Это чудо, точно вам говорю

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WilliamHunt 14 окт 2020 в 09:36
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lutalivre @ 14.10.2020 - 08:33)
Она вполне себе может стоять, свовсем чуток пройтись, но для длительного марша её можно перемещать только в коляске. И такие больные есть.

а откуда знаешь? ты ж из России lol.gif
lutalivre 14 окт 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (yashaxx @ 14.10.2020 - 09:35)
Цитата (lutalivre @ 14.10.2020 - 09:33)
Она вполне себе может стоять, свовсем чуток  пройтись,  но для длительного марша  её можно перемещать только в коляске. И такие больные есть.

Т.е. вы это точно знаете ?

Из того что что я пишу видно что это предположение, мне она неизвестна, к змагарасам, даже и больным, я отношусь плохо.
Человечина 14 окт 2020 в 09:39
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гаррет @ 14.10.2020 - 09:25)
Интересуюсь, вот эти красные подставки под ноги у этой модели коляски отстёгиваются?

Так что на счёт коляски? Мне так-то одинаково противны обе стороны конфликта, но хотелось бы понять, кто именно этим фото пытается наебать, змагары или лукашисты...

А как из факта что они отстёгиваются или не отстёгиваются ты сможешь узнать кто именно пытается наебать? blink.gif

По теме, с колясками дело имел, но недолго, и давно, не помню... cry.gif
Leboma 14 окт 2020 в 09:40
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
10
Пфф

Это чудо, точно вам говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yashaxx 14 окт 2020 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lutalivre @ 14.10.2020 - 09:39)
Из того что что я пишу видно что это предположение, мне она неизвестна, к змагарасам, даже и больным, я отношусь плохо.

Странно , а написали будто утверждаете ..

Человечина 14 окт 2020 в 09:42
-1
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2020 - 09:36)
Она вполне себе может стоять, свовсем чуток  пройтись,  но для длительного марша  её можно перемещать только в коляске. И такие больные есть.

Наверное, оттуда же, откуда все остальные россияне в теме (и вы тоже) точно знают что она может ходить сколь угодно долго, и что вообще таких больных, которые могут вставать, но не могут долго ходить - НЕТ! dont.gif
Гаррет 14 окт 2020 в 09:45
Кок  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Человечина @ 14.10.2020 - 09:39)
Интересуюсь, вот эти красные подставки под ноги у этой модели коляски отстёгиваются?

Так что на счёт коляски? Мне так-то одинаково противны обе стороны конфликта, но хотелось бы понять, кто именно этим фото пытается наебать, змагары или лукашисты...

А как из факта что они отстёгиваются или не отстёгиваются ты сможешь узнать кто именно пытается наебать? blink.gif

Ну скажем так, если они не отстёгиваются, то второе фото явно левое, так как на первом фото ножки есть, а на втором нет.
Но вот тут выше товарищ в теме и говорит, что отстёгиваются.
Dedoxrem 14 окт 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Внучка Ильинского?
doctorlama 14 окт 2020 в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mooc @ 14.10.2020 - 09:21)
Вот что марш животворящий делает!

может ОМОН?

ОМОН-Ра!!!! pray.gif
WilliamHunt 14 окт 2020 в 09:47
1
Цитата (Человечина @ 14.10.2020 - 08:42)
Она вполне себе может стоять, свовсем чуток  пройтись,  но для длительного марша   её можно перемещать только в коляске. И такие больные есть.

Наверное, оттуда же, откуда все остальные россияне в теме (и вы тоже) точно знают что она может ходить сколь угодно долго, и что вообще таких больных, которые могут вставать, но не могут долго ходить - НЕТ! dont.gif

Да хорош отмазывать. Среди протестующих всегда много сказочников\показушников и провокаторов. Почти каждый раз цветы протягивают ради фотки например.
lutalivre 14 окт 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (yashaxx @ 14.10.2020 - 09:41)
Цитата (lutalivre @ 14.10.2020 - 09:39)
Из того что что я пишу  видно что это предположение, мне она неизвестна,  к змагарасам, даже и больным,  я отношусь плохо.

Странно , а написали будто утверждаете ..

Ты прав, надо было чётче прописать, так чтобы сомнений не оставалось. Надо была написать: "Она может может быть может...".
ekBBI 14 окт 2020 в 09:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2020 - 09:33)
Всё что нужно знать про бчб майдан. А сколько писку, крику и шпал было на ЯП.

змагары такие змагары.

Кроме этого документа, есть еще информация что Европа выдвигает какие-то требования? Сотый раз повторяю: граждане Беларуси выдвигают всего 2 требования. 1. Прекращение террора. 2. Прозрачных выборов. ВСЁ. Чего хотят змагары, понятно. Но, поверьте, здесь не те люди из которых можно сделать кастрюлеголовых. Хватает здесь клоунов и с одной и с другой стороны.

Блть. С кем я пытаюсь разговаривать?))))))

Это сообщение отредактировал ekBBI - 14 окт 2020 в 09:50
Человечина 14 окт 2020 в 09:50
1
Цитата

Миодистрофия Дюшенна
Болезнь вызывается делециями или дупликациями одного или нескольких экзонов, либо точечными мутациями в гене дистрофина. Основное проявление — слабость мышц, затруднения при движениях с детского возраста, которые прогрессируют с течением времени. Признаками этого заболевания являются специфическая походка и осанка страдающих им мальчиков, позднее начало ходьбы, ухудшенная по сравнению со сверстниками речь, псевдогипертрофия икр[1]. Требуется лабораторная диагностика[2] — обычно речь идёт о биопсии мышечной ткани и генетическом исследовании. С 8-10 лет больным необходимы костыли, с 12 большинство из них прикованы к инвалидным коляскам, с 16-18 испытывают дыхательные нарушения. Также характерны поражения сердца (развивается кардиомиопатия[3]) и снижение интеллекта. Механизм развития последнего доподлинно не установлен. Смерть обычно наступает на втором-третьем десятилетии жизни. Средняя её продолжительность составляет 25 лет, однако есть люди, которые живут дольше[4].

Внимание!!! На диагнозе не настаиваю! Чисто для расширения кругозора.

Я с одной такой девчонкой переписывался ещё во времена аськи.
Gtlfyn 14 окт 2020 в 09:50
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
0

Норм. Шпала прилетела, а ответа на вопрос так и нет. rulez.gif

там ещё и букетика между ног не хватает? dont.gif
yashaxx 14 окт 2020 в 09:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lutalivre @ 14.10.2020 - 09:49)
Ты прав, надо было чётче прописать, так чтобы сомнений не оставалось. Надо была написать: "Она может может быть может...".

В общем писать это не твоё )

Человечина 14 окт 2020 в 09:52
-1
Цитата (WilliamHunt @ 14.10.2020 - 09:47)
Цитата (Человечина @ 14.10.2020 - 08:42)
Она вполне себе может стоять, свовсем чуток  пройтись,  но для длительного марша   её можно перемещать только в коляске. И такие больные есть.

Да хорош отмазывать. Среди протестующих всегда много сказочников\показушников и провокаторов. Почти каждый раз цветы протягивают ради фотки например.

Я не отмазываю. Я утверждаю что мир сложнее, и не всегда так очевиден.
Но ведь никто же не подумал что эта баба - провокатор, и фотки сделаны именно чтобы дискредитировать протест "очевидным" враньём?
И вы, даже зная о провокаторах, всё равно поддержали "очевидную" версию?

Это сообщение отредактировал Человечина - 14 окт 2020 в 09:57
Человечина 14 окт 2020 в 09:52
0
Цитата (Гаррет @ 14.10.2020 - 09:45)

Ну скажем так, если они не отстёгиваются, то второе фото явно левое, так как на первом фото ножки есть, а на втором нет.

Ну баба то вроде та же? cool.gif Если не загримировали, конечно. gigi.gif
sergatver 14 окт 2020 в 09:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
4
у Беларуси 2 варианта - или лечь под Европу, или под Россию..чей хер хер слаще им самим бы решить, но...
ни Европа, ни Россия не хотят их самостоятельности

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 окт 2020 в 09:53
Gtlfyn 14 окт 2020 в 09:53
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ekBBI @ 14.10.2020 - 09:49)

змагары такие змагары.

Кроме этого документа, есть еще информация что Европа выдвигает какие-то требования? Сотый раз повторяю: граждане Беларуси выдвигают всего 2 требования. 1. Прекращение террора. 2. Прозрачных выборов. ВСЁ. Чего хотят змагары, понятно. Но, поверьте, здесь не те люди из которых можно сделать кастрюлеголовых. Хватает здесь клоунов и с одной и с другой стороны.

увы, но в случае свержения Лукашенко плоды победы будут пожинать именно змагары, а никак не простые граждане Беларуси
Alchmist 14 окт 2020 в 09:54
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mooc @ 14.10.2020 - 12:21)
Вот что марш животворящий делает!

а кто сказал что она вообще неходячая?
может ходит но очень хуево и недолго.
Человечина 14 окт 2020 в 09:55
1
Цитата (teufeler @ 14.10.2020 - 09:27)
А на колясках только парализованные могут передвигаться? Я просто не хирург/травматолог, может ли человеку, у которого к примеру было протезирование тазобедренного сустава, быть ограничение по протяженности самостоятельной ходьбы, типа не более 1 км в день, а остальное время - в коляске?

А бывает ещё врачи убийцы заставляют стоять, например минимум 20 минут в день, как бы больно ни было... dont.gif
Человечина 14 окт 2020 в 09:57
2
Цитата (Gtlfyn @ 14.10.2020 - 09:53)
Цитата (ekBBI @ 14.10.2020 - 09:49)

увы, но в случае свержения Лукашенко плоды победы будут пожинать именно змагары, а никак не простые граждане Беларуси

Зато если лукашенко победит, то плоды его победы будет пожинать весь народ до копеечки! wub.gif
RA2FDR 14 окт 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Гаррет @ 14.10.2020 - 08:25)

Если тебе действительно интересно - они и складываются, и отстегиваются. У нас есть такая же коляска.
К наебке конструкция коляски отношения не имеет, наебать хотят и те и другие.
dirmor 14 окт 2020 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гаррет @ 14.10.2020 - 10:45)

предположу, что "инвалидов" колясочников в марше участвовало несколько и во время фотосессии в кадр попала коляска другого "инвалида" который отошёл в другую компанию на перекур shum_lol.gif
WilliamHunt 14 окт 2020 в 10:03
0
Цитата (ekBBI @ 14.10.2020 - 08:49)

змагары такие змагары.

Случайно снизошёл до разговора? Сударь вы себе льстите. Ваше место в петле бурлака или у ночного горшка князя.

Ну вроде были там "нарушения". Обычно результаты участков аннулируют. Или именно там Тихановская победила? Тогда это тоже малая часть от голосов. Так что вместо эмоций включи рассудок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх