Афродизиаки в природе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эльфийко автор 5 ноя 2008 в 02:25
сама по себе  •  На сайте 18 лет
26. Миндаль особенно питателен и содействует концентрации. В Испании, где многие убеждены, что этот орех повышает потенцию, он очень популярен.

Афродизиаки в природе
27. Во всех арабских странах сильным афродизиаком считаются финики. Многие даже уверены, что Ева сооблазнила Адама фиником, а не яблоком.

Афродизиаки в природе
28. Петрушка содержит эфирные масла, которые способны вызвать опьянение или сильные эротические фантазии. В средневековье это растение считалось травой ведьм.

Афродизиаки в природе
29. Имбирь увеличивает сексуальную чувствительность. Особенно в Юго-Восточной Азии многие афродизирующие качества приписываются этому корню. Из- за большого содержания витаминов имбирь часто используют в медицине аюрведы.

Афродизиаки в природе
Все комментарии:
АлХав 5 ноя 2008 в 02:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
плюс, конечно. только что скурил половину банана.вторую половину забычковал. очень понравилось. завтра добью.
efarmer 5 ноя 2008 в 02:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У китайцев вообще почти все природные компоненты повышают - носорогов из-за них чуть не перебили cranky.gif
Кетцалькоатль 5 ноя 2008 в 03:06
сдоба с корицей  •  На сайте 19 лет
0
Я так и не нашел ответ на вопрос чо надо сделать чтобы мне все давале mad.gif
Эльфийко автор 5 ноя 2008 в 03:08
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
Кетцалькоатль
Цитата
Я так и не нашел ответ на вопрос чо надо сделать чтобы мне все давале 

кормить клубникой и поить шампанским, что тут непонятного biggrin.gif
SaaB 5 ноя 2008 в 03:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
в бронзовом веке мужчины оплачивали услуги женщин сотами.

эх и щас бы так...
Цитата
Чеснок, как и лук, тоже имеет плохую репутацию. Зато он очищает почки и повышает сексуальное влечение.

это что значит чесночка поел и на свидание?
Brue 5 ноя 2008 в 05:57
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Плюсанула, потому что правильная тема! Все продукты хорошие в афродизиаки записаны)))))))))))) В кулинарию!!!! Только туда!
catlling 5 ноя 2008 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
познавательно
+1
ХаппосаЙ 5 ноя 2008 в 10:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кетцалькоатль @ 5.11.2008 - 03:06)
Я так и не нашел ответ на вопрос чо надо сделать чтобы мне все давале mad.gif

Найти активного некроманта gigi.gif
см. свой статус
Pawn182 5 ноя 2008 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Кароче, я понял. Если ты сыт и доволен, то хочеца ипаца.
Тока еще свинину надо было добавить.
Аремыч 5 ноя 2008 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Фсем жрать лук с чиснаком, запивать шампаньским и ибаццо!!! fuck3.gif
фтыкатель 5 ноя 2008 в 10:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
6. Бананы благоприятно действуют на слизистую оболочку желудка. И они будят половое желание. Многие индейские племена Амазонки знали об этом и курили поэтому сушеные волокна фрукта.

ахахаха банановую внутренность, если высушить и покурить.. я бы не сказал чтоповышает потенцию, но настроение так точно!! smoka.gif (только не варите её и не пейте, будете ночевать в туалете) shit.gif
Plunge 5 ноя 2008 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
пошел в магазин за банами. покурю gigi.gif
с жратвой нужно завязывать. ну его на*. lol.gif
+++
Игорь20007 5 ноя 2008 в 10:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
на 25 фоте хочется сказать "фу бля"
Аяз 5 ноя 2008 в 11:03
0
Ничо так прикольно. ога.
kTyJIxy 5 ноя 2008 в 11:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Эльфийко
Приглашаю на 2 бакала вина и на кило шоколада =)
TyrannosaurusRex 5 ноя 2008 в 11:59
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Пашел затариваться, не забыть бы презервативы "из Белазовской покрышки" Супер прочные, проверенно Белазистом!!! stp.gif
Hash 5 ноя 2008 в 12:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Только что пил крепкий кофе с корицей и гвоздикой и скушал домашнюю ванильную булочку. Прочитав пост, скушал шоколадку и миндаль-медовый козинак. Теперь курю банан и боюсь идти на улицу. Хуже всего, что дома я один. Печатаю одной рукой - левую пришлось привязать к ножке стола. Да и праваяаоооообыкждозшщгзщ аааааа!
Mafka 5 ноя 2008 в 12:24
0
Как же я устриц хочуууу!!!! Кстати, насчет остальных продуктов не знаю, а вот после устриц и других морепродуктов реально на секс тянет wub.gif
TequillaBlanca 5 ноя 2008 в 12:26
Гость  • 
0
Цитата (Hash @ 5.11.2008 - 11:14)
Только что пил крепкий кофе с корицей и гвоздикой и скушал домашнюю ванильную булочку. Прочитав пост, скушал шоколадку и миндаль-медовый козинак. Теперь курю банан и боюсь идти на улицу. Хуже всего, что дома я один. Печатаю одной рукой - левую пришлось привязать к ножке стола. Да и праваяаоооообыкждозшщгзщ аааааа!

Цитата (Hash @ 5.11.2008 - 11:14)

lol.gif Это зачёт, валяюсь под столом и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!

Теме плюс огромный. Многое знала, а кое-что было в новинку.

Вива руккола, не зря я её так люблю!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ZaChetNaUaP 5 ноя 2008 в 12:42
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)  •  На сайте 19 лет
0
какая вкусная полопищевая тема wub.gif
пайду на обед што ле....
Nikola 5 ноя 2008 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
спасибо весьма позновательно теперь буду знать чем подкармливать и подкармливаться smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх