Таможня отбирает добро

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kukurus автор 12 окт 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
..

Таможня отбирает добро
..

Таможня отбирает добро
Все комментарии:
Тубалар 12 окт 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я считал что багажник и капот открывается всегда при досмотре. На что они надеялись?
ZmeyUA 12 окт 2020 в 19:22
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
12
[QUOTE=Тубалар,12.10.2020 - 18:00] [QUOTE=Kukurus,12.10.2020 - 15:45] Водитель фуры и 16 запасных

Засуньте себе этот рентген в жопу - потом вещайте о безопасности (я так, на опережение, чтобы посты не плодить)

Ещё вы нарушили права гражданина на тайну, которая прописана в конституции - вон на рентгене его яйца отсвечивают)
Возможно, облучили его будущих детей, и процесс эволюции пойдёт не так.

Можно долго объяснять обезьянам с гранатой, но толку в этом ноль
[/QUOTE]

Месяц работал на сканере контейнеров в командировке в порту. Водила из машины выходит и чаще всего идет к нам - чтобы если что, объяснения дал Мы эти аппараты называеи интраскопами. Контейнер прошивает запросто. Но вот нелегалы не попадались. Подакцизки вылавливали

Точно такой девайс марки "Рапискан"

Таможня отбирает добро

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 12 окт 2020 в 19:24
VampirBFW 12 окт 2020 в 19:57
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 19:00)
А вы там не охуели облучать технику без разрешения водилы? И да, нелегалы получили дозы рентгеновского излучения, да, они виноваты в нелегальном пересечении границы, но как вариант, один из них уже умер из-за скана вашего.

Засуньте себе этот рентген в жопу - потом вещайте о безопасности (я так, на опережение, чтобы посты не плодить)

Ещё вы нарушили права гражданина на тайну, которая прописана в конституции - вон на рентгене его яйца отсвечивают)

Это его проблемы. А не таможни, а если он приедет в страну, работу не найдет и ножичком тебя почикает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeka117 12 окт 2020 в 20:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZmeyUA @ 12.10.2020 - 19:22)
[QUOTE=Тубалар,12.10.2020 - 18:00] [QUOTE=Kukurus,12.10.2020 - 15:45] Водитель фуры и 16 запасных

[/QUOTE]

Месяц работал на сканере контейнеров в командировке в порту. Водила из машины выходит и чаще всего идет к нам - чтобы если что, объяснения дал Мы эти аппараты называеи интраскопами. Контейнер прошивает запросто. Но вот нелегалы не попадались. Подакцизки вылавливали

Ага, славно поработали на границе с Казахстаном.. Много че интересного находили..

Таможня отбирает добро
Jeka117 12 окт 2020 в 20:08
8
Цитата (Jeka117 @ 12.10.2020 - 20:05)
[QUOTE=ZmeyUA,12.10.2020 - 19:22] [QUOTE=Тубалар,12.10.2020 - 18:00] [QUOTE=Kukurus,12.10.2020 - 15:45] Водитель фуры и 16 запасных

[/QUOTE]

Точно такой девайс марки "Рапискан" [/QUOTE]
Ага, славно поработали на границе с Казахстаном.. Много че интересного находили..

"Шьет", грузовые автомобили на раз)))... У нас даже некоторые водители просили найти засунутый куда то инструмент smile.gif

Таможня отбирает добро
Jeka117 12 окт 2020 в 20:12
8
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 19:31)
Цитата (ZmeyUA @ 12.10.2020 - 19:22)

Да всё в поряде, мне же тоже интересна работа структур, в которых я не работал.
А чтобы не выделять курсиром мой текст - там есть "цитировать". Лишнее можно удалить и ответить на конкретное предложение.

А ещё, ваше рентгеновское излучение может выводить из строя электронные устройства, либо сокращать их срок службы.
Но это ведь не ваши проблемы, правда?

Назовите мощность излучения и расстояние до объекта и мы сможем поговорить предметно

"А ещё, ваше рентгеновское излучение может выводить из строя электронные устройства, либо сокращать их срок службы." Ерунду ты , друг, несешь dont.gif ..
Учебник физики за 11 класс почитай, если плохо учился!!!!
shopesec 12 окт 2020 в 20:30
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 15:53)
Если бы я на таможне увидел Рональдо с мячом - я бы насторожился.
И да, кто поедет через таможню КЗ-РФ, знайте - там сидит пидарас-казах, вымогает в наглую деньги. Если не давать, то не пропускает. Это по ночам происходит, когда народу нет, а у тебя горит билет на самолёт. (типа плати штраф, за то что не зарегался в миграционке в 3-х дневный срок, как они заебали эти правила постоянно менять)

И да, это Веселоярская таможня. Вдруг кто прочитает

А не пиздишь ли ты часом? Россиянам в Казахстане можно до 30 дней без регистрации находиться dont.gif "Трехдневку" отменили еще лет пять назад.
Тубалар 12 окт 2020 в 20:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (shopesec @ 12.10.2020 - 20:30)
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 15:53)
Если бы я на таможне увидел Рональдо с мячом - я бы насторожился.
И да, кто поедет через таможню КЗ-РФ, знайте - там сидит пидарас-казах, вымогает в наглую деньги. Если не давать, то не пропускает. Это по ночам происходит, когда народу нет, а у тебя горит билет на самолёт. (типа плати штраф, за то что не зарегался в миграционке в 3-х дневный срок, как они заебали эти правила постоянно менять)

И да, это Веселоярская таможня. Вдруг кто прочитает

А не пиздишь ли ты часом? Россиянам в Казахстане можно до 30 дней без регистрации находиться dont.gif "Трехдневку" отменили еще лет пять назад.

Я тоже так думал. Вот он сидит в будке своей и не пропускает.
Мне что, на него с кулаками кидаться?
Походу развёл меня, но мне было не до выяснения
shopesec 12 окт 2020 в 20:54
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Тубалар @ 12.10.2020 - 20:51)
Я тоже так думал. Вот он сидит в будке своей и не пропускает.
Мне что, на него с кулаками кидаться?
Походу развёл меня, но мне было не до выяснения

Ну тут такое, да. Я через Алма-Ату летаю, там они выдроченные донельзя.
besedkin 12 окт 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nikon077 @ 12.10.2020 - 15:52)
Мне одному кажется, что мигрант в фуре под Ла Маншем кому то на клык наваливает?))))

....это Колян-у него просто яйца такие gigi.gif
goodman965 12 окт 2020 в 21:21
1
Вот только сегодня с ними столкнулся не выпустили из Калининграда, из России в Россию не могу перевезти инструмент, бред (((

psaasp 12 окт 2020 в 21:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Почему про охуевших хохлов никто не пишет?

IIIRomeoIII 12 окт 2020 в 21:32
Недобитый Романтик  •  На сайте 16 лет
21
Ахаха))) 26 сентнября КПП "Тиса" в Закарпатье) Говорил, что дипломат =)

Таможня отбирает добро

Это сообщение отредактировал IIIRomeoIII - 12 окт 2020 в 21:32
glukasil 12 окт 2020 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (John775963 @ 12.10.2020 - 17:29)
А вот на хрена они пищат но лезут?

В ужасных условиях, в неизвестность, без средств, но лезут.

Платят деньги, чтобы их переправили как навоз в самосвале, дохнут как мухи, но лезут.

Неужели, они думают, что в другой стране, нелегалами, они будут жить лучше, чем дома?

на пособии будут

PARAZ3ZIT 12 окт 2020 в 21:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню на Псоу, можно было ходить туда сюда без осмотра и мимо рамки, сколькожжж оружия тогда протащили 2005-2006 г. МИДК, работа скучная для ленивых желающих до пенсии нихера не делать.
Romich65 12 окт 2020 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kukurus @ 12.10.2020 - 14:46)
Ужасная давкa

Возможно, как мусульманам, им легче заставить себя это сделать: все равно пить не позволяет Коран...

Судя по тому, как за голову держится дядька за трактором - не очень то и легко... cool.gif

Таможня отбирает добро
Тубалар 12 окт 2020 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Просто поймите, я на этой таможне нахожусь в крайне унылом настроении. И речь не о траве. В степях ебошит ветер в октябре, и нет места укрыться блуждающему страннику.

Таможни одинаковы - что российская : пиздуйте - туда, что казахская: пиздуйте туда.

Между ними 200 метров степи. Туалетов там не предусмотрено нигде.
Это самые ебанутые сооружения в мире, которые были построены.
Надо идею на BBC забросить.

Я проторчал там ночью в степи на холодном ветру несколько часов, зачихал-закашлял. И всё! Теперь меня все хотят уничтожить, как короновирусного.
А я не согласен.
Юринов 12 окт 2020 в 22:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2020 - 19:57)
Это его проблемы. А не таможни, а если он приедет в страну, работу не найдет и ножичком тебя почикает?

Тогда лучше поехать в его страну и всех поубивать, вдруг они собирутся к тебе в страну, не найдут работу и ножиком людей почикают

Bris2 12 окт 2020 в 22:15
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 12.10.2020 - 15:53)
Мля, хочу через границу с единорогом в руках

Согласен просто на такого единорога. За границу мне не надо.
Bris2 12 окт 2020 в 22:16
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (psaasp @ 12.10.2020 - 21:27)
Почему про охуевших хохлов никто не пишет?

Хохлы охуели!
Доволен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 879
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх