Обама - новый президент США!, все приколы на тему победы Обамы Бараки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TequillaBlanca 5 ноя 2008 в 12:21
Гость  • 
0
Мне лично абсолютно всё равно, кто там у них президент. Чёрный, белый... хоть фиолетовый в крапинку. Лишь бы не было войны. Нигде.
ТопоГРАВ 5 ноя 2008 в 12:22
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
А по приколу, да и пох... Чиста внешне афроамериканец симпатишней ветерана Вьетнама
SUSLIK78RUS 5 ноя 2008 в 12:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Теперь каждый пендосский негр будет считать себя круче любого белого и таааакая хня начнётся, у меня кореш 10 лет прожил там и однозначно говорит: если негр станет президентом белым надо срочно валить из страны. Так вот
elsen 5 ноя 2008 в 12:44
инфернально шопесдес  •  На сайте 17 лет
0
Shum
спасибо, прикольный ролик...
Kashim 5 ноя 2008 в 12:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Расизм наоборот. Ну а что вы хотите если их вон скока лет рабами держали..культура и сформировалась....прсотое социальное явление. Даи ваще чё к негритёнку привязались пусть веселиться. вон скоро будет второй Шварцгитлер:-) пусть себе играет в президента. До буша ему далекоо пока что...будем надеятся что непойдет по его пути..всетаки чорный а у них другой менталитет немнога..
AlleOpp 5 ноя 2008 в 13:07
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
0
ЖгпфкЖ

Обама - новый президент США!
OOPSS 5 ноя 2008 в 13:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Пендосы.... одним словом... ПЕНДОСЫ... Сцуко... ну почему мы (да и весь мир) то должны хлебать их негретянское гавно? Я не против негоров, я против их рабского сознания..... Скора внатури обращение БРАТТ будет признано государственным...

З.Ы. Хотелось пошутить, но чета шутки обламываюцо upset.gif
ScuM 5 ноя 2008 в 14:01
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
TequillaBlanca
самое чоткое высказывание!
+100!

пупкинд 5 ноя 2008 в 14:13
травести  •  На сайте 17 лет
0
..

butch 5 ноя 2008 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
поживём-увидим idea.gif
Yama 5 ноя 2008 в 14:56
0
китайца туда подрисуйте кто-нибудь ))
LENIN 5 ноя 2008 в 14:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Мне лично абсолютно всё равно, кто там у них президент. Чёрный, белый... хоть фиолетовый в крапинку. Лишь бы не было войны. Нигде.

+1000500
не помню где увидел фразу но почему-то пришла в голову..."нет негров-нет расизма"
Hazanoff 5 ноя 2008 в 15:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Барак Обама

ЗЫ. барак за заднем плане, обама на переднем ))))

Maxoid 5 ноя 2008 в 15:31
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
"- Тут я понял, что нечего попусту толковать с негром - все равно его ничему путному не выучишь. Взял да и плюнул.
Марк Твен, © "Приключения Гекльберри Финна"."

Гений...
79-летний доктор Джеймс Уотсон, ректор научно-исследовательской лаборатории Колд-Спринг-Харбор (ранее ее президент, ранее директор), известен прежде всего как один из первооткрывателей структуры молекулы ДНК и лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 1962 год.
Нобелевский лауреат доктор Уотсон заявил: негры глупее белых

"В Британии разразился скандал, спровоцированный одним из самых известных ученых прошлого века. 17 октября лондонские газеты "Санди таймс" и "Индепендент" опубликовали куски интервью с нобелевским лауреатом Джеймсом Уотсоном. Американский генетик, приехавший в Лондон с публичными лекциями, заявил, что его печалят перспективы Африки. "Вся наша социальная политика основана на том, что их разум такой же, как наш, хотя все проверки говорят, что это не так", - сказал Уотсон. По его словам, существует убеждение в том, что все люди равны, но "те, кто имел дело с черными сотрудниками, знают, что это неправда"."

Уотсон признает, что "есть много талантливых цветных", но считает, что не надо незаслуженно награждать их и повышать по службе только за то, что они цветные. С этим спорить трудно, но высказывания о "низком" интеллекте негров вызвали большой резонанс, многие требуют привлечь ученого к ответственности в судебном порядке
Maxoid 5 ноя 2008 в 15:32
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 20 лет
0
ураа саплименник пабедил ! rulez.gif

gandon36 5 ноя 2008 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
одно..заебало..почему када у них президентсике выборы весь мир сцуко должен об этом знать и слышать..у нас вон как спокойно и быстро прошло...а эти заебали...надеюсь не будут голоса перещитывать?...
насчет негров - негр президент должен быть в африке, латинос - в латинской америке...ато все через жопу..данном случае черную
PiTONЪ 5 ноя 2008 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Дарвин ошибся! Америкосы регрессируют назад к обезьянам.
div777 5 ноя 2008 в 17:41
0
пох кто президент, рулят другие sheep.gif
Ali7Ali 5 ноя 2008 в 18:25
0
Да.. Почему то ни кто не подумал о том что республиканцев сменили демократы и это для вас ...для всей страны выгодно нет чёрный и этим всё сказано, смешные...
ExStazzz 5 ноя 2008 в 18:40
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Ващето мну глубако похуй кто там будет рулить пендостаном, но.. Обама мну импанируит больше патаму как его аппанент пахож на Борю Маисеева surprise.gif
killanah 5 ноя 2008 в 18:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
и чо теперь у них типа ЧЕРНЫЙ ДОМ
4yBuC 5 ноя 2008 в 19:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Из - за него я теперь торчу пузырь финлянди. Думал не пустят пендосы чернопопого в президенты.
wfrost 5 ноя 2008 в 22:17
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Fly 5 ноя 2008 в 22:32
временами залётная  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Shum @ 5.11.2008 - 09:36)
Хочется поздравить первого чернокожего президента США в истории! Заголовки новостных сайтов уже отжигают )

ребята, Киевляне, присмотритесь - он на нашего мэра Черновецкого чем-то похож на первой фотке green.gif sm_biggrin.gif brake.gif moderator.gif gigi.gif
Рассосред 5 ноя 2008 в 22:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
зиг-абама-рулес.
янки-гоу ту олд европа.
бласк браверс рулес ту фак ве вайт игли пипс. бласкоомериканцы- должны ваапче всех победить.
короче- америка- - чтрана - победившего афроамериканизма !
всех белых в резервации и красить битумом !
хайль живе абама !
хайль живе пиндоссия!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх