Дембель в маЮ все хорошо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hegge1 23.02.2020 - 22:11
Миру мир, войне пипиську.
6
Цитата (Левайс @ 23.02.2020 - 21:38)
Дембель в маю все по юух ☝️

У меня призыв был в маю, а дембель в июлю.
Как самого нужного ещё два месяца домой не пускали.
На физо выдавали кимоно? Или обычная мабута?
4
Цитата (Dimon032 @ 23.02.2020 - 22:18)
На физо выдавали кимоно? Или обычная мабута?

Мабута там.п.Сосьва.Внутренние Войска.Зону охраняли.Кроме рисунков с располагой и караулов остальное влажные мечты для крутости когда дома после дембеля альбомом хвастаться..

Это сообщение отредактировал kony - 23.02.2020 - 22:41
3
Прикольно! Но что у них всех с глазами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stormik03 23.02.2020 - 23:22
Приколист
0
del

Это сообщение отредактировал Stormik03 - 23.02.2020 - 23:48
Ukush 23.02.2020 - 23:34
Пешеход на зебре
2
Классные рисунки. Был у нас в учебке Лёха, погоняло Репин, с лёгкой руки сержанта. Бывало, стоишь на тумбочке ночью, а Лёха в ленинской комнате альбомы дембелям рисует. Выходит, глаза красные, курим с ним в форточку в умывальнике, говорит:" Нахуй я сказал, что рисовать умею??? Спал бы сейчас" Так всю учебку и рисовал, в наряды не ходил, пиздюлей не получал, но и не спал толком. Потом куда-то в Забайкалье распределили.
Puta 23.02.2020 - 23:35
Хохмач
2
У нас художники вешались, не дай бог признаться...

Шикарно bravo.gif
Дембель в мАю и все по хую sm_biggrin.gif
XRumata 24.02.2020 - 00:02
Юморист
4
Мои Поздравления с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!
stan123 24.02.2020 - 01:38
Пиздобол-задушевник
2
Из за этих рисунков и не стал делать себе дембельский альбом.ДМБ92
Morani 24.02.2020 - 07:11
Magistr Bibendi
1
Когда в 1985 году,увидел дембельские альбомы,подумал,неужели и мне через 2 года начнет это нравится.Ничего не имею против тех, кто делал такие. Я просто фотографии домой послал.
DiMNorilsk 24.02.2020 - 08:54
Пенсионер по выслуге
3
А что у них с глазами у всех? Ри унки клёвые.

у нас в конце 90х такого уже не было. Кстати обратил внимание-офигевший дневальный прям на тумбочке чифирь бурбулятором заваривает,палево.
7
А меня призывали и увольняли в декабре. Холодно блин... blink.gif 84-86, если чо.

После дембеля часто снилось, что опять призывают, на ту-же заставу... Я такой охреневший, вы чо??? blink.gif
2
У нас в сержантской школе в спальном помещении, по центру, меж коек линолеум настелен был, белого (!) цвета. Назывался - контрольно-следовая полоса. От каблуков сапог следы остаются ежели чиркать - мама дорогая! Так за неделю новоприбывший народ научился аккуратно ходить, поднимая ноги. Через руки дошло.
IBW 24.02.2020 - 09:15
Ярила
2
как то вообще не заморачивался, с альбомами и формой
вывезли в шинели на станцию Плисецк, сел в поезд через сутки дома
Цитата (sigmar @ 24.02.2020 - 09:02)
А меня призывали и увольняли в декабре. Холодно блин... 84-86, если чо.

После дембеля часто снилось, что опять призывают, на ту-же заставу... Я такой охреневший, вы чо???

Тоже после часто снилось, что поновой призвали "дослуживать" - я после ВУЗ один год служил. Сначала каждый месяц снилось, потом 1-2 раза в год. Прошло 25 лет. Последний раз года два назад снилось: я в сне так обреченно "ну служить снова, ну хуй с вами, давайте", и вроде мне уже и не в тягость. Странное это дело - время, память, сны...

Данилбек 24.02.2020 - 09:39
Дефлоратор
0
..всех с прошедшим!..я заготовки, фотки и тд для альбома начал собирать за пару месяцев до дембеля..потом загремел на кичу, недели через две вышел с гауптической вахты, а тумбочку мою ломанули крысы.. все утащили падлы.. потом уже попросил нашего дядьку-фотографа(он гражданский был и что интересно по части лазил как у себя дома 95-97гг если что)он мне напечатал с десяток старых моих фото, так и дембельнулся с десятью фотками и по гражданке, ну и на память штык-нож взял..потом проебал его где-то уже дома..
0
У художника жизнь была не пыльной)

73GZ 24.02.2020 - 10:19
Хохмач
1
Улыбнулся,вспомнил,прослезился.Спасибо за хорошее настроение. rulez.gif
OldDim18 24.02.2020 - 10:25
Приколист
0
85-87, Горьковская область, два года "через день на ремень", рисунки один-в один из моего альбома, и сюжет и типажи))
Вот как бывает в жизни... лежу на диване, читаю ЯП... думаю как бы свалить на родину на охоту да рыбалку, в Сосьву...столько лет не был там... и тут натыкаюсь на этот пост. Автор, к сожалению от вч не осталось ничего, да и от посёлка тоже

0
Цитата (peshexod @ 23.02.2020 - 21:18)
Чемпионы среди нас

Я из тёплого края (Ростов н\Д) где снег бывает по "большим праздникам" и лыжи для ростовчан не актуальны. Но попав после учебки в снежную Белоруссию, не смотря на мои протесты был поставлен ротным на лыжи..... Больше он меня на лыжный кросс не брал!
Suvora 24.02.2020 - 11:17
Шутник
0
Цитата (комра89 @ 24.02.2020 - 10:59)
Вот как бывает в жизни... лежу на диване, читаю ЯП... думаю как бы свалить на родину на охоту да рыбалку, в Сосьву...столько лет не был там... и тут натыкаюсь на этот пост. Автор, к сожалению от вч не осталось ничего, да и от посёлка тоже

Даа уж,всё в той стороне потихоньку умирает.Ездели на рыбалку через Сосьву в Ликино́,рыбалка там отменная.Мамки-крокодилы трофейные регулярно попадались.

целюлит 24.02.2020 - 11:36
Приколист
-8
Фу! Отстой

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18481
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх