Вот откуда они берутся

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fury 20 окт 2008 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
romashkin Моя мама - умный и образованный человек, и что-либо ей рассказывать не нужно. Вот только просьба. Хочешь мне ответить, пожалуйста парируй сколько угодно, на эту тему мы можем рассуждать и спорить сколько угодно. Но вот маму попрошу не трогать. Это для меня, как впрочем и для тебя, святой человек. Пойми правильно.
карапуз 20 окт 2008 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Fury, мент штоле? Кипятишься уж больно!
Reva 20 окт 2008 в 11:46
О_о *_* ^_^  •  На сайте 17 лет
0
romashkin
Fury

Возьмите себя в руки!
Администрация, разрулите ситуацию!
Fury 20 окт 2008 в 12:17
0
карапуз Нет, не мент. Но они здорово помогли мне в жизни, и я это помню до сих пор. Среди них у меня есть друзья. Я не спорю, есть среди них и уроды, поступки которых милицию совсем не красят. Но есть и много хороших парней, которые хорошо выполняют свою работу. Среди нас есть люди, в отношении которых менты поступили не хорошо, но вот только добрые поступки от них мы к сожалению забываем. Как только мент поступил не правильно, на него тут-же выливают кучу помоев, а заодно и всех остальных начинают поносить. Там ведь работают такие же люди, из плоти и крови. Просто обидно становится за тех(нормальных) ребят, когда падкие на оскорбления пользователи пишут такое, о чем даже не задумываются. Однако пишу это на свой страх и риск, т.к. меня могут непонять , и сейчас, возможно ведро помоев возможно выльется и на меня.
Йуджын 20 окт 2008 в 13:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а я думал мусаром становишьсо, если тебя укусил другой deg.gif
ХренаСЕ 20 окт 2008 в 14:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Fury
познавательно!!! респект...
alloha 20 окт 2008 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У америкосов мощнее социалочка.
Bocman 20 окт 2008 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Йуджын
Цитата
а я думал мусаром становишьсо, если тебя укусил другой

валяюсь!!!!
Wiedemann 20 окт 2008 в 16:53
0
До МУРа был МУС - Московский Уголовный Сыск, откуда пошло слово "мусор", "мусора".
romashkin 20 окт 2008 в 19:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Так правильней

Вот откуда они берутся

Это сообщение отредактировал romashkin - 20 окт 2008 в 19:54
Fury 21 окт 2008 в 07:07
0
romashkin Таких фот навалом в инете(еще приличную подобрал, бывают вообще - ахтунг
gigi.gif) только она слишком старая. В такой форме(более старого образца) менты не ходят уже лет восемь, если не больше. Этого алкоголика, скорее всего уже давно уволили, алкаши нигде не задерживаються. Как я говорил коментарием выше, вот из-за таких уродов о всех ментах думают плохо. И конечно я прекрасно понимаю, что происходит это из-за того что менты, как представители власти, всегда на виду в обществе. Из-за единичных случаев ярлык "мудака" вешается на всех. Вот что плохо, парни!!!
НеприведиГосподь 21 окт 2008 в 10:33
0
cranky.gif Школа милицыи gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх