Так принято у животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Энергомитрич @ 13.01.2020 - 21:31)
Как предмет называется? Пидорасоведение? blink.gif

Да, есть и практическая часть. Пидорасовведение!
Цитата (Polkovnik @ 13.01.2020 - 21:42)

Да, есть и практическая часть. Пидорасовведение!

В пидорасов введение... dont.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 13.01.2020 - 21:46
-1
Цитата (Asp1rin @ 13.01.2020 - 21:31)
Часто у животных? Покажите мне пожалуйста слонов пидорасов и орлов лесбиянок

Ну львы часто практикуют однополую любовь,у клопов так вообще беспорядочные оргии.
Дельфины могут однополого сородича толпой затрахать до смерти,самки японских макак лесбиянничают отдуши взбираясь друг на друга и стимулируя пловые органы друг друга.
Валом их,темноспинный альбатрос,31% пар это не состоящие в родстве самки например.
Не стоит изучать мир дикой природы по цензурированному дерьму по типу «в мире животных» с Уважаемым Дроздовым,он великий ученый,но передача детская и очень ужатая в научном плане,да хотя её уж и нет наверное,это я молодость вспомнил и пытался понять откуда я в том возрасте инфу черпал..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Цитата (NiceCar @ 13.01.2020 - 21:46)

Ну львы часто практикуют однополую любовь,у клопов так вообще беспорядочные оргии.
Дельфины могут однополого сородича толпой затрахать до смерти,самки японских макак лесбиянничают отдуши взбираясь друг на друга и стимулируя пловые органы друг друга.
Валом их,темноспинный альбатрос,31% пар это не состоящие в родстве самки например.
Не стоит изучать мир дикой природы по цензурированному дерьму по типу «в мире животных» с Уважаемым Дроздовым,он великий ученый,но передача детская и очень ужатая в научном плане,да хотя её уж и нет наверное,это я молодость вспомнил и пытался понять откуда я в том возрасте инфу черпал..

Доктор, а откуда у вас такие картинки тексты?
Ну может у животных оно так и принято, но при этом животные-гомосеки не требуют к себе уважения или исключительного отношения.
mambuka 13.01.2020 - 21:52
Приколист
4
Цитата (Таканохана @ 13.01.2020 - 21:30)
... Все от того, что древнее искусство игры на волынке все больше сходит на нет...

Верно подмечено, совершенно в дырочку.
Таких преподов надо каждый день конским слабительным кормить в течении года, чтоб он понял нахуя мужику жопа!!!!

j4ngp 13.01.2020 - 21:53
ЯП Гавно
-1
Цитата (Уфимский @ 13.01.2020 - 21:41)
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:40)
Цитата (Caspiane @ 13.01.2020 - 21:37)
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:28)
Лесбиянство у животных? Ну когда кобель сует кобелю я видел, но лесбиянство why.gif

Вчера по Дискавери показывали как раз, как две гадюки-самки извивались друг с другом во всех позах, думаю это было то самое.

Змеи не животные а пресмыкающиеся

Марш в пятый класс переучивать биологию... dont.gif

И что они способны испытывать оргазм?
Не, ну молодец!

Хорошо быть кисою
Хорошо собакою.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю))
Цитата
Доктор, а откуда у вас такие картинки тексты?

Пару лет факультета биологии в ТГУ,увлеченность вопросом,кругозор расширенный научной литературой,общение с докторами наук,увлеченными людьми, отслеживание важных статей..
А что?

В Шотландии мужики и так в ̶ю̶б̶к̶а̶х̶ килтах и гольфах бродят . Им дальше уже просто некуда отступать . gigi.gif
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:53)
Цитата (Уфимский @ 13.01.2020 - 21:41)
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:40)
Цитата (Caspiane @ 13.01.2020 - 21:37)
Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:28)
Лесбиянство у животных? Ну когда кобель сует кобелю я видел, но лесбиянство why.gif

Вчера по Дискавери показывали как раз, как две гадюки-самки извивались друг с другом во всех позах, думаю это было то самое.

Змеи не животные а пресмыкающиеся

Марш в пятый класс переучивать биологию... dont.gif

И что они способны испытывать оргазм?

Животными в биологии признаются любые живые многоклеточные организмы, способные питаться готовыми органическими соединениями. Так, для сведения... cool.gif

Насекомые, черви, медузы, рыбы, кораллы, моллюски, птицы, млекопитающие, ... - это всё разные виды животных! dont.gif

Способность чувствовать оргазм - не является ключевым фатором для определения класса животных... dont.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 13.01.2020 - 22:06
Красавчег!
Окуни тоже животные?
Окунь может и икру оплодотворять и икру метать.
Может менять пол в зависимости от обстоятельств. Это так, к слову.
5
Опять эту глину на яп тащат

4
Цитата (Daimond1984 @ 13.01.2020 - 21:35)
а ведь эту учебную программу кто то составлял, утверждал.
пздц.

геи и лесбиянки как раз и утверждали данную программу..
Цитата (Шурилла @ 13.01.2020 - 22:18)
Окуни тоже животные?
Окунь может и икру оплодотворять и икру метать.
Может менять пол в зависимости от обстоятельств. Это так, к слову.

А пингвины иногда дохлых самок поябывают. Но некрофилия нефига не норма...
Пусть начинаю бороться за права засанцев (и засранцев сразу) .Проводят ссы парады,митинги ... ну там политические движения организуют.

Это нихрена не нормально, но в Африке слоны поёбывают носорогов кстати. Вообще уже давно не новость. Это если уж раскрывать все тайны дикой природы.
Правда я не знаю, как проецировать эту хрень на людскую популяцию..
Шотландский школьник находчив, этого у него не отнять.
По правде чистое гомо это патология. Ведь виду надо продолжать свой род, но гомо этого не может в принципе. Но вот вопрос: существует ли гомосексуализм в чистом виде или это бисексуализм в безысходном
А шотландский пездюк таки красавчег! agree.gif

ну вот, опять подсказки минобру начались, какой предмет в школе вводить gigi.gif
2
Нам меньшенство "анамальное отклонение" от норм,диктует как жить большинству.... пидоры ссээр..

Цитата (j4ngp @ 13.01.2020 - 21:37)
Садомия, собственно если до этого дошло мир катится в жопу черную дыру и настанет апокалипсис

Как по мне, давно пора :-))) как говорится, Излечит любые амбиции, свещеный костер инквизиции :-))))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35233
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх