Вот так штаны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153 16 июл. 2020 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Ivanov1980 @ 16.07.2020 - 14:28)
Шикарный троллинг! И реально не за что доебаться))). Молодец!
Странные ощущения, вот, вроде живу в России, знаю кого подобным троллят, но ни злобы, ни негодования)! Улыбку вызывает и в голове крутится фраза "так его! Так!". И думаю не я один такой. Это ж как надо было население довести...

Троллинг уровня долбаеба и такие же его поддерживают. «Так его так» это пиздец, все что ты хотел бы добиться в жизни?
Ivanov1980 16 июл. 2020 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Троллинг уровня долбаеба и такие же его поддерживают. «Так его так» это пиздец, все что ты хотел бы добиться в жизни?

Кремлебот?

Я уже для себя много чего добился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaulX 16 июл. 2020 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Новости первого канала:
- Молодой человек в штанах напоминающих ходорковского собирает подписи в поддержку действующего президента.
санычч 16 июл. 2020 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
скоро павлик опиздюлится и по делом,дворняжке
марахуйя 16 июл. 2020 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Правильно было бы наоборот! Это же упырь у народа на шее, а не народ у него! old.gif
domovoy78 16 июл. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Шикарный троллинг! И реально не за что доебаться))). Молодец!
Странные ощущения, вот, вроде живу в России, знаю кого подобным троллят, но ни злобы, ни негодования)!

Ты просто не понимаешь, что троллинг с намеками для власти приведет только к очередным запретам, когда из-за одного недалекого дебила будут страдать нормальные люди.

Цитата
Улыбку вызывает и в голове крутится фраза "так его! Так!". И думаю не я один такой. Это ж как надо было население довести...

Ну да- это важнее снижения пенсионного возраста, снижения цен на ЖКХ и другой чепухи, ведь именно такой троллинг и отвлекает от реальных проблем... В стране нет ничего важнее издевательства над политиками... Толк -то какой от троллинга, кроме издевки над рядовыми полицейскими?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16 июл. 2020 г. в 15:49
kanash 16 июл. 2020 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (санычч @ 16.07.2020 - 16:21)
скоро павлик опиздюлится и по делом,дворняжке

Что то мне подсказывает, что раньше опиздюлится ссаныч.
Kapues 16 июл. 2020 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А потом удивляются, хули их задерживают. Они же ничего противозаконного якобы не делали. Долбоёбы как они есть.
Cache 16 июл. 2020 г. в 17:19
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Не в лабутенах, нах!
А в охуительных штанах! bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3776
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх