Пост ненависти к Duracell

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisshot 16.02.2020 - 23:44
Юморист
5
Надо было и батарейки от огрызка брать ну или на крайняк из фикс прайса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6
Купил бы обычную клавиатуру и проблем таких не было бы..
17
хороший понт дороже денег! у меня китайская клава, и не чувствую себя ущербным. Ибо один хрен раз в год её пивом заливаю и беру другую)
ВасяКом 16.02.2020 - 23:44
Приколист
5
Изловить зайца-пидораса-вредителя и за уши об угол.))

Отдельный брак или партия бракованная, я много лет этой маркой пользуюсь, нормально всё.
это уже обсосанная херня с 2015 года...
https://habr.com/ru/post/379771/

хуевый ты огрызкоман.... у всех уже новые модели, а ты как нищеброд на старье.... gigi.gif

Разорвав алюминий ну и дальше по списку
Моджахедские зайцы отомстили огрызку
Это четвертый заяц долбоеб, который мозг не включил прежде, чем шаловливым ручкам волю давать. Мог бы точно так же здесь посоветоваться.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 16.02.2020 - 23:46
stas1981 16.02.2020 - 23:45
жидорептилойд
24
1 где гарантия что ты не купил подделку ?
2 посему пишешь сюда,а не в представительство ДУРАселл
3 все пидорасы изначально,крикета вон тоже на месяц только хватает,хотя раньше она реально проёбывалась быстрее чем кончалась

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.02.2020 - 23:45
Oldpchol 16.02.2020 - 23:45
социалист
4
Хуёвый из тебя рукожоп.
Жопорук зато отменный!
2
С батарейками такое случается. Слишком долго работали. Это не только зайцы так могут.
Miniscope 16.02.2020 - 23:45
Приколист
2
Цитата
(да простит меня Яп за то, что пользуюсь богомерзкой техникой).
вот тут и ответ, а по факту, по моему говно какое то купил..
MILOSLAVSKYI 16.02.2020 - 23:46
Приколист
2
Долго клава лежала и плавилась. Имхо:сам момент упустил с батарейками

14
faceoff.gif

Сравнивал простые батарейки и дюраселловские по времени работы в брелоке авто. Дюраселловских ощутимо на большее время хватает. Раза в 3.
Ну а то, что ты расхуячил клаву это тебе ума не хватило, батарейки ни при чем.

Да ну, пендосским гаджетам пендосские батареи
Тс , алкалин ( щелочи) ставят там где нужна мощность. Соль - там где важна долговечность. Твой случай второй. Ты , как и написал сам , просто жертва рекламы. Нам тебя жаль. Но не более того.

10
Цитата (manager2 @ 16.02.2020 - 23:43)
Цитата (уоот @ 16.02.2020 - 23:42)
а нахуй клавиатуру было пилить?вкрутил длинный саморез и вытащил why.gif

попробуй засунуть в трубу по размеру батарейку, потом вкрутить саморез и вытащить
будет смешно

ты вообще когда-нибудь,может случайно,видел саморез сотку по дереву?
Adaril 16.02.2020 - 23:47
Хохмач
25
Первое. А батарейки точно дюрики? Или та херня что под их видом ы ларьках продаётся с китайчины?
Второе. А что тебе мешало затащить клаву в сервисный, там вытащили бы и сделали документ что батарейки говно. И потом подать в суд на продавца этих батареек?
Не. Сломаю все сам. )
0
зайцы отгрызли огрызок
Могу предположить, что есть нормальные дурасел, а есть фуфло, которое для нашей страны делают. Но так-то, может возле обогревателя лежала?
kox58 16.02.2020 - 23:47
Приколист
0
Блин, автор, ты меня напугал- у меня где-то лежит такая клава года 4 со вставленными батарейками, я уже забыл про нее, нужно будет достать и проверить.
Я так понял пихнул одну батарейку, а на выходе получил ещё две. Мамка сдохла, не выдержала малосемейки. Теперь можешь две продать, маркетлоги не врут - всегда в "плюсе"))) Разводи зайцев дальше.

15
Высверлить надо было ..

Это сообщение отредактировал stasmel - 16.02.2020 - 23:48
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46258
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх