В Петербурге появилось граффити, на котором освобожденная Беларусь уносится от своего узурпатора верхом на белом волке. А вот Россия все еще в кандалах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48 22 сен. 2020 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
всем вышеотписавшимся, злорадно льющими грязь на белорусов, вот, что я вам скажу, вы живете по принципу, "лиш бы у соседа было хуже" сами в дерьме, в стране, где чинуши уже отстреливают людей, где средний класс это зп 200$ и хотите, чтобы и соседи жили так же, так вот, напомню вам, зависть очень плохое чувстсо.
makahito 22 сен. 2020 г. в 23:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
А нам нравится Кощей. И тех кто от него убежал мы не любим. А тех, кто пока нет, мы не отпустим. Потому что мы лучше знаем как надо жить. У нас всё очень хорошо.
Мы смеёмся над Западом с его высоким уровнем жизни и свободой. Потому что у них нет суверенитета и есть геи. А у нас, в крайнем случае, только пидорасы. Но это не смертельно.
Так что не надейся Беларусь - наши объятия крепки, не удержим, так придушим.

Это сообщение отредактировал makahito - 22 сен. 2020 г. в 23:25
krechet64 22 сен. 2020 г. в 23:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (petsamo @ 22.09.2020 - 23:16)
А как у арт-группы название? Помню одну группу, тоже с рисунков начинали, в Петербурге. А потом дама оттуда засунула курицу туда а потом всех посадили

Целиком и живую?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fenya 22 сен. 2020 г. в 23:23
Гаф!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (antigo @ 23.09.2020 - 00:09)
Волка в радужные цвета раскрасить забыли....А встречать белорусь должна с распростертыми объятиями польша в кожаной сбруе с сиськами и стоящим членом.

Ну прям все клише с первого канала собрал
tamerlan666 22 сен. 2020 г. в 23:24
Добрый клоун  •  На сайте 17 лет
7
Не катит, рисовка говно. Ребята, которые граффити-портреты знаменитостей рисуют на пару порядков круче.
Цитата
А где Украина полная счастья на ЭТОЙ картинке?

А как жи пёсик на котором освобождённая Белоруссия сидит?
Это украина, она отвезёт Белоруссию в европу. Или Европа, которая отвезёт в украину... возможно, конечно, что это песец (судя по окрасу), но тогда непонятно куда он увозит белоруссию.
Короче я запутался.

Цитата
Целиком и живую?

Не, дохлую, ощипанную и охлаждённую. Но целиком.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 22 сен. 2020 г. в 23:26
iurok 22 сен. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (bigmazzy48 @ 22.09.2020 - 23:22)
всем вышеотписавшимся, злорадно льющими грязь на белорусов, вот, что я вам скажу, вы живете по принципу, "лиш бы у соседа было хуже" сами в дерьме, в стране, где чинуши уже отстреливают людей, где средний класс это зп 200$ и хотите, чтобы и соседи жили так же, так вот, напомню вам, зависть очень плохое чувстсо.

Я все понимаю- Левалюция, все дела)) Но зачем это делать под дудку ляхов?
Вы что совсем тупые?
Честныйбумер 22 сен. 2020 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
18

Так простите, а для чего вашу внутреннюю грызню переносить в другое государство?
Для чего нужно разрисовывать Санкт-Петербург картинками на тему смены власти в другом государстве?
Для чего нужно клеить наклейки, прославляющие Беларусь??? Нахрена это надо делать в Питере? Клейте и рисуйте в Минске, в Барановичах или где там ещё.
А потом вы говорите, что мы завистники. Нет, просто ВАШЕ говно не надо тащить нам. Своего хватает.
bigmazzy48 22 сен. 2020 г. в 23:28
-5
Цитата (iurok @ 22.09.2020 - 23:24)

Вы что совсем тупые?

оно конешно, оно под обнуленную дудку, как-то роднее выживать. правда? Кругом враги, все хотят рассеюшку и Беларусь завоевать. gigi.gif lol.gif
а вот чтобы жить, это не, это не скрепно. Вот и разбегаются все от великой сверхдержавы.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 22 сен. 2020 г. в 23:32
av74 22 сен. 2020 г. в 23:31
3
ща омон приедет закрасит
Какструктор 22 сен. 2020 г. в 23:34
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
А где ус(ссс)атый? НИЗАЧЕТ!
bigmazzy48 22 сен. 2020 г. в 23:36
-1
Цитата (Честныйбумер @ 22.09.2020 - 23:28)

Так простите, а для чего вашу внутреннюю грызню переносить в другое государство?
Для чего нужно разрисовывать Санкт-Петербург картинками на тему смены власти в другом государстве?
Для чего нужно клеить наклейки, прославляющие Беларусь??? Нахрена это надо делать в Питере? Клейте и рисуйте в Минске, в Барановичах или где там ещё.
А потом вы говорите, что мы завистники. Нет, просто ВАШЕ говно не надо тащить нам. Своего хватает.

для особо упоротых, я россиянин, но искренне радуюсь за соседей, которые хоть что-то делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
и мне безмно стыдно и горько за моих сограждан, которые исступленно приветствуют карателей из беркута стрелявших и избивавших своих сограждан, которым дали приют в России, которые злорадно потирают рученки поддерживая карателей из белорусии, которые прикрываясь формой бьют мирных граждан.

Это сообщение отредактировал bigmazzy48 - 22 сен. 2020 г. в 23:47
artridezzz 22 сен. 2020 г. в 23:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Закрасят хуле

Lazio 22 сен. 2020 г. в 23:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Честныйбумер @ 22.09.2020 - 23:28)

вы свое говно нам на центральное телевидение приебенели полным составом)))
Масяня999 22 сен. 2020 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shishok88 @ 22.09.2020 - 23:03)
Арт-группа, создавшая изображение, сопроводила его надписью: «Сказка ложь, да в ней намек...»

Шикарно! И красиво и "...добрым молодцам урок!" bravo.gif
iurok 22 сен. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bigmazzy48 @ 22.09.2020 - 23:28)

Вы что совсем тупые?

оно конешно, оно под обнуленную дудку, как-то роднее выживать. правда? Кругом враги, все хотят рассеюшку и Беларусь завоевать. gigi.gif lol.gif
а вот чтобы жить, это не, это не скрепно. Вот и разбегаются все от великой сверхдержавы.

Так беги,... никто не держит. Могу еще пинка для скорости дать.
Lazio 22 сен. 2020 г. в 23:39
1

Вы что совсем тупые?

а что если я тебе скажу, что это на деньги мексиканских картелей?

тыж охуеешь наверно , про пруфы вопить начнешь болезный, а где же ваши пруфы))) gigi.gif gigi.gif
Честныйбумер 22 сен. 2020 г. в 23:39
2
Цитата (bigmazzy48 @ 22.09.2020 - 23:36)

для особо упоротых, я россиянин,

Хз.
Россиянин не напишет название своей страны с маленькой буквы.

И кстати, до выступления ЕБН - не было такой национальности, были русские, украинцы, белорусы, и другие народы России-Советского Союза и опять России.
Честныйбумер 22 сен. 2020 г. в 23:40
-3
Цитата (Lazio @ 22.09.2020 - 23:37)

Не поверите, не мы))) А ваше же центральное телевидение взяло от нашего шлак, которым даже нас уже не кормят)))
Скальпель 22 сен. 2020 г. в 23:43
Источник правды  •  На сайте 10 лет
4
Почему какие-то долбоёбы с граффити решают, как жить большинству в России и Белоруссии?
Lazio 22 сен. 2020 г. в 23:44
2
Цитата (Честныйбумер @ 22.09.2020 - 23:40)
Цитата (Lazio @ 22.09.2020 - 23:37)

Не поверите, не мы))) А ваше же центральное телевидение взяло от нашего шлак, которым даже нас уже не кормят)))

пиздец, то есть от вашего еще и неликвид брак какой-то остается, хотя хуй знает как, и вот это к нам поехало(((( ну беда shum_lol.gif shum_lol.gif ну, честно эту новость ретушнули, и в деревнях разницы не поняли, хотя коллектив БТ (теперь уж понимаю) был довольно выдержан в своих суждениях, и больше приказанного царя не пихал в телик, а теперь то пиздец, радость всей деревни, урожай убрали и с утра до ночи глядим на царя и бояр sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
GOBELINS13 22 сен. 2020 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evergrinch0 @ 22.09.2020 - 23:09)
Про Польшу говорили, про Украину говорим, скоро будем про Беларусь говорить...

не МЫ, а НАМ.
нам говорили, нам говорят и нам будут говорить..

bigmazzy48 22 сен. 2020 г. в 23:45
-4
Цитата (Честныйбумер @ 22.09.2020 - 23:39)

для особо упоротых, я россиянин,

Хз.
Россиянин не напишет название своей страны с маленькой буквы.

И кстати, до выступления ЕБН - не было такой национальности, были русские, украинцы, белорусы, и другие народы России-Советского Союза и опять России.

какая страна, такая и буква, а россиянин, это не национальность, а гражданская принадлежность. по национальности, я русский.
а до революции все были подданными РИ, а в СССР- гражданами СССР.
Честныйбумер 22 сен. 2020 г. в 23:46
3

для особо упоротых, я россиянин, но искренне радуюсь за соседей, которые хоть что-то делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

И кстати, по-поводу, что-то делают.
Есть у меня приятель из Беларуси, он 10 лет назад приехал в Питер на заработки, а в 2015 решил вернуться обратно. Мы всё равно поддерживаем общение.
И тут я его спросил "А чего вы хотите-то?"
В ответ прозвучал бред "Убрать Луку, он всех заебал".
Когда я его спросил "а дальше-то что? кто к власти придёт?"
Он ответил " да пофигу кто, лишь бы не Лука".
То есть у протестующих нет никакой цели, кроме протеста. Они реально не знают, что делать, если всё-таки Лукашенко уйдёт.
Разве это не бред? Разве это реальные настроения населения?
А вы говорите " к лучшему"
Честныйбумер 22 сен. 2020 г. в 23:48
4
Цитата (bigmazzy48 @ 22.09.2020 - 23:45)

какая страна, такая и буква, а россиянин, это не национальность, а гражданская принадлежность. по национальности, я русский.
а до революции все были подданными РИ, а в СССР- гражданами СССР.

Да вот хуй.
Я живу в России,и я РУССКИЙ.
Плохое ли государство, плохой ли вождь, но в России и РУССКИЙ.
Lazio 22 сен. 2020 г. в 23:48
4
Цитата (Честныйбумер @ 22.09.2020 - 23:46)

для особо упоротых, я россиянин,  но искренне радуюсь за соседей, которые хоть что-то делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

И кстати, по-поводу, что-то делают.
Есть у меня приятель из Беларуси, он 10 лет назад приехал в Питер на заработки, а в 2015 решил вернуться обратно. Мы всё равно поддерживаем общение.
И тут я его спросил "А чего вы хотите-то?"
В ответ прозвучал бред "Убрать Луку, он всех заебал".
Когда я его спросил "а дальше-то что? кто к власти придёт?"
Он ответил " да пофигу кто, лишь бы не Лука".
То есть у протестующих нет никакой цели, кроме протеста. Они реально не знают, что делать, если всё-таки Лукашенко уйдёт.
Разве это не бред? Разве это реальные настроения населения?
А вы говорите " к лучшему"

там выше, в этой или другой теме, охеренное сравнение с гангреной было
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6118
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх