А почему нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамай 18.04.2020 - 01:06
главныймонтажор
-1
Цитата (Ogre55 @ 17.04.2020 - 20:41)
Кстати, счёт за электричество можно отсудить в регрессном порядке.

чо эта?
popcorn.gif popcorn.gif popcorn.gif
Адвокат1967 18.04.2020 - 01:29
Последний самурай
1
И директора школы к себе вызвать не забудьте.
Пусть отчитывается ежедневно

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.04.2020 - 01:31
Мои племянники сейчас учатся дома, я им помогаю, но они как все остальные дети не имеют достаточной концентрации. Особенно плохоплеменнику,их учитель не продвинут с интернет технологиях и нормально вести уроки не может. С одной стороны понимаешь бабушку, с другой - какого черта!!! Это же мой племяшка, он достоин лучшего!

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 18.04.2020 - 01:39
Обожаю этих яжматерей, которые не могут терпеть своих деточек дома!!!
оказались не готовы к домашнему обучению, в следующем году будем тренироваться.
Не готовы сами школы, нет программ нормальных. Мне кажеться лучше сейчас продолжать обучение но не ставить оценок, снизить скорость подачи материала. Уроков задают столько что и родителям хватает их учить.
Хороший вариант якласс, там вместо оценок балы и ученики сами соревнуются кто на первом месте будет.
Если дети 4 месяца дома будут сидеть не уча уроки, еще больше родители взвоют потом осенью
И за интернет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебанутые родители, ваши дети, кроме самих вас никому на хуй не нужны, и никто вам нихуя не должен. А вы вот как раз сами и должны воспитать, а если придётся то и научить читать, писать, считать и всё остальное, своих детей. никому ненужные дети были всегда. Их называли беспризорниками. Если вам нужен валидол, чтобы воспитывать своих детей то вы идиот и хуевый родитель.

Это сообщение отредактировал Riddick1131 - 18.04.2020 - 04:16
3
...

А почему нет?
Скидывайте лучше мну, всё хорошо будет...

Если предположить, что теория заговора имеет под собой основания, то, после введения пропускной системы выхода из дома, дистанционное обучение - просто ступень к отмене всеобщего образования и закрытию школ. В крепостном режиме нужны работники, которые крестик смогут поставить вместо росписи, а не образованные и думающие люди. Оставят несколько лицеев для безусловно гениальных детей зарождающейся буржуазии и этого будет достаточно для управления рабочим скотом.

Так, в порядке бреда.
Xipster 18.04.2020 - 05:00
Весельчак
1
Цитата (sam12 @ 17.04.2020 - 20:37)
ну и вырастут такие же дибилы как ты...

Та наркоман что-ли?

На шторы и ремонт класса нужно просить.

Директора к родителям.

Цитата (Галапагосян @ 17.04.2020 - 20:36)
всё правильно и на шторы

полный ремонт кабинета! и гардероб новый brake.gif
YaNoBody 18.04.2020 - 06:09
Весельчак
4
Я всегда на стороне учителя - моя мама преподаёт иностранный язык и даже сейчас, будучи пенсионером, даёт уроки. Я как-то у неё спрашивал по поводу выбора профессии, почему учитель? Мама сказала, что в её юности важней профессии не было.

Это сообщение отредактировал YaNoBody - 18.04.2020 - 06:20
and1ka 18.04.2020 - 06:17
Шутник
4
Скажу как родитель, сидящий на самоизоляции (вызовы по аварийным ситуациям) дома с ребёнком: по большому счёту - это жопа. Я неделю разбирался во всяких школьных порталах и других платформах. С 9 утра и до 6 вечера сплошные уроки, с перерывами на обзвон объектов. А каково учителям, когда у них таких детей около 25? Но зато, как классно проводить время с ребёнком! Сегодня вот кубиков напилил из давно стоящего бруса.

А почему нет?
Сука, верните окна и жалюзи на которые сдавали деньги.

Цитата (Riddick1131 @ 18.04.2020 - 04:15)
Ебанутые родители, ваши дети, кроме самих вас никому на хуй не нужны, и никто вам нихуя не должен. А вы вот как раз сами и должны воспитать, а если придётся то и научить читать, писать, считать и всё остальное, своих детей. никому ненужные дети были всегда. Их называли беспризорниками. Если вам нужен валидол, чтобы воспитывать своих детей то вы идиот и хуевый родитель.

У тебя у самого дети есть?

and1ka 18.04.2020 - 06:44
Шутник
3
А вот для чего я их пилил)) Это типа олимпиада для 3 класса. Но решали мы без кубиков)

А почему нет?
0
На ремонт класса сдать? Не надо?

and1ka 18.04.2020 - 06:46
Шутник
1
И ещё разомнём мозги без политики и вирусов)) Сидимдома и бегомзапивом beer.gif

А почему нет?
На шторы)

Цитата (and1ka @ 18.04.2020 - 06:17)
Скажу как родитель, сидящий на самоизоляции (вызовы по аварийным ситуациям) дома с ребёнком: по большому счёту - это жопа. Я неделю разбирался во всяких школьных порталах и других платформах. С 9 утра и до 6 вечера сплошные уроки, с перерывами на обзвон объектов. А каково учителям, когда у них таких детей около 25? Но зато, как классно проводить время с ребёнком! Сегодня вот кубиков напилил из давно стоящего бруса.

а каково когда это преподователи предметник и у них таких детей по 3-4 класса blink.gif
А наша классная руководительница вообще 2 класса ведет наш 8й и 9-й. Потому что наш класс наша предыдущая класснуха молодая отказалассь вести в середине 2-й четверти видите ли по семейным обстоятельствам. И нас пожалела математичка. И я даже очень рада этому - классная учительница bravo.gif

Она сейчас возится с 2-мя классами - 2 родительских чата faceoff.gif

Сын как то первую неделю тупил и все мы тупили. как эти гребаные сайты. Но на этой неделе вроде разобрался и результаты нормальные. Периодичски только надо контролировать чтоб не сидел в игрушках пока уроки не сделает lol.gif
Интересно, не знаю как где, но в Краснодаре деньги на охрану школ и садов идут с бюджета. По идее так же везде должно быть, не ? И 300рэ. на охрану не дохуа ли? У вас охранники олигархи?
aemart 18.04.2020 - 07:08
Приколист
0
Цитата (YaNoBody @ 18.04.2020 - 06:09)
Я всегда на стороне учителя - моя мама преподаёт иностранный язык и даже сейчас, будучи пенсионером, даёт уроки. Я как-то у неё спрашивал по поводу выбора профессии, почему учитель? Мама сказала, что в её юности важней профессии не было.

Моя бабушка врач и говорила в её юности важнее профессии не было, мой дед милиционер и говорил в его юности важнее профессии не было, мой папа...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14634
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх