Пример женщины которая начинала с нуля и всего сама добилась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.04.2020 - 22:17)
Цитата (Enic @ 25.04.2020 - 22:16)
Девушку нет смысла пиарить

Этот текст на картинке слышал каждый.

Кстати я с ним согласен.
Там просто нужно уточнение , что придется сильно через себя переступить и через то как вас воспитали в детстве.

Ты прочитай фамилию этого высера!

Он себя рекламирует lol.gif
27
Вот тоже "боХиня" в поиске такого же старца

Пример женщины которая начинала с нуля и всего сама добилась
stas1981 25.04.2020 - 22:27
жидорептилойд
2
очередная эскортница вышедшая в тираж,переобулась в коуча ?
2
Цитата (gerad @ 25.04.2020 - 22:15)
насосала  и старается поведать об этом всему мируdont.gif

Ну, как бы, сосут все. Но, видимо, она это научилась делать хорошо. В принципе, ну и молодец.
Цитата (Enic @ 25.04.2020 - 22:21)
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.04.2020 - 22:17)

Кстати я с ним согласен.
Там просто нужно уточнение , что придется сильно через себя переступить и через то как вас воспитали в детстве.

Ты прочитай фамилию этого высера!

Я прочитал.

Надо не так.
Надо закрыть фамилию и раза 4 перечитать.
И тогда вы тоже увидите , что текст много раз опубликованный и разные мудрецы уже его говорили.

Да даже я в двух темах в иной форме его преподносил.

Ну да, ты же у нас известный мудрец gigi.gif
ФестерАдамс 25.04.2020 - 22:29
Идёт настройка
0
Цитата
И как только найду дочь алегарха и женюсь на ней , то нарисую такую же картинку smile.gif

Шучу, мне нужна только одна. Если ты меня слышишь, я люблю тебя

Да никому больше одного алегарха и не нужно...
Peplova 25.04.2020 - 22:29
Весельчак
2
Девка шпалит лозунгами. Прямо по Рональду Хаббарду. Только вот беда - она ничего сама не сделала в жизни. Присосалась к богатею? Ну, молодец. Развелись они, надо полагать, чтобы её, как члена семьи санкциионника, из-под этих санкций вывести. Умно наверное. Только там народ не дурее... У нее многое спереди в этой жизни... Скоро узнает много нового о себе и своих лозунгах.
BadDoggyDog 25.04.2020 - 22:29
Приколист
2
Кому и сколько она занесла, что её тут второй день пиарят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (gerad @ 25.04.2020 - 22:15)
насосала и старается поведать об этом всему мируdont.gif

Первонахи такие первонахи faceoff.gif
MMPower 25.04.2020 - 22:30
Приколист
9
Бля, я сначала текст прочитал, потом думаю, что за пизда такая заебанные фразы всяких коучеров и прочих мошенников кидает, смотрю фото - хуй пойми, кто такая, и только в конце увидел фамилию, все ясно стало, вот же ж суки, почему они не могут молчать, живи себе спокойно, нет же, пизде, которая все, что умеет в своей жизни - это раздвигать рогатку, которая не знает, что такое работать, как деньги зарабатываются, обязательно надо людей поучать, как надо правильно жить, ведь это легко по их мнению, нужно просто из замка в Лондоне переехать в особняк в Калифорнии. Когда же эти ублюдки на столбах висеть будут

Крашенный вротенберг считает, что все её достижения, как красное знамя впереди боевых колонн, поведут за собой при смене места жительства. А бывший муж папик? Нет, он не при делах. Наверняка миллионы заработала честно на строительных подрядах. Сейчас лондонские прокуроры попытаются ей объяснить, что на украденные у россиян деньги в Англии ей будет жить некомфортно.
2
от бессилия и понимания, что все б...сидят и всех устраивает....
даже сказать нечего
кто возглавит ополчение и прочее, я конечно минусов нахватаю, пох, но тем не менее...

Душа то болит за страну, в ней еще жить и жить....
и пиздец

© Я закусил ага
bombzinski 25.04.2020 - 22:32
Весельчак
3
Это же прямые призывы к смене власти, товарищ Бастрыкин, Вы бы разобрались.

Кстати я с ним согласен.

P.s.
Я вот тоже переехал , начал с нуля , постоянно падаю, но встаю
И как только найду дочь алегарха и женюсь на ней , то нарисую такую же картинку smile.gif

Шучу, мне нужна только одна. Если ты меня слышишь, я люблю тебя smile.gif

Верные слова.

Меня в детстве бабушка воспитывала, пока мама на работе с утра до ночи.

Из разряда - за всё хорошее, против всего плохого и дядя Стёпа милиционер.
Может для души это и хорошо, но в жизни столько проблем при таких установках.

Чем старше становлюсь, тем циничнее.
Ukush 25.04.2020 - 22:32
Пешеход на зебре
3
"Я меняла свою деятельность, пока не нашла себя". Это так теперь называется перестать давать в жопу и начать плотно сосать?
kinkomatik 25.04.2020 - 22:34
Злой смайлик
0
я бы пошутил про однофамилицу, да уж больно взгляд наглый
Цитата (yura1208 @ 25.04.2020 - 21:15)
У нее какое место в форбсе?

она снизу
Цитата (mrsakhnov @ 25.04.2020 - 22:18)
А что она не так написала?

Это дочка Роттенберга... кореша нашего Пу..

Мэлс 25.04.2020 - 22:40
Приколист
0
Странно что она не преподаёт девочкам тренинг как выйти замуж за олигарха. Это бездонная бочка прибыли в современных реалиях.
Intolerant 25.04.2020 - 22:41
Созерцатель паноптикума
1
Цитата (CUJIA @ 25.04.2020 - 22:19)
А если бы это сказала не она, а реально поднявшийся с низов человек, то эти слова перестали бы быть верными? По большому счету что она сказала неправильно?

Слова может и правильные. Актриса неправильная. Сам догадаешься, почему? cool.gif
Хватит говна. Хватит!!! У меня скоро нервы не выдержат.
Тем более понятно, что старая пизда лижет бывшему мужу очко, чтобы обратно под крылышко взял.
Солод71 25.04.2020 - 22:45
Вертящий
1
почему таких прошмандовок хочется посадить на МРОТ на пару лет...?
Сильно. Мотивирует. lol.gif
Это все, что вам нужно знать про тренинги по саморазвитию - соснуть хуйца у вора-жида-миллиардера и рассказывать какой тернистый был путь к успеху. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 25.04.2020 - 22:48
0
Да короче похер на эту клаву, давно сказано-если хочешь изменить свою жизнь то отбрось всех своих "друзей-товарищей", родню и всех кто тянет тебя вниз. Уедь с этого места подальше, заведи в друзьях тех кто выше тебя( что бы куда стремиться) и тут же начнёшь растти-потому что "якоря" всегда тянут на дно! а "якоря" и есть твое окружение ближайшее.
Платишь за апельскинки, а получаешь как от осинки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44035
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх