«С днём цемента!»: ирония над поздравлениями от родственников в WhatsApp превратилась в абсурдные мем-открытки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus автор 27.04.2020 - 22:33
Скарификатор перикарда

27

«С днём цемента!»: ирония над поздравлениями от родственников в WhatsApp превратилась в абсурдные мем-открытки
28

Все комментарии:
beerka 27.04.2020 - 22:42
Юморист
-1
Я ватсап снёс кхуям, и всё это дерьмище прекратилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
14
Цитата (beerka @ 27.04.2020 - 22:42)
Я ватсап снёс кхуям, и всё это дерьмище прекратилось.

Скинь на Вацап как ты на такое решился.

Идея не нова, уже много лет существует интересный ресурс https://kalen-dar.ru/. Там много прикольных праздников
Добавлю от себя - ОЧЕНЬ аккуратно на Апрель =)))

дикийпрапор 27.04.2020 - 23:10
пожарнег-пинсианер
2
День цемента и День выключателя. bravo.gif
TOS1 28.04.2020 - 03:36
шутник
17
Мясной мутант и радиоактивная собака убили нахуй!!!
Впрочем и остальные тоже норм. Они мне очень пригодятся, так как такая дичь вчера приключилась.....
Двоюродная сестра вчера создала группу куда заебенила всех родственников.
Включая тех, с которыми я в лучшем случае раз в 3 года общаюсь и то не факт.
Удаляться как то неудобно - отец ливер надует сразу да и сестра тоже, но.....Это , блядь, портал в Ад какой то. Они там строчат и строчат все как полоумные. Всякую дичь в основном ну и конечно же баяны разные валятся - открыточки, картиночки прикольчики пенсионерские в основном из одноглазников. Я уже звук даже отключил ибо невыносимо нахуй.
Теперь я их заспамлю увиденными тут открытками и другими какие найду. gigi.gif
Убогий юмор с одноклассников в вотсап перебрался.
AloneSl 28.04.2020 - 08:34
Гарри, все это не очень нормально...
8
А я вообще кроме праздника "День взятия бастилии" никаких не признаю!

LabrZen 28.04.2020 - 08:56
Юморист
3
А день заусенца отменили что ли?

РеджВиторган 28.04.2020 - 09:50
Эммануил Эрдоган
6
Редкостная поебень..
КокоШрапнель 28.04.2020 - 09:53
бесчувственная дрянь
3
Позавчера поздравили с "днем бабушки", я с подозрением покосилась на 7 летнюю дочь, а сегодня вот, я щитаю это шедевр, ЧС пополняется, уже даже не смотрю родственники или нет..

я граблю поздравлю с ее праздником

Цитата (AloneSl @ 28.04.2020 - 08:34)
А я вообще кроме праздника "День взятия бастилии" никаких не признаю!

а этот не признаешь?

romuald48 28.04.2020 - 10:20
Весельчак
10
С праздникоооом!

Псевдоподий 28.04.2020 - 10:28
Остерегайся удара зюзьгой!
2
(поправляя пенсне)
На 25й не перфоратор, а ударная дрель!
шутка с двойным дном: если кто-то воспринял открытку всерьёз — это один эффект, если получатель более старшего возраста всё — это тоже хороший итог.

Как понять- получатель старшего возраста ВСЁ? Открытка была настолько убойной??

5
Вот так и я бегу и матерюсь!

2
Кстати, день шахтера это реальный праздник в шахтерских регионах (последнее воскресенье августа). А для легиона не составит труда найти даты любого явления, хоть цемента, хоть солёной жопки огурца
Слава богу, что несмотря на установленные Ватсап, Вайбер и Телеграм, такое оно, попадается крайне эпизодически.
А вообще вспомнилась технологическая практика на ТЭЦ-22, Мосэнерго, в 1984 году. Половину практики я проработал на участке освещения и там у нас был перекидной календарик, классический советский. И вот мужики (было нас 6 человек) там, каждый день находили повод для не выпить alkash.gif
- Что у нас сегодня?
- День взятия Бастилии (60 лет со дня рождения третьего секретаря Компартии Таджикистана товарища ..., 175 лет со дня основания Мухосранска, День работника .... отрасли, ...)
Как среди этого дерьма оказался Профессиональный праздник шахтёров?

1
День гранёного стакана забыли.
Празднуется ежедневно.
-2
Астанавитесь!!)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50114
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх