак
24
А почему никто не смотрит "Иронию..." со стороны Павлика или его жены?
TOS1 2.01.2020 - 12:05
шутник
6
BlackChaos
Цитата
В какой-то момент Ипполита вроде как становится жалко! Но...
Ипполит собственник, он не доверяет любимой женщине.

Ути-пути! Доверие! gigi.gif
Вот только не надо переворачивать всё с ног на голову! Ипполит сам себе злобный буратин - ни грамма не доверяет любимой женщине, оскорбляет её беспочвенными обвинениями, называет безалаберной, легкомысленной и много ещё какой ерунды несёт - короче он самовлюблённый, напыщенный мудак.
Цитата (kensajou @ 2.01.2020 - 13:00)
И потом, есть же фраза Ипполита: "Вот так, Наденька, старое разрушить можно, а построить новое - очень сложно".

А там и разрушать-то нечего было!
Цитата (rendill @ 2.01.2020 - 11:53)
Вы никогда не смотрели "иронию судьбы" со стороны заливной рыбы? Вы лежите на столе не при делах, вас едят и называют гадостью.

А со стороны веника для бани? Вами сначала бьют мокрые мужские задницы, а потом, вместо того, чтобы выкинуть, возят на экскурсию в Ленинград и обратно.
Hoity 2.01.2020 - 12:08
Приколист
19
Гораздо интересней со стороны Павлика.Ну попарился, ну выпил, и остался в Москве. Жена в Ленинграде праздновала Новый год одна. А может и не одна, раз этот хуй забил и ночевал хрен знает где. Может его к Гале привезли, а может бросили в сугроб.

Это сообщение отредактировал Hoity - 2.01.2020 - 12:10
Domrych 2.01.2020 - 12:09
вскрываю консервы
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.01.2020 - 11:54)
Цитата (Domrych @ 2.01.2020 - 11:45)
Я на месте Ипполита вломил Лукашину пизды и выкинул нахуй. Ибо нехуй.

Твой любимец попытался это сделать,был уложен ебалом в пол и зафиксирован.

Ипполит тебе нравится значит...Нет вопросов.

Где и в каком месте моего комментария, я называю его любимцем?
Ладно, упростим задачу, для вашего мозга, где вообще в моем комментарии, выражение симпатии к Ипполиту?
Вот вы сударь, решили меня ковырнуть, а сами сели в лужу, сделав выводы за меня.
Мой вам совет, но будущее, пишите свое мнение, как я например.
Я же четко написал о том, что бы сделал я на месте Ипполита.
Мне абсолютно все равно кто кого уложил лицом в пол, в той ситуации. Я рассматривал ее примеряя на себя.
Пы сы:
Можете не затруднять себя ответом.
Ага, вижу что прочел)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.01.2020 - 12:13
Цитата
то есть баба разменявшая 4ый десяток, которая сама не знает чего хочет и за сутки может все переиграть полностью это прям образец для серьезных долговременных отношений. вы сереьезно?

Баба может и не знает, чего хочет, однако чего она не хочет она знает точно...
Цитата
Ипполиту несказанно повезло.

В чем? Он ни с кем не уживется, ну разве что найдет ту женщину, которая польститься на его достаток и вот именно такая ему будет ветвистые рога отращивать. Так что Ипполиту повезло лишь в том, что ему попалась нормальная женщина, которая всю жизнь любила одного человека. А он ее благополучно просрал, показав, что он из себя представляет, а ведь у него был шанс стать человеком, а в итоге он остался ни с чем, потеряв женщину, которая отказалась от достатка ради искренних отношений.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.01.2020 - 12:11
Цитата (Shana2 @ 2.01.2020 - 11:57)
Вообще именно Ипполит ушел первым. Оставив любимую женщину в компании с каким-то пьяным в хлам незнакомцем, заявлявшим, что квартира его. Потом, когда Лукашин протрезвел и началась симпатия, вдруг вернулся, чтобы читать морали. Не знаю насчет Лукашина, но таких Ипполитов не надо нафиг.

все герои фильма одинаково противны. алкаш, мудак и профурсетка.
7
Цитата (domovoy78 @ 2.01.2020 - 12:09)
Баба может и не знает, чего хочет, однако чего она не хочет она знает точно...

ну если Ипполит ей так противен, так зачем же его приглашать вместе встречать новый год? не складывается пазл.
13
Цитата (Дэниэлс @ 2.01.2020 - 18:11)

все герои фильма одинаково противны. алкаш, мудак и профурсетка.

И название фильма было бы лучше

Ирония судьбы или
новые приключения алкаша, мудака и профурсетки.
5
Ништяк песня. "Ты превратил мой Новый год в помоечку. Эй, Лукашин! Лови двоечку!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Tolstyak85 - 2.01.2020 - 12:18
9
Про дАртаньяна - ровно то же самое.
Блиань...Луносрач видел.Хохлосрач видел.Пиздосрач видел.Иполито срача не видел...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35792
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх