Вставки на книжных полках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INDY 17.02.2020 - 20:31
Шутник
9
Цитата (Xardos @ 17.02.2020 - 20:23)
Прикольная тема. Скорее, подойдёт для оформления полки ребёнку с 7 до 15. При условии, что ребёнок любит и хочет читать. Возраст максимальной работы фантазии...потом книги совершенно не так воспринимаются. Уже нет того эффекта погружения в действо( А хотелось бы его вернуть(((

Просто ты вырос из того о чём читал. Надо теперь менять направление. Читайте классику, сэр!
ЗЫ: Но, честно говоря, любимые книги детства и юности могу перечитывать и до сих пор.
У меня бухло стоит с книжками. Квартира маленькая, бара нет. Приятное с полезным совмещаю.
Loyo 17.02.2020 - 20:35
Юморист
-1
Здорово! Осталось только руки из опы вынуть и сделать самому. Только где же столько времени взять?
Красиво.
Не знал о таком.
С зеркалом интересно получилось - пространство работает необычно.
А что сейчас кто то читает?
Красотень. Хочу такую вставку в книги. На Алике не нашла cry.gif

PS: как это, китайцы и у них чего-то нет figa.gif

Нашла, но только одно предложение:

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.02.2020 - 21:36

Вставки на книжных полках
Цитата (ЗаяМазая @ 17.02.2020 - 21:10)
Красотень. Хочу такую вставку в книги. На Алике не нашла cry.gif

PS: как это, китайцы и у них чего-то нет figa.gif

Нашла, но только одно предложение:

На Ебеи есть. Ценник от 13 тысяч за штуку. Именно те модели, что в этой подборке.
Aidaia 17.02.2020 - 22:06
Приколист
11
А можно их ещё заселить "великим народом камеры хранения С17". Заглядываешь, а оттуда: "Славься, Джей!"
Цитата
Жаль, но эпоха бумажных книг проходит. Сам по зрению уже только аудиокниги.
ага ..проходит ...
cool.gif
Цитата
А что сейчас кто то читает?
а вы пошарьтесь по интернету да посмотрите ценник ..да тиражи да сколько издательств да что они выпускают ..читают и будут читать
Цитата
ЗЫ: Но, честно говоря, любимые книги детства и юности могу перечитывать и до сих пор.
ну наверное не детства ..а более позднего возраста ...представить вас за прочтением Буратино не могу..а вот Хейли ...библиотека приключений ...Ремарк ..Булгаков -могу
IDDQDVORNIK 17.02.2020 - 23:24
Панков бывших не бывает.
0
Маме моей должно понравится.
0
вспомнил хороший мультфильм, Ариэтти в стране лилипутов.
SESHOK автор 18.02.2020 - 12:49
Великий Визирь
0
Цитата (NaStreme @ 17.02.2020 - 20:27)
Да конечно " можно сделать самому" . Так же просто как нарисовать сову cool.gif

Думаю, при наличии пары прямых рук, хороших глаз, терпения и усидчивости нет ничего невозможного. Ведь делают модели, диорамы и миниатюры... cheer.gif bravo.gif
GeorgeM2 18.02.2020 - 12:55
Приколист
1
А зачем это вообще существует? Это надо тем, у кого полторы книжки донцовой в шкафу, и на полки пыль садится?
...в мой книжный шкаф такое не запихнёшь. Не влезет.

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 18.02.2020 - 12:56
Цитата (SESHOK @ 17.02.2020 - 20:22)
Вот такая красота...

Реально красиво, жаль, что никому в современном мире это уже не особо то и нужно. cry.gif
Whoй 18.02.2020 - 13:28
Статус - whoятус
0
тут главное накуренному за книжкой не полезть...
Может на ютубе есть, как это делают? Не смог найти. Или официально как-то по другому называется?
2
красиво конечно, но книги и так в шкаф не влазят, даже в два ряда...
Это для тех, кто знает, для чего нужны книги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позанудствую: - А как пыль из этой красоты убирать?
Да эти вставки и вместо книг покатят.

Цитата (Xardos @ 17.02.2020 - 20:23)
Прикольная тема. Скорее, подойдёт для оформления полки ребёнку с 7 до 15. При условии, что ребёнок любит и хочет читать. Возраст максимальной работы фантазии...потом книги совершенно не так воспринимаются. Уже нет того эффекта погружения в действо( А хотелось бы его вернуть(((

Поставите ребенку вставку как на 4-й фотке, вырастит шизофреник ;)
0
Цитата (georgigolova @ 17.02.2020 - 20:27)
На последнем \"Война и мир\" Л. Н. Толстого...

А ещё отверженные Виктора Гюго и цитаты Бартлетта. А вся суть в том микромире, который уютно расположился между этими шедеврами. Мне нравится.
Тут про пыль спрашивали. Предлагаю пылесос или приспособу чистильщиков системных блоков.

Оба моих книжных шкафа забиты под завязку.
Этим вставкам там просто не будет места.
А, бля. Еще в спальне шкафчик есть. Тоже забит.
Ещё несколько десятков книг дожидаются своего часа в сумке-челночнице.
Всё хочу каталог составить, руки не доходят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30781
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх