Советские мультфильмы, которые с самого детства показывали, какая жизнь сука грустная и полная несправедливости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (afropinguin @ 20.05.2020 - 19:45)
...советские мультфильмы, которые с самого детства показывали, какая жизнь сука грустная и полная несправедливость
На этом всё, добавляйте по желанию.

"Калиф-аист" всегда на меня грусть-тоску нагонял.

Советские мультфильмы, которые с самого детства показывали, какая жизнь сука грустная и полная несправедливости
Пинч 20.05.2020 - 19:49
Рядовой Шутник
3
Надрыв
4iLiSH 20.05.2020 - 19:50
Добрых Дел Мастер
46
Буратино.
Чурбан-чурбаном, однако смог произвести рейдерский захват театра и стать медиамагнатом.
Изобилует сценами жестокости, детям к просмотру не рекомендуется..

ТС, шпала тебе от меня.
mjksn 20.05.2020 - 19:52
Спортлото
58
Угу

Да это чепуха. Вот мультифильм "Большой Тылль" от наших эстонских сограждан - это действительно вынос мозга.

1CHiEF1 20.05.2020 - 19:53
агент госдепа
7
если честно-половины не видел
Армянские мульты будем вспоминать? Вот где психоделика!

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 20.05.2020 - 19:54
67
На фоне мультфильма "Потец", выше указанные мультфильмы это детский лепет)))
Цитата
ЗА. ЧЕМ. ЭТО. ДЕТЯМ.

Научиться. Сопереживать. Чтобы. Принести. Воды.
b0bo4ka 20.05.2020 - 19:56
Всё, уже никто никуда не идёт!
5
Предпочитаю телепузиков.
smoka.gif
Цитата (ejVtumane @ 20.05.2020 - 19:48)
Три мульта не видел за свое советское детство
А ежик в тумане вообще огонь))

Ну "Ёжик в тумане " - это классический фильм ужасов для детей.
где "Чипполино" ,где "незнайка" ? а ? где ?

Это сообщение отредактировал яниаткуда - 20.05.2020 - 19:58
Цитата (DensMan @ 20.05.2020 - 19:54)
На фоне мультфильма "Потец", выше указанные мультфильмы это детский лепет)))

"Расскажите мне отец, что такое есть пиздец" ))

Что интересно, озвучен этот пиздец всего одним актером Стебловым. Талант.
AloneSl 20.05.2020 - 20:02
Гарри, все это не очень нормально...
16
Что ж ты, блядь, в детстве-то не удавилась? Вот если б вздернулась - то одним бы ЭМО-пабликом стало бы меньше!
...особенно на ЯПе.
71
Справедливости ради, мультфильм "Варежка" хорошо заканчивается. Щенка девочке мама всё таки подарила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (motya @ 20.05.2020 - 19:47)
Цитата (afropinguin @ 20.05.2020 - 19:43)
"Девочка со спичками"
Это не союзмультфильм, но эпоха не далеко ушла, начало 90-х, там девочка замерзает насмерть в рождественскую ночь, потому что не хочет возвращаться к жестокому отцу, а спички сжигает, вспоминая прошлое, ну типа это по андерсену, но ПОЧЕМУ ТАК КРИПОВО БОЖЕ

а ты ее читал?

вообще адское у тебя детство было, я из всех этих мультов 3 штуки только видела. И да, тоже не поняла. Видимо, поэтому они и не входят в классику, забей.

Самый страшный мультик - это Том и Джерри, где бедный кот пытается изо всех сил выполнять свою работу, а его бьют и унижают. Демотивирующее, суицидальное зрелище. Бузысходность. Отчаяние. Ложь.
Всегда очень хотелось, чтобы он съел сраную мышь dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 20.05.2020 - 20:05
40
Открою свою тайну... после просмотра в детстве этого мультика моя психика так поломалась, что ныне я засыпаю только под dark ritual ambiemt...

Это сообщение отредактировал Nezabor - 20.05.2020 - 20:08
30
мне в детстве было очень жалко слоненка, который хотел покрасить себя белым, а всякие пидоры ходили выпрашивали у него краску, и слоненок остался серым, только на бивни хватило
amulet21 20.05.2020 - 20:08
Балагур
122
Вот только не надо гнать на эти мультфильмы! Я 1979 года рождения. Большинство мультфильмов из этого перечня видел в детстве. Ничего, кроме чувства сострадания к главным героям у меня, просмотр этих мультфильмов не вызывал. Учитывая, что некоторые из них вообще с ограничением "для взрослых" были. Автор этого отзыва - по мне просто мудак, рожденный в 2000-е.

Это сообщение отредактировал amulet21 - 20.05.2020 - 20:09
Халиф аист для меня был самым страшным мультиком. Му-та-бор....

peshexod 20.05.2020 - 20:12
Юморист
15
Игрушки должны быть из чугуна и хрена, чтобы ребёнок с детства понимал, что жизнь тяжелая и горькая штука.

Из перечисленных мультов половину не видел, и из тех что видел - половина для взрослых. Голубого щенка сейчас прикольно смотреть.
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой,
Ах, зачем я голубой?

А гора динозавров - да, жесть. Помню как рыдал лет в пять. И с тех пор больше не видел, видно спрятали на полку.
sellinger 20.05.2020 - 20:12
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
90
afropinguin
Цитата
ЗА. ЧЕМ. ЭТО. ДЕТЯМ.

У половины мультипликационных фильмов поста - целевая аудитория НЕ дети.
Как бы это не было удивительно, но слово "мультфильм" не является синонимом слова "детский". alk.gif
acs13 20.05.2020 - 20:13
Приколист
0
Кто выгнал из спячки этого поганого тролля? И так хуёво, а тут и он раскорячился, пидарок(
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46775
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх