Искусство из металлолома?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeSHeHoDik автор 21 июн. 2020 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
24 фото

Я в процессе...

Процесс изготовления хотрода в первом посте

закончил.

Все комментарии:
hobotok84 21 июн. 2020 г. в 14:22
Мняямм  •  На сайте 12 лет
15
Круто, даж я б себе такое взяла, не знаю правда зачем, но круто
ВВитек 21 июн. 2020 г. в 14:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
13
Несомненно, смысл есть!!!
Иногда, встречаются обалденные произведения из всяко-разно-металлохлама! Моё признание и уважение людям, которых судьбинушка не обделила воображением и руками. Искренне признателен жизни за то - что общаюсь и работаю с ними. Для затравки - пробегись в поиске, по запросу: "Памятник комару ноябрьск чалый", "фонтан журавли чалый"...идея этого "комарика" - разнеслась по всей России - появилось достаточное количество реплик. Автор, Валера - весьма неординарный человек, художник, со свойственным им всем "прибабахом", но - творит чудные вещи, которые охота заиметь в дом, или - в сад приватного участка. Пиши в личку - поделюсь фотографиями, кроме "Комара", тех памятников из металла и металлолома, которые установлены на моём предприятии. Увы, для всеобщего обозрения - доступны только комар, фонтан и крокодил - объект - "режимный".)

У твоего творения - не шибко велики масштабы, исполнение чуток хромает, но оно - греет душу. Удачи!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boliwar 21 июн. 2020 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Круто.
А таких могешь?

АСергеич 21 июн. 2020 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PeSHeHoDik @ 21.06.2020 - 14:06)
Всем привет. Возник вопрос: есть ли смысл продолжать, делать такие поделки?

Конечно есть.
Масштаб колёс немного не совпадает,а так здорово.Продолжайте в том же духе.
PeSHeHoDik автор 21 июн. 2020 г. в 14:30
2
Цитата (ВВитек @ 21.06.2020 - 14:24)
Несомненно, смысл есть!!!
Иногда, встречаются обалденные произведения из всяко-разно-металлохлама! Моё признание и уважение людям, которых судьбинушка не обделила воображением и руками. Искренне признателен жизни за то - что общаюсь и работаю с ними. Для затравки - пробегись в поиске, по запросу: "Памятник комару ноябрьск чалый", "фонтан журавли чалый"...идея этого "комарика" - разнеслась по всей России - появилось достаточное количество реплик. Автор, Валера - весьма неординарный человек, художник, со свойственным им всем "прибабахом", но - творит чудные вещи, которые охота заиметь в дом, или - в сад приватного участка. Пиши в личку - поделюсь фотографиями, кроме "Комара", тех памятников из металла и металлолома, которые установлены на моём предприятии. Увы, для всеобщего обозрения - доступны только комар, фонтан и крокодил - объект - "режимный".)

У твоего творения - не шибко велики масштабы, исполнение чуток хромает, но оно - греет душу. Удачи!

Комар крутой...
PeSHeHoDik автор 21 июн. 2020 г. в 14:31
2
Цитата (Boliwar @ 21.06.2020 - 14:24)
Круто.
А таких могешь?

Охота сделать что-то такое, только пока нет дремеля, а без него мордочку не выпилить из поршня..
Лырик 21 июн. 2020 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а почему цепь с левой стороны?
пардон, наверное велосипед с мотиком перепутал

Это сообщение отредактировал Лырик - 21 июн. 2020 г. в 14:35
Псевдоподий 21 июн. 2020 г. в 14:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Всем привет. Возник вопрос: есть ли смысл продолжать, делать такие поделки?Или это полный отстой?

Вот интересно, зачем так ставить вопрос? У тебя есть время, желание и возможности заниматься этим делом. Неужели, ты действительно плюнешь на все и забросишь свое хобби, если тебе напишут "фу, отстой"? ЗЫ моцык прикольный.
АСергеич 21 июн. 2020 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PeSHeHoDik @ 21.06.2020 - 14:31)
Цитата (Boliwar @ 21.06.2020 - 14:24)
Круто.
А таких могешь?

Охота сделать что-то такое, только пока нет дремеля, а без него мордочку не выпилить из поршня..

Дремель сейчас не проблема.можно вполне приличный найти до 3000 р.Мой уже четвёртый год работает в жёстком режиме.)Диолд МЭД-1 МФ.
Сейчас глянул на цены,уже чуть дороже.(
sergo778 21 июн. 2020 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молодца, очень круто и креативно

PeSHeHoDik автор 21 июн. 2020 г. в 14:41
4
Цитата (Псевдоподий @ 21.06.2020 - 14:34)
Всем привет. Возник вопрос: есть ли смысл продолжать, делать такие поделки?Или это полный отстой?

Вот интересно, зачем так ставить вопрос? У тебя есть время, желание и возможности заниматься этим делом. Неужели, ты действительно плюнешь на все и забросишь свое хобби, если тебе напишут "фу, отстой"? ЗЫ моцык прикольный.

Как раз времени нет, а вот желание есть... Начал делать поделки когда работы не было, из-за короновируса... а сейчас работа снова пошла... а поделки не мало времени съедают.. Мотоцикл делал часов 40 где-то
ВВитек 21 июн. 2020 г. в 14:42
0
Цитата (PeSHeHoDik @ 21.06.2020 - 14:30)
Комар крутой...

Комару, не соврать-бы, уже - второй десяток лет идёт, давненько.)))
Когда человек пришёл ко мне в кабинет и - попросил разрешения "порыться в металлоломе", а потом - спросил: "нет-ли, у меня, нескольких ненужных карданов", я - отнёсся, честно говоря, к его просьбе, как к блажи, ан - нет - прикольно получается.))))

ПроФФесор 21 июн. 2020 г. в 14:42
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
2
В Киеве в сувенирных лавках видел довольно много таких поделок. Под бесцветным лаком смотрятся вообще замечательно. Правда, ценами не интересовался и спрос не изучал, так что не могу сказать, будет ли интересно делать их на продажу.
ВВитек 21 июн. 2020 г. в 14:44
1
Цитата (ПроФФесор @ 21.06.2020 - 14:42)
В Киеве в сувенирных лавках видел довольно много таких поделок. Под бесцветным лаком смотрятся вообще замечательно. Правда, ценами не интересовался и спрос не изучал, так что не могу сказать, будет ли интересно делать их на продажу.

Сейчас - этого добра много, почти везде.))) Но - есть "вещи с душой", а есть - "поточные поделки".)

АСергеич 21 июн. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PeSHeHoDik @ 21.06.2020 - 14:41)
Цитата (Псевдоподий @ 21.06.2020 - 14:34)

Как раз времени нет, а вот желание есть... Начал делать поделки когда работы не было, из-за короновируса... а сейчас работа снова пошла... а поделки не мало времени съедают.. Мотоцикл делал часов 40 где-то

Если есть желание - время не помеха.Я свой первый трицикл делал около двух месяцев,неторопясь.)Латунь,пайка,резьба.
Стентор 21 июн. 2020 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (PeSHeHoDik @ 21.06.2020 - 13:06)

Если это можно продать, таки да, продолжайте! hz.gif
konoplynov 21 июн. 2020 г. в 14:55
пофигист  •  На сайте 12 лет
-1
Как ни странно скрытой реклама нашло я, но вообще жгеш. Но времени походу свободного.......
Зы: Окуенно

Это сообщение отредактировал konoplynov - 21 июн. 2020 г. в 14:58
kolyokky 21 июн. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне понравилось up.gif
mnr1 21 июн. 2020 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Искусство, и конечно, крутое :)
sonos 21 июн. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, если это свой личный гараж, т как на такое времяпрепровождение смотрит начальство? Судя по вырезу листового металла - используется еще и лазер.
PeSHeHoDik автор 21 июн. 2020 г. в 16:17
10
Цитата (sonos @ 21.06.2020 - 15:57)
Интересно, если это свой личный гараж, т как на такое времяпрепровождение смотрит начальство? Судя по вырезу листового металла - используется еще и  лазер.

Гараж личный.
Вырезано всё балгаркой (УШМ)
А диски дрелью и напильником
Все поделки делались в нерабочее время, а работаю я экскаваторщиком))

Это сообщение отредактировал PeSHeHoDik - 21 июн. 2020 г. в 16:18
СкептикРФ 21 июн. 2020 г. в 16:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Круто! Очень, круто! Делай, твори, радуй себя и ЯПовчан

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18809
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх