Подборка самых необычных мест голосования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (Biomasssa @ 28.06.2020 - 00:17)
Я как раз не насчитываю гадить другим, но мешать вам гадить буду. То что вы расстрельные списки составляете никого я думаю не удивляет.
И да, историю надо знать, чтобы не повторять ошибок.

То есть мой ответ товарищу, который матюкался и унижал на тему, что так делать не хорошо ---------это плохо!....
Хорошая логика! Оказывается мат и угроза насилием - это нормально.
А попенять людям на историю, что они своим матом наедятся и от своего же насилия погибнут, как всегда в истории было - это расстрельные списки?....
Все смешалось... Люди, кони ...
Вы мне предполагаете что?
Я мирно голосую за! И что?... Что?... Я хоть слово говорю за тех, кто против? Нет. И это расстрельные списки?...
Значит по вашему матюкаться, унижать, желать смерти - это норма?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
НеУважаемый ТС. Не пойти ли вам с вашей рекламой голосования за поплавки НА 3 буквы? А именно на Х, У, и Й? Даже тут спасу нет от вас. А фоточки мажориков с курортов вдвойне раздражают. Они то и хотят вечного правления ВП для того чтобы вечно на бабки народа отдыхать и весело голосовать.

3
А если проплачивают тонны мемов и картинок, и высеров, что голосовать не нужно, потому что не нужно - это нормально?....
Одна тема просто сходите голосовать - это плохо.
Десятки тем не ходите голосоватьголосуйте против, обязательно против и никак, иначе затравим - это хорошо.
Интересно, сколько денег вваливают в развал нашей страны сейчас? Вроде везде своих проблем хватает и в Европе, и в Америке... А туда же!
Гугл все хорошее про Россию прячет, фб все гавно тащит как истину в первой инстанции, все скрипят зубами, что у нас всё плохо... Только вот где хорошо сейчас и сказать не могут!..... Хотят, что бы у нас все плохо как у них было....
Отдельный привет ходорковскому в этом топике, спасибо за огромные вложения, но народ тебя по прежнему не любит....

Цитата
А если проплачивают тонны мемов и картинок, и высеров, что голосовать не нужно, потому что не нужно - это нормально?....
Одна тема просто сходите голосовать - это плохо.
Десятки тем не ходите голосоватьголосуйте против, обязательно против и никак, иначе затравим - это хорошо.
Интересно, сколько денег вваливают в развал нашей страны сейчас? Вроде везде своих проблем хватает и в Европе, и в Америке... А туда же!
Гугл все хорошее про Россию прячет, фб все гавно тащит как истину в первой инстанции, все скрипят зубами, что у нас всё плохо... Только вот где хорошо сейчас и сказать не могут!..... Хотят, что бы у нас все плохо как у них было....
Отдельный привет ходорковскому в этом топике, спасибо за огромные вложения, но народ тебя по прежнему не любит....

В Сибири у нас сейчас хорошо. Нет нихрена, но на душе спокойно от этого. Терять то нечего, если и нет нихрена

6
Как вы блять не поймёте что само голосование по поправкам в конституцию незаконная процедура. Должен быть как минимум референдум. Своим участием в этом голосование вы уже расписываетесь в поддержке гос переварота и похуй как вы голосуете.
2
Цитата (МахмудЧапаев @ 28.06.2020 - 00:49)
В Сибири у нас сейчас хорошо. Нет нихрена, но на душе спокойно от этого. Терять то нечего, если и нет нихрена

Это в Америке терять нечего кроме страховок....)
А у нас у каждого десятки, сотни тысяч, у некоторых двое миллионы в недвижимости....
Вот так сидишь с ружьём и думаешь, вот вчера тех соседей грабили, сегодня этих...
90е...и США сейчас.
А у нас сейчас тишина, покой. Хочется это потерять?....

-5
Цитата
Как вы блять не поймёте что само голосование по поправкам в конституцию незаконная процедура. Должен быть как минимум референдум. Своим участием в этом голосование вы уже расписываетесь в поддержке гос переварота и похуй как вы голосуете.

А как ты не понимаешь, что одна из поправок чётко звучит так " хочу на пенсию, оставьте меня в покое"...
Как за это не проголосовать?) следуя вашей же логике...
А то что смену надо приготовить и это ни одного дня дело, тоже понятно!
Другой вопрос, что ваша либерасня все отнять и поделить ведёт к 90м. По 10тыщ каждому дали и че? Безвластие, разгул криминала. Просрали великую страну!

Цитата (Школьница @ 28.06.2020 - 00:52)
Это в Америке терять нечего кроме страховок....)
А у нас у каждого десятки, сотни тысяч, у некоторых двое миллионы в недвижимости....
Вот так сидишь с ружьём и думаешь, вот вчера тех соседей грабили, сегодня этих...
90е...и США сейчас.
А у нас сейчас тишина, покой. Хочется это потерять?....

А чего не с 41 годом сравнить? Еще жёстче будет сравнение и жизнь заигает новыми красками.

Я конечно дико извиняюсь, что влез в спор когда решается бущее нашей страны. Но, извините, вы то какого хрена сретесь? На что вы можете повлиять своими голосами?

Вам какая разница, какая группа кровососов будет отрабатывать Кама Сутру на нашей стране. Или есть?

JAG 28.06.2020 - 01:05
Ярила
2
Перевожу на русский язык:

"Мы обосрались с голосованием, теперь нас все троллят с местами для голосований на пеньках и в палатках, чтобы нивелировать последствия, мы превращаем критику в абсурд, за ваши денги, холопы".

Перевод закончен.
0
Как же прикольно! Вау! Супер! Очень круто!
andreyqqq 28.06.2020 - 01:45
Приколист
1
Хуяндекс уже сказал что явка больше 75% на электроголосовалку, так шта могем спать спокойно.

Школьница
несгибаемая дурь, нести хуйню в массы столько лет lol.gif
я думаю лучшее место для голосования в данном случае тут..голосуй, мил человек, а то проиграешь!

Это сообщение отредактировал Godfreed - 28.06.2020 - 02:00

-2
Цитата (ermakovigor @ 27.06.2020 - 23:19)
Я тоже хотел проголосовать электронно, и тоже отказ. Но я в окно крикнул...

Потом тоже орать будешь, что куплено всё, что решили зарание, это безысходность??? В окно он, блеать крикнул.

1
Участвуешь в голосовании - не важно как проголосовал ( результат то известен) - значит, поддерживаешь всю хуйню, которая власть творит в стране. Для власти важна лишь ЯВКА, видимость голосования, которую покажут по ТВ и скажут: "смотрите, это ВЫ же голосуете за всю хуйню, поэтому не выёбывайтесь".
zedoxx 28.06.2020 - 03:57
Юморист
2
Цитата (Ierihon @ 28.06.2020 - 03:52)
Участвуешь в голосовании - не важно как проголосовал ( результат то известен) - значит, поддерживаешь всю хуйню, которая власть творит в стране. Для власти важна лишь ЯВКА, видимость голосования, которую покажут по ТВ и скажут: "смотрите, это ВЫ же голосуете за всю хуйню, поэтому не выёбывайтесь".

А когда неподдержка этой куйни давала результаты?

JimJo 28.06.2020 - 03:58
Весельчак
1
голосование за вранье
drbr 28.06.2020 - 04:16
сомелье фрилансер
0
Цитата (Школьница @ 28.06.2020 - 04:04)
Цитата (noname085 @ 27.06.2020 - 23:51)
Видно недобор по явке. И креативные менеджеры создают видимость что хипстерам пиздец как приспичило проголосовать. А то на пенсионерах и бюджетниках голосовалку не вывезешь

Надо наверно больше тем проплатить о том, что все в России плохо... Только теперь сложно показывать на США с Европой и кричать, что там хорошо... Теперь как то яснее, что у нас хорошо. Всё хорошо! Ну денег не хватает, но где их хватает?... Нигде не хватит.
Зато мир и никаких геев с негритянскими правами....

Негры по твоему бесправные что-ли должны быть? Фашист пригожинский.
Kitich 28.06.2020 - 04:38
Приколист
13
Цинизм этих поправок зашкаливает. Даже если опустить обнуление. Чтобы обеспечить гражданам доступную и качественную медицину, и другие социальные гарантии, нужно обязательно прописать это в Конституции? В чём тогда заключалась социальная функция государства все эти 30 лет до поправок? То есть, у нас потому всё в жопе было, что не хватало каких-то сраных нескольких предложений в основном законе страны? А теперь откроют чиновники новую версию и схватятся за голову, скажут: "Ох, ёб твою мать! Тут написано, что нужно качественное здравохранение поддерживать, ну это же в корне меняет дело! Теперь просто невозможно получать откаты и пилить бюджет, надо по совести начинать жить! Срочно создадим нашим гражданам достойные условия!"
0
проголосовать и заткнуться уже совсем не судьба?
заебали заранее
Цитата (Школьница @ 28.06.2020 - 00:04)
Цитата (noname085 @ 27.06.2020 - 23:51)
Видно недобор по явке. И креативные менеджеры создают видимость что хипстерам пиздец как приспичило проголосовать. А то на пенсионерах и бюджетниках голосовалку не вывезешь

Надо наверно больше тем проплатить о том, что все в России плохо... Только теперь сложно показывать на США с Европой и кричать, что там хорошо... Теперь как то яснее, что у нас хорошо. Всё хорошо! Ну денег не хватает, но где их хватает?... Нигде не хватит.
Зато мир и никаких геев с негритянскими правами....

Пить бросила???
Колешься?
SUDI 28.06.2020 - 04:50
ВасГен рождён в СССР
8
Цитата (QQQmber @ 27.06.2020 - 21:36)
Если честно, уже невозможно читать все эти посты и смотреть (даже юмористические) картинки на тему выборов. Все однобоко, скучно, что-то даже вульгарно.

Весь интернет пестрит шокирующими фотоотчетами о ходе проведения выборов за внесение поправок в конституцию. И избирательные участки на сей раз несколько удивляют, т.к. голосование проходит не абы где, а, например, в тележке из пятерочки, в багажнике автомобиля, на лесной опушке, на болотной кочке, в беличьем дупле, в кроличьей норе...

«Более убогого и постыдного зрелища, чем голосание в багажнике, на пеньке, в корзине изсупермаркета и прочих подручных материалов, представить себе просто невозможно. Даже в самых диких африканских странах ритуал выборов организуется ну просто на порядки выше. За одну только организацию "голосования" весь ЦИК вне зависимости от всех остальных параметров процесса должен быть отстранен с волчьими билетами. За профнепригодность. Организация самого голосования ниже любого плинтуса и критики. Уже очевидно, что фальсификации, манипуляции и подтасовки при такой организации не просто возможны, а обязательны. Так или иначе, но впереди еще несколько дней этого крайне постыдного процесса. Управленческая несостоятельность власти настолько велика, что огромное количество фото и видео с "избирательных участков" вызывает простую оторопь - насколько все плохо.»

Это сообщение отредактировал SUDI - 28.06.2020 - 04:51

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40937
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх