Место, где можно спрятаться: сколько стоят бункеры и защитные комнаты в России и кто их строит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoSh 8 июл. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Такое сколько будет стоить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Место, где можно спрятаться: сколько стоят бункеры и защитные комнаты в России и кто их строит
Kuruewka 8 июл. 2020 г. в 14:42
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
5
- Да вы там совсем охуели?

UncleLizzard 8 июл. 2020 г. в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
когда ты 35 лет провел в бункере и охуеваешь от происходящего )))

deadhand 8 июл. 2020 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RoSh @ 08.07.2020 - 14:39)
Такое сколько будет стоить?

У ввп спроси. У него есть уже

EVGpro 8 июл. 2020 г. в 14:42
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
вот реально людям некуда девать бабло.
Понятно кабинеты, но нахуя бункеры то. Захотят завалить полюбому завалят.
От ебаного пиздеца в случае чего, катаклизма неделя маловато, да и месяц. Там тарица нужно на полгода минимум.
Проще в аренду остров взять, гденить в ебенях. Заранее договорившись с аборигенами. Ну или свалить в деревню
pe4enia 8 июл. 2020 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Четко, а там wi fi есть?

1Челентано1 8 июл. 2020 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Бля, а что мешает таким умельцам сделать полную автономку? Электричество с термопар, артезианка, глубинный септик с переработкой, фильтрующие установки, теплица, свинарник и т.д.? Вот это будет бункер, а то что в статье это понт недельку пересидеть.
AntonioKiev 8 июл. 2020 г. в 14:57
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (1Челентано1 @ 8.07.2020 - 13:53)
Бля, а что мешает таким умельцам сделать полную автономку? Электричество с термопар, артезианка, глубинный септик с переработкой, фильтрующие установки, теплица, свинарник и т.д.? Вот это будет бункер, а то что в статье это понт недельку пересидеть.

Еще реактор там, все дела. А так, если одновременно с паранойей есть и надцать лишних миллионов рублей - почему бы и не построить?
MaxxOltt 8 июл. 2020 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Видать бомжи что-то знают, не зря в коллекторах живут.
alanco 8 июл. 2020 г. в 15:04
∀  •  На сайте 11 лет
1
Непонятно одно, зачем что-то строить заново, вся Земля и так перекопана как муравейник smoker.gif
жульбан 8 июл. 2020 г. в 15:07
1
На первой картинке заебатый бункер.

ШРУС 8 июл. 2020 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
доводилось как то в Аксае в ЗКП побывать вот это реально масштаб
вплоть до кинозала, заблудиться можно
Rapsodyche 8 июл. 2020 г. в 15:22
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (1Челентано1 @ 8.07.2020 - 14:53)
Бля, а что мешает таким умельцам сделать полную автономку?

Для этого кто-то должен её заказать.
1Челентано1 8 июл. 2020 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 8.07.2020 - 14:57)
Цитата (1Челентано1 @ 8.07.2020 - 13:53)

Еще реактор там, все дела. А так, если одновременно с паранойей есть и надцать лишних миллионов рублей - почему бы и не построить?

На реактор управление нужно, плюс запчасти, топливо, да и тупо знания, я же описал то что не сильно много по цене и работает считай безконтрольно.

Электроустановка на термопарах может работать хрен знает сколько, даже если пара элементов из сотен вылетит, то и хер с ним. В пару с ней можно и турбину запустить на грунтовых водах.

Артезианка 200 тыщ, поставь две, контроля не требует.

Глубинный септик можно годами заполнять и не заполнить.

Ну и плюс энергии с термопар хватит на всё, естественно не нужно ставить лампы накаливания и неебические установки.
1Челентано1 8 июл. 2020 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rapsodyche @ 8.07.2020 - 15:22)
Цитата (1Челентано1 @ 8.07.2020 - 14:53)
Бля, а что мешает таким умельцам сделать полную автономку?

Для этого кто-то должен её заказать.

Скорее кто-то должен её предложить. Поскольку у людей с деньгами будет фраза "хочу бункер" и всё, остальное зависит от умения и убеждения исполнителя.

Я так в Одинцово инженерку в Коттедже делал, из информации только "краны тут и тут, розетки тут и тут и чтобы всё работало", сваял проект, подписали и вперёд.
Ну и естественно от меня инфа до проекта была что будет то, то и это и вот тут всё много и красиво.
wadimkad 8 июл. 2020 г. в 15:47
0
Охуенно. Кровать из уголка за 100 кусков зелени. bravo.gif
санычч 8 июл. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
только долбоящер буде строить бункер не зная от чего и для чего
SmD 8 июл. 2020 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять я б себе замутил, только когда узнавал, оказалось самому низя... Только вот такие бижнешмены, могут строить))) А так думал на даче заебашить, нахуй мне вверх, лучше вниз))
yras83 8 июл. 2020 г. в 16:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Бункер это конечно неплохо. Только цена в 50000м2 бред какой-то, заявляю с полной ответственностью, как строитель по образованию, так и по профессии. Цена конкурентов в 5000$ больше похоже н₽ правду.

djoe 8 июл. 2020 г. в 17:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Посмотрел на первую картинку, вспомнил Saboteur 2, прослезился.. :)
Coль 8 июл. 2020 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ссут сильные мира сего) Боятся своего народа больше, чем торнадо ))
ваалад 8 июл. 2020 г. в 18:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну переживут апокалипсис, а дальше?

1Челентано1 8 июл. 2020 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SmD @ 08.07.2020 - 16:39)
Блять я б себе замутил, только когда узнавал, оказалось самому низя... Только вот такие бижнешмены, могут строить))) А так думал на даче заебашить, нахуй мне вверх, лучше вниз))

Мути, тебя ж никто не заставляет регистрировать

platonmsk 8 июл. 2020 г. в 21:34
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Шапочки из фольги, только из бетона.
Очень востребованное решение в период недоверия к властям.
MMPower 8 июл. 2020 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
В россии что-то мне кажется, бункеры строят скорее для возможного удержания в нем людей против их воли. Я бы внимательно присмотрелся к таким людям, кто их строит, на всяких случай

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53160
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх