Открытие Паралимпийских игр в Пекине, 22 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 8 сен 2008 в 10:57
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
я вроде каг и сагласин с комрадами, што ента оч полезно, праильна. и сила духа - тож оч хорошо. но какое-то чуйства вины, кады смотришь на таких людей, заставляит смотреть на них меньши. какбэ чуйствуишь ся винаватым, што у тя две наги, две руки. не знаю у каво как - у мну так.
Мярвочка 8 сен 2008 в 11:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Фотографии замечательные. А перед спортсменами можно только преклонить колени...
Спасибо за подборку.
АццкаяСотона 8 сен 2008 в 11:02
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
большая тяга к жизни и огромный оптимизм у этих спортсменов!

хочется просто им поапплодирвать стоя bravo.gif
Мярвочка 8 сен 2008 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 8.09.2008 - 11:57)
я вроде каг и сагласин с комрадами, што ента оч полезно, праильна. и сила духа - тож оч хорошо. но какое-то чуйства вины, кады смотришь на таких людей, заставляит смотреть на них меньши. какбэ чуйствуишь ся винаватым, што у тя две наги, две руки. не знаю у каво как - у мну так.

Чувство вины за свои две ноги - наверно, нет. Зато чувство стыда за своё хныканье в этой жизни - уж им-то намного хуже, чем мне, а какая воля к жизни и сколько мужества!

Это сообщение отредактировал Мярвочка - 8 сен 2008 в 11:03
pluk 8 сен 2008 в 11:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
сильные люди
снимаю шляпу
Molekula 8 сен 2008 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
огромный респект этим людям!
фотки отличные, спасибо!
gonziq 8 сен 2008 в 11:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хорошая подборка, а параолимпийцы и вообще люди с ограниченными возможностями молодцы!
БезобидныйСуслик 8 сен 2008 в 11:58
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мярвочка @ 8.09.2008 - 10:03)
чувство стыда за своё хныканье в этой жизни - уж им-то намного хуже, чем мне, а какая воля к жизни и сколько мужества!

наверна твайа фармулировка правильнее. стыд имеет место быть. agree.gif
Asphalt 8 сен 2008 в 12:01
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мярвочка @ 8.09.2008 - 11:03)

Чувство вины за свои две ноги - наверно, нет. Зато чувство стыда за своё хныканье в этой жизни - уж им-то намного хуже, чем мне, а какая воля к жизни и сколько мужества!

полностью согласен шо вины нашей в том, шо у нас 2 ноги/руки нет, но мы часто жалуемся на сваю жизнь, а эти люди доказывают нам шо не так все плохо и я думаю шо ани выступают там не для вызыва жалости к себе и такие мысли их угнетают ИМХО!
Майкл 8 сен 2008 в 12:21
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
не перестаю восхищаться этими людьми! все наши проблемы в повседневности - хуйня по сравнению с жизнью этих сильных духом людей.
Эльфийко автор 8 сен 2008 в 12:38
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
Asphalt
Цитата
а эти люди доказывают нам шо не так все плохо и я думаю шо ани выступают там не для вызыва жалости к себе и такие мысли их угнетают ИМХО!

agree.gif тоже так думаю.

ЗЫ: всем спасибо за позитивные каменты smile.gif
maddoctor 8 сен 2008 в 13:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
нет слов....
просто спасибо за подборку и "+1"...
джафарище 8 сен 2008 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А когда было закрытие олимпиады (специально смотрел и ждал скажут или нет)даже никто слово не проронил, что будет пароолимпиада. sad.gif
Кисуня 8 сен 2008 в 13:58
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
апплодирую стоя!
невероятно сильные люди, и те кто участвует в этой олимпиаде - уже победитель!
exFirst 8 сен 2008 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
вот по поводу "две ноги у меня"...

Я вот часто на бомжей спившихся по этому поводу смотрю. Блин, у них нормальное тело было, а они его гробят. А вот людям не повезло, но они гораздо более нормальны, чем все эти бомжи или даже половина офисного планктона (у которого чредуется: проснуться\пожрать\поработать\пожрать\спать... и так годами).

по поводу "Открытие Паралимпийских игр в Пекине"...

А вот я офигел. Что обычные, что "пара" игры - супер. Провели идеально. Реально не ожидал от китайцев. Офигенно сомневаюсь, что Путин сможет провести в Сочи игры на этом уровне.

Это сообщение отредактировал exFirst - 8 сен 2008 в 14:33
Tanakuza 8 сен 2008 в 14:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
спасибо за подборку!
Очень сильные Люди bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ЧЛЕНпартии 8 сен 2008 в 17:26
0
Спасибо за подборку agree.gif

Посмотрел в Вике, кому интересно
Летние виды спорта:

- Тяжелая атлетика (пауэрлифтинг);
- Легкая атлетика;
- Стрельба из лука;
- Плавание;
- Дзюдо;
- Велосипедный спорт;
- Теннис на колясках;
- Фехтование;
- Футбол 7х7;
- Футбол 5х5;
- Баскетбол на колясках;
- Выездка;
- Стрельба;
- Волейбол;
- Регби на колясках;
- Танцы на колясках;
- Голбол;
- Настольный теннис;
- Гребля;
- Парусный спорт.

Мужественные люди bravo.gif
terreno 8 сен 2008 в 19:03
0
Цитата (Мярвочка @ 8.09.2008 - 11:03)

bravo.gif agree.gif вполне согласен с мнением Мярвочки
креветко 8 сен 2008 в 19:39
0
11 , 12 , 21 , 22 смотрела вчера вроде по телеку или позавчера.... зрелище конечно впечаляющее я даже не поняла сначала что люди эти не такие как все... потом просто так больно смотреть стало,пришлось переключить... а вобще люди с большой силой воли!!! не у каждого полноценного человека такая есть...
falseocean 8 сен 2008 в 20:44
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы!!!!Уважаю таких людей, а наша долбаная Украина не выделила денег на поездку параолимпийцам (благодаря спонсарам только поехали)
pacificpressure 8 сен 2008 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Люди, которые на перекор судьбе достигают огромных результатов - это сильно! Любовь к жизни должна быть огромной, а мы в суете дней жалуемся на что-то, чего-то нам не хватает, хотя не калеки. То настроение плохое, то еще чего-нибудь...
kolobo4ek83 8 сен 2008 в 22:21
0
нет слов они сильнее нас здоровых
Musta 8 сен 2008 в 22:41
Обитатель помойки  •  На сайте 21 год
0
Молодцы !!!
Смотряк 9 сен 2008 в 20:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧЛЕНпартии @ 8.09.2008 - 17:26)
Спасибо за подборку agree.gif

Посмотрел в Вике, кому интересно
Летние виды спорта:

- Тяжелая атлетика (пауэрлифтинг);

первый пункт не понел? Тяжёлая атлетика и пауэрлифтинг это две разные вещи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх