Кенни жил. Кенни жив! Кенни будет жить?, 20 фото

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
efarmer 15 сен 2008 в 10:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я когда увидел название, подумал что тут J.F.Kennedy cranky.gif
А тут мутанты какие-то cry.gif
SapneS 15 сен 2008 в 10:20
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
2х2 супер канал. из-за всяких дураков там столько классных мультов убрали..а лесные братья, блин...я их так любил..такая ржака....а если уж уроды эти начали мульты требовать снять с показа, то того и гляди скоро до игр дойдут...думаю начнут в ВоВ и сталкера dead.gif
мой голос за 2х2!!!:deal:
mironsan 15 сен 2008 в 10:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Не нравится пусть не смотрят!!!Если по 2х2 показывают пропаганду жестокости, пусть тогда запретят показывать и новости и всякие передачи типо ЧП и прочее!!!!!
BelkaMNR 15 сен 2008 в 10:54
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
Блин накинулись на бедный канал просто за то что он смый лучший=) Что друзей что сауз парк по МТВ крутили и крутят и ничего. Тем более сауз парк идёт в 11 вечера, а что по ТНТ в 11 утра показывают вы видели? Кишки, черепа и прочее...
Gudzon 15 сен 2008 в 10:55
Молчун  •  На сайте 21 год
0

Кенни решает!
Manija 15 сен 2008 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ха, молодцы, жгут! sm_biggrin.gif

а по поводу снятие тех или иных программ и закрытия канала -
где же свобода вещания и т.д. и т.п.??

хотите защитить своих детей от насилия
не настраивайте этот канал - Делов то! dont.gif
PupsNC 15 сен 2008 в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чота эти мудаки с этой там объединённой христианскай - ахуели,бабуины толстожопые.Пусть лучше ТНТ закрывают нахуй,савсем и навсегда,с удалением всех записей дома2(как с елехтронных наситилей,так и с мозгов фанатов),а всех участникаф этава далпаепическава праекта вместе с создателями и рекламистами-пиарщегами сбросить с Евереста в ад...

P.S.:2х2 смарел тока када металапакалипсис был,и всйо.Но канал хорош,хорош.
Кетцалькоатль 15 сен 2008 в 11:06
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
лучше б они все "еблись за наследника медвежонка" или как там было...
zsound 15 сен 2008 в 11:25
Ярила  •  На сайте 21 год
0
2Х2 супер! Саус парк и Папский городок и многое другое!!!! 2Х2 не сдаюцца!!!!
CrazzyDog 15 сен 2008 в 11:29
кто Я? где Я? куда Я?  •  На сайте 18 лет
0
лучше пусть ДОМ2 закроют, он больше портит психику подростков!!!
а это нормальные мультики, которе показывали кстати в вечернее время, и почему на MTv не запрещали Южный парк????
на других каналах, не менше разврата, и причем в дневное время!!!!

Свободу Юрию Деточкину!!!! © Б.А.
Asphalt 15 сен 2008 в 11:39
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
я вот не могу понять, неужели ктота баицца аткрытой канкуренции с 2х2? Ведь другого смысла в том, шо на него наезжают, я не вижу...если следовать их рассуждениям, то даже Том и Джерри можно запретить + 2х2 всегда предупреждает шо "этот сериал не предназначен для прасмотра лицам...и т.д." ©голосзакадром + почему не запретят тогда боевики, документальные фильмы про войны, новости, программу ЧП, ряд музыкальных клипов, как уже сказали Дом-2?
ScuM 15 сен 2008 в 11:39
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
minddiffuzion
золотые слова
мочи их, праваславныя!!!

ващето мене похуй - нету у меня такого канала
а "парк" у нас и так показывают, тока на дермове
(державний мови) - что отнюдь мультик не портит, а даже смешнее его делает
БезобидныйСуслик 15 сен 2008 в 11:48
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
вот это отжиг!!! сам бы паучаствавал!!! rulez.gif
Картмана в президенты!!! shum_lol.gif shum_lol.gif
PaulSitter 15 сен 2008 в 12:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Казлы, хуле тут говорить, я кстати слышал, что в 2009м лицензию на вещание каналу уже решили не давать, вот так вот....
otmoroz095 15 сен 2008 в 12:16
0
телеканал пытаюцца закрыть, т.к. по слухам его место хочет занять какой-та пидаросной канал с деццкими мультегами... в рот им жепу!
durilkin 15 сен 2008 в 12:18
0
если людям не нравится канал, можно его просто не смротреть.
Razzzarwwwaki 15 сен 2008 в 12:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
руки бля проч от South Park
nazlob 15 сен 2008 в 12:38
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
христиане - пятидесятники? вписду, я тоже подаю на них жалобу в прокуратору, они вызывают во мне тягу к насилию. /Ебаные животные moderator.gif
Yonka 15 сен 2008 в 12:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
суки..... дети в Африке голодают, а они мульты втыкают и решают кому жить, кому нет....
если это про христианство, тогда я ухожу. в парк. в южный и ниипёт!
Dimonstr 15 сен 2008 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Закрыть вхуй все коналы кроме 2Х2!!! Если захлопнут я ваще на ДВД переду исключительно... Это блять мне решать что мне смаретьmad.gif!!! дом, мтв, музтв нахуй с ясчега!!!
fredushka 15 сен 2008 в 13:01
0
мне оччччень нравиться то, как данные личности мотивирует свои намерения закрыть канал. ведет к дебилизации, тупости, расовой нетерпимости... хыхы. Безмозглые, неразвитые и однобокие ублюдки, хуле вы тогда по телевизору прикажите смотреть? Танцы блядь нальду в бассейне со звездами?! или криманально уголовный роман ментыVSопера?! сцука. устал уже. если 2*2 закроют, выкину телек. имхо не по религиозным соображениям это.
minddiffuzion 15 сен 2008 в 13:06
вскрытый шизофреник  •  На сайте 19 лет
0
а как присоеденица к движухе за кенни? я бы поучавствовал ибо нехуй нарушать мои конституционные права в части просмотра южного парка по каналу на котором нет дебильных реалити шоу и прочей скверны
Койру 15 сен 2008 в 13:07
0
самое прикольное то, что в товрем когда показывают саус и прочие взрослые мультики можно переключить на региональное телевидение и смотреть порнуху.... это как бы нормально это по пятилесятнически а вот мультики это плохо
АсОлька 15 сен 2008 в 13:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ 2Х2!!!!!!
КЕННИ ЖИЛ, КЕННИ ЖИВ, КЕННИ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
FuZeD 15 сен 2008 в 13:27
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
minddiffuzion
+500
пускай они suicide.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх