Тут правит бал безнадёга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
58
издали здания похожи на замок,ремонт забабахать там, крутая дача получится,природа хорошая и людей рядом нет

Это сообщение отредактировал dimkey - 27.01.2020 - 11:23

Тут правит бал безнадёга
Так такое не только под Москвой.
Такое по всей России есть.
И не только-ещё и в Казахстане, Киргизии и других странах бывшего СССР.

Будете смеяться, но и в Испании, и в Италии есть похожие места.

В Германии- бывшие военные городки ГСВГ выглядят ещё хуже.

А в Турции и Египте есть даже заброшенные отели.

А в США есть такой город Детройт. Так там весь город такой.

Это сообщение отредактировал John775963 - 27.01.2020 - 11:54
52
Что то я тут жилых помещений не вижу.
OxoTHuK 27.01.2020 - 11:19
Приколист
39
Это про Путин виноват? ТС позицию чётче, а то можно неправильно откоментить.
INXS 27.01.2020 - 11:20
Приколист
4
"Кошмар какой, но в XXI веке такое было возможно в стране, которая претендует на роль мирового лидера"... На что, на что вы претендуете?)))... Ну, конечно, смотря в чём мировой лидер. Да, и при чем здесь блин фавеллы? Везде пусто и заброшенно.

Это сообщение отредактировал INXS - 27.01.2020 - 11:21
86
А я ничего ужасного не увидел. Обычное заброшенное здание.
Ну уехали оттуда люди ! Вот все в запустение и пришло.

Автор предлагает "завезти людей" ??? spy.gif

Зачем ?

138
И чо?
В 2 километров от Капитолия США находится район Анакостия, там такой же пиздец gigi.gif

Тут правит бал безнадёга
Pit1973 27.01.2020 - 11:21
радиофизик-контрабандист
63
могу сказать, что в Финляндии, на которую уж очень любят надрачивать наши варламовы урбанисты придурки - заброшка местами не менее лютая

завод на моей памяти лет 20 стоял прямо на трассе валимаа - хельсинки, а уж если ехать по нижней дороге номер 170 - и вовсе попадается мрак

туалет типа сортир - есть в 10 км от штаб-квартиры Нокиа, и даже не один sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 27.01.2020 - 11:24
10
у нас в лесах таких полно. сам недавно мародёрствовал - с потолка клуба снимал доски на пол пристройки походил по домам увидел вещи и предметы о которых как казалось уже забыл навсегда другая эпоха другая цивилизация прикольно...
2
Спасибо, поднял настроение
teccer 27.01.2020 - 11:23
Шутник
25
посыл-то в чём, ТС? что есть заброшенные здания, и что выглядят они хуёво? или в чём, ты мысль-то донеси, ТС, чему негодовать.
Анестезиолог 27.01.2020 - 11:23
Объективный сенсуалист-эмпирик
42
Почему безнадёга? Здесь же никто не живет. Вполне возможно все они очень даже счастливы. Такие места есть практически в любой стране.
Цитата (Gadenush @ 27.01.2020 - 11:20)
И чо?
В 2 километров от Капитолия США находится район Анакостия, там такой же пиздец gigi.gif

Как такое могло случиться? Всё пропало!!! pray.gif
avt25 27.01.2020 - 11:25
Хохмач
4
ну... все это держать в хорошем состоянии адский труд. а если работы нет, то просто не выжить. поэтому правильно что уехали.
Цитата (dron36 @ 27.01.2020 - 11:19)
Что то я тут жилых помещений не вижу.

500 м. до ближайших деревень и не растащили, вот что удивительно
Судя по комментам, адекватных людей достаточно на сайте. biggrin.gif
Не натянулась сова на глобус. tongue.gif
Цитата (teccer @ 27.01.2020 - 15:23)
посыл-то в чём, ТС? что есть заброшенные здания, и что выглядят они хуёво? или в чём, ты мысль-то донеси, ТС, чему негодовать.

Не так уж плохо они выглядят. Стены явно еще очень крепкие. Крыша целая.

Отремонтировать пол, окна. Коммуникации провести. Электричество даже имеется.
Нормально будет.
Что не уехали, что не уехали... А на что уезжать-то? Ни денег, ни работы, так многие оказались в таких ловушках и живут по сей день а если еще и лежачие родители то совсем беда. Недалеко от нашей деревни - почти тоже самое и люди живут по сей день в таких же условиях, как ТС описывает.
Цитата (Pharaon @ 27.01.2020 - 11:13)
Но традиционно, сбегая из таких мест, оставляют самое дорогое, что есть у людей - память предков. Старые фотографии, фотокарточки, письма и записки.

Сурьезно? Традиционно оставляют такие вещи только самые дикие алкаши. Они собственно там полагаю и жили последними.
47
Цитата
И чо?
В 2 километров от Капитолия США находится район Анакостия, там такой же пиздец

Ты это, того, не путай, там это просто старый никому не нужный дом.
А унас это убогая Россия
Автор мудак.
Цитата
И что я хочу сказать, друзья, если такое происходит в наиболее приспособленных для жизни регионах, где огромные пространства для жизни, возможности для ведения сельского хозяйства, Черноземье, то что уж удивляться про остальные более северные районы и регионы страны из которых бежит население страны.

А ничего что у мирового лидера (СШП) 10% населения живут в говне? У следующего за ним (КНР) - 30% населения живут в условиях хуже чем ты тут наплакал.
Цитата
Что не менее удивительно, что эта "дыра" находится всего в 3,5-4 часах езды от Москвы на автомобиле, на самой границе с Черноземьем, но тут уже правит бал всё та же безнадега.

Это у тебя в голове безнадега. Свинья везде грязь найдет.
Цитата
Кошмар какой, но в XXI веке такое было возможно в стране, которая претендует на роль мирового лидера.

Кучка долбоебов или бомжей обжила заброшку и все, пизда всему? Автор, бери у другого барыги, у этого твоя ганжа хуету в твой моцк вплетает.
RUSCTAPbIU 27.01.2020 - 11:36
А шо с еблом?
6
Кто то уже и табуретку на стол поставил, вздёрнуться нахуй...)
Цитата (Шлюз @ 27.01.2020 - 11:30)
Что не уехали, что не уехали... А на что уезжать-то? Ни денег, ни работы, так многие оказались в таких ловушках и живут по сей день а если еще и лежачие родители то совсем беда. Недалеко от нашей деревни - почти тоже самое и люди живут по сей день в таких же условиях, как ТС описывает.

А где ваша деревня, подскажите? А то у Вас в профиле место жительства гордо заявлено - "ГОРОД"! Наверное шоб никто не подумал, что вы именно из деревни, а вы взяли и спалились.

Если что я сам из небольшого райцентра. И если что немало поездил по нашим окрестным деревням. И видел как нормальные люди даже в совершенно безнадежных деревнях как то умудряются жить прилично относительно. А алкашя - они што в заброшках, что в нашем обл. центре Нижнем Новгороде вот именно так живут как здесь на фото.
13
Если бы репортаж был про оставшихся, у меня бы рвануло чуток. А так все уехали, абсолютно правильно сделали. Если уж дорога никому не нужна, то и Станция тоже, развалится, да и хер с ней. Никто не пострадает
Зря место сдал. Тебе там приготовить несколько комнат, дров, генератор с топливом, тушняка с гречкой побольше и прекрасное место пересидеть эпидемию Короновируса.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64958
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх