8 фактов о фильме «Молчание ягнят»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наутилус - Город братской любви

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 20.01.2020 - 23:00
tzar 20.01.2020 - 23:08
Мафиозник
6
Оно должно втирать лосьон

Это сообщение отредактировал tzar - 20.01.2020 - 23:09
dealerdealer 20.01.2020 - 23:09
Эврика!!!!!!
6
Прям бокальчик "Кьянти" с печеночкой и итальянским горошком захотелось..... vilka.gif
Фильм хорош, но и книга не плоха. Согласно первоисточнику, Старлинг убивает "Буффало Билла" одетого в свой (почти законченный) костюм, КМК это тот ещё треш..
буквально на днях по рен тв показывали. смотрел с удовольствием
3
Цитата (Strangerr @ 20.01.2020 - 22:28)
Энтони Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны.

Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

Жесть, бедный малый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morbid2012 20.01.2020 - 23:34
Приколист
1
Только вот Джоди Фостер ненавидит свою роль в этом фильме. Потому и отказалась от роли в продолжении.

Цитата (Jus @ 21.01.2020 - 00:21)

Джоди же всегда потом говорила, что это одна из ее самых любимых ролей.

А хули тогда в продолжении не снялась?
Цитата (TycoonKV @ 21.01.2020 - 02:25)
Цитата (Strangerr @ 20.01.2020 - 22:28)
Энтони Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны.

Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

Жесть, бедный малый

Лень искать пруфы, но прекрасно помню, что реального гражданина - актёра сэра Энтони Хопкинса оштрафовали по суду на неслабую сумму - за жёсткий троллинг.
Он втихаря, после начала сеанса , пробирался на свободное место в задних рядах и спрашивал у дам сидящих спереди - "ну как вам фильм"? ...в одном случае ситуация закончилась истерикой и разбирательством с привлечением юристов.
Дело было на премьерных показах "Молчания ягнят-2", в другом названии "Ганнибал" , сиквел 2001 года.

Не ручаюсь за точность пересказа событий,было весьма звонкое дело, в общих чертах-история подлинная, с реальными людьми.
Цитата (БАРБОC @ 20.01.2020 - 23:35)
Цитата (Jus @ 21.01.2020 - 00:21)

Джоди же всегда потом говорила, что это одна из ее самых любимых ролей.

А хули тогда в продолжении не снялась?

Можт потому, что продолжение и рядом не стояло с первым фильмом?
В продолжении акцент сместился на "кровь-кишки-распидарасило", а "Молчание Ягнят" наполнен глубоким психологизмом.

Да и, откровенно говря, "Молчание Ягнят" - законченное произведение, не требующее всяких сиквелов-приквелов.
0
Цитата (OxoTHuK @ 20.01.2020 - 22:38)
Один из лучших фильмов, сделанных в Голливуде. Прошло 20 лет, почти, а он не устаревает.

Вообще-то через год 30 лет будет. Арифметика хромает у тебя, бро.
Пи*дуй на кухню!
Цитата (orbitoclast @ 21.01.2020 - 02:26)
Энтони Хопкинс просто неподражаем.

Сэр Энтони Хопкинс dont.gif
Есть такая книга документальная "Охотники за разумом: ФБР против серийных убийц" Марка Олшейкера и Джона Дугласа, по которой сняли сериал "Охотник за разумом", и там есть эпизод о том, как в поведенческий отдел ФБР приходил Томас Харрис, который потом написал квадрологию о Ганнибале. Поэтому Ганнибал такой же собирательный образ, как и главгад в фильме - он создан на основе всех тех психоратов, с которыми общался Д. Дуглас и его коллеги, и которые консультировали или, если быть точным, были опрошены в рамках программы исследования.
В тему:

Хорошее кино, харизматичный и дьявольский мистер Хопкинс.
Но в тот 1991год, все фильмы затмил и сделал революцию "Терминатор-2", как и альбом "Мetallica" 1991 года затмил все рок-альбомы рок групп 1991 года...
18

rulez.gif

Виконт 21.01.2020 - 09:07
Ищем пуговицу
1
MaxDorf 21.01.2020 - 09:10
Демонтаж реальности
-5
и все же повторюсь. я работал с Энтони Хопкинсом. делали детский сад. страшный человек:)

Фильм достойный Оскара, не то, что сейчас- то негров боятся обидеть, то супер-герои в трико, то за спецэффекты дают... Радужная пиzдобратия какая-то...

Фантомассс 21.01.2020 - 09:21
Главный Данунах.
0
Много раз слышал про этот фильм, но до сих пор ни разу не посмотрел. Попробую сделать это сегодня.
Культовый фильм, что ещё сказать.
Наверное добавлю что "Красный дракон" ни чуть не хуже.
farmazonne 21.01.2020 - 09:48
Чорт какойта
0
Цитата (Виконт @ 21.01.2020 - 09:07)
а теперь танцы!
https://www.youtube.com/watch?v=1LGVGekPSzo&feature=youtu.be

Да, сэр Энтони не только актёр интересный.
Как композитор он тоже удивил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33991
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх