Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.01.2020 - 00:33)
Цитата
если вы всё же любите пропустить с друзьями пару бутылочек пива под хорошего цимлянского леща или выпить на праздники пару бокалов вина с сыром

После этого похмелье? sm_biggrin.gif Не смешите мои сандалики!
Это не наш метод! dont.gif
Пить надо так, штоп взятая из вены кровь горела синим пламенем! rulez.gif

Канешна извиняюсь, но в вашей водке крови не обнаружено gigi.gif
Самое сильное похмелье, зависит от длительности запоя.
киноман 10.01.2020 - 01:35
учитель танцев хака
9
Цитата (Pharaon @ 10.01.2020 - 01:21)
Но, если вы всё же любите пропустить с друзьями пару бутылочек пива под хорошего цимлянского леща или выпить на праздники пару бокалов вина с сыром, то почему бы и не узнать, как уберечь себя от похмельного синдрома.

Не будет никакого синдрома после пары бутылочек пива или пары бокалов вина. А если алкоголь качественный, то его достаточно много можно выдуть без особых последствий.
Kapvanьtan 10.01.2020 - 01:36
Весельчак
2
Цитата (CptDallas @ 10.01.2020 - 01:31)
Полный бред. Тяжесть похмелья и переносимость разных спиртных напитков глубоко индивидуальны и зависят от слишком большого количества факторов, чтобы его можно было так просто объяснить.

Целиком и полностью поддерживаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
А прозрачные крепкие алкогольные напитки – менее ядовиты чем тёмные.

Сам придумал?

Все крепкие напитки после перегонки прозрачные, темнеют они от выдержки в деревянных бочках.

Если в подвале кавказцы смешали спирт с водой, а потом туда добавили коньячную эссенцию то в такой бурде яду конечно больше.
Uglurk 10.01.2020 - 01:40
Всея Рука
3
От пива самое страшное похмелье. Если до пьяна напиться - литров пять. Про спирт вообще хуйню написали - самый чистый продукт, как и водка.
Зато никакого похмелья. Рецепт (С)

"Селёдочку чуть маслицем полью, лучком приправлю, водочку открою,
В картошечку укропчик, на краю грибы и морсик клюквенный пристрою.
Всё осмотрю, готовясь приступить, наполню до три четверти в стакане,
Чуть выдохну, и буду…. долго пить, пока тепло до пальцев не достанет...
Прислушаюсь, как разлилось тепло, потом ещё немного, чтоб хватило,
И, чувствуя, что время подошло, картошечку, покуда не остыла…
Селёдочку за ней, потом лучок, редисочку и чёрненького хлебца,
А под конец солёненький сморчок, и так по кругу, до тепла у сердца.
Холодным морсом с клюковкой запью, пусть ягодка весёлым соком брызнет,
И, ощутив значительность свою, прилягу.… размышлять о смысле жизни."
Яков Капустин

Напитки, которые вызывают самое сильное похмелье
Uglurk 10.01.2020 - 01:41
Всея Рука
18
Цитата (Ветас @ 10.01.2020 - 01:35)
Самое сильное похмелье, зависит от длительности запоя.

Согласен. Неделю бухал. Третий день отхожу. Спать нормально не могу до сих пор
Шампанским не дай бог ужраться!
monik 10.01.2020 - 01:47
Хохмач
4
пью водку в разумных количествах!
но 5 января был на дне рожденья друга а он на стол только виски поставил вроде и выпил примерно как всегда и стол был но утром было тошноватенько спасался ролтаном и чаем !
вот итог лучше холодной водочки ничего нет ! и нах остальное
uran237 10.01.2020 - 01:51
Нестабильный
2
Хоспаде, КЭП, самое сильное похмелье это самодельные спиртные напитки. Хочу добавить про самый чудовищный перегар - это мартини с водкой. Ходь ты тресни, а этой хренью девок поить приходилось всем кто хотел забрать домой женское тело с дискотеки, эффект гарантировано постельный но охуеть какой мерзотный по запаху. Зубы чистить бесполезно.
А, забыл, похмелье просто жопа какое - текила Куэрво (ух вкуснятина самогонная) с полировкой пивом, воскресенья просто не существует, один раз пробовал.
Sign 10.01.2020 - 01:52
Юморист
9
У меня как то странно. До 30 лет было сильное похмелье. И наверное примерно как в списке указано. А вот после 35 похмельный синдром стал менее заметен. Голова не болит, руки не трясутся, во рту не сушит, вертолетов нет.
Не знаю почему так...

Наверное потому что похмеляться стал lol.gif
Практики маловато, стажа практически нет, а про сноровку в этом деле и говорить не стоит!!

MCMLXI 10.01.2020 - 01:52
Хохмач
0
Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 01:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

ну, лет 15 назад паленку пил,
то еще не аргумент.

или выебнуцца хоцца бурбонисто так? gigi.gif
ну х.з... Бывало и коньяка грамм по 300 на рыло, а после шампанское.. и прекрасно. А бывало балтика7 - таких вертолетов и похмелья никогда не было!
Уасилек 10.01.2020 - 01:57
цвет нации
2
С возрастом, либо научишься пить так, что бы не было мучительно больно утром, либо так и будешь, до конца дней, улетать в слюни после бутылки вина, или 1.5л пива.
Как там - опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор ©

Цитата (Рыбаклюй @ 10.01.2020 - 01:45)
Шампанским не дай бог ужраться!

Шампанским упиться не страшно, страшно Егермейстер употребить в приличном количестве, а потом полирнуть его пивком.
Geologist 10.01.2020 - 01:59
Торговец черным деревом
2
Самое сильное похмелье вызывает не напиток, а дурная голова, которая этот напиток в себя пытается влить литрами.

avlabarus 10.01.2020 - 02:02
Юморист
3
Химия - это наука. Автор с ней явно не знаком.
senkasergeevitch 10.01.2020 - 02:07
29 см не считая залупы
3
все праздники убивался Егермейстером, ваще не болель)
Джонни828 10.01.2020 - 02:07
Приколист
2
Что за извращение, смешивать водку с соком?

Sochelnik06 10.01.2020 - 02:14
В конце все умрут.
4
В первую очередь всё зависит от состояния самого употребляющего. Если "с устатку и не евши" - это один коленкор, а ежели в отпуске с хорошей закусочкой - то совсем другое дело. alk.gif
Dead48 10.01.2020 - 02:16
Юморист
2
Могу ответственно заявить что 2 бутылки хорошего шампанского и 5 литров пива свалят почти любого идиота вроде меня на пару дней отдыхать.
П.с. Было давно и больше не повторял ))
1
Цитата (Jazz36 @ 10.01.2020 - 01:27)
Цитата
Например, в бурбоне содержится почти в 40 раз больше ядовитых добавок, чем в водке
только вот от водки у меня голова через час начинает болеть, а с бурбона и на утро как огурец
поэтому водку не пью уже лет 15
статейка бред
а вообще разница между лекарством и отравой, в количестве.

рискну предположить что бурбон и водка находятся в разных ценовых категориых
Motorisk 10.01.2020 - 02:21
Хочу на море
1
Главное градус не понижать))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65119
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх