Предупреждение

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mutel 19 окт 2020 в 12:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 17:33)
Лейтмотив - как брыкливого оленя превратить в послушного барана.
Как легко манипулировать массами, навязав любые правила: хоть кусок тряпки и не спасает ни от чего, но мы принудительно заставим вас их носить даже такими же как вы. (власть)
Аппарат насилия во всей красе, а инструмент - любой.

Очередная перепись долбоёбов
nomid76 19 окт 2020 в 12:46
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
17
Супруга работает в непродовольственном магазине. На входе висит подобное объявление. Но всё равно процентов 20 пытаются что-то доказать и вылить свой негатив на неё. Сначала пыталась по-хорошему просить, чуть не уговаривать, соблюдать этот сраный масочный режим, но в последнее время просто констатирует, что обслуживать не будет и ей похуй на ваши возмущения. В полемику вступать перестала, просто молчит.
Alurch 19 окт 2020 в 12:46
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
5
Есть другая сторона медали. Очень удобно, даже если ты против масок, утешить свое самолюбие тем, что маску ты надеваешь и не пускаешь пузыри потому, что продавщица не виновата! В метро сегодня большинство в масках, но из этого большинства, две трети маски сдвинули на подбородок. Думаю в жопу вы тоже дадите, если штраф назначат.
carat99 19 окт 2020 в 12:47
_______  •  На сайте 12 лет
-1
Только сегодня Я устроил небольшой скандал в магазине.
Стою в очереди в кассу,
В параллельную кассу подходит ятожемать с ребенком лет 4-5ти.
Мальчик постоянно кашляет,он без маски, тожемать в маске сбутылкой пива в руке, ( а время 9 утра).
Я (естественно в маске) делаю замечание, мол девушка оденьте ребенку маску.
Чо началось, это пиздец.
Мол она в маске, чо ещё надо ?
Я говорю, мол ребенок кашляет, оденьте ему маску.
—Он маленький.
—Дамочка, вирус не выбирает маленький или большой.Ваш ребенок, даст Бог, не заразится, но он может быть переносчиком.
— Он маленький, у него маска спадает.
—Так подвежите, чтоб не спадала.
—У меня нет, ему не надо, он маленький.
Люди в обеих очередях(все в масках) ахуели.
Тут, молодец, надо отдать должное, подбежал охранник кавказкой внешности,
Распечатал одну из продаваемых масок и помог одеть/подвязать ребенку.
Вот такие у нас тожематери жертвы ЕГЭ.

Не, ну, а как не жерты ?
Другая бы сказала, люди, у меня нет маски для ребенка, а он что-то закашлялся,
Можно Я без очереди.
Думаю, что никто бы не был против.
У ней же все го одна бутылка пива, а не куча детского питания.

Это сообщение отредактировал carat99 - 19 окт 2020 в 12:57
shmikt 19 окт 2020 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
13
завтра вам карточки будут в жопу пихать, а вы спокойно наклоняться!
ХулиПедрович 19 окт 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата
Аналогично не понимаю этой нелогичной дуристики

Просто кому-то надо окупать свой новый заводик. Вообще бизнес-схема шикарная. Продавать свой товар и ввести конские штрафы за его неиспользование. Как говорится, "А что, так можно было?"

Говорят, нам еще повезло, что Собянин купил не завод по производству ласт.
sergelxx 19 окт 2020 в 12:49
Тролль Эйбус  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 12:33)
Как легко манипулировать массами, навязав любые правила: хоть кусок тряпки и не спасает ни от чего, но мы принудительно заставим вас их носить даже такими же как вы. (власть)

А тебя и превращать в барана не пришлось: ты им, видимо, от рождения являешься. Ты же сам иллюстрацией своих высказываний и служишь: тебе такие же дебилы внушили мысль, что маска ни от чего не защищает, ты в это поверил и теперь ещё и распространяешь эту глупость.
Маска действительно не защищает от вируса на 100% (ключевое в этой фразе - 100%, а не "не защищает")!!! Но она реально снижает риск заражения! И если это снижение составляет хотя бы 5-10%, я уже буду её носить!

Это сообщение отредактировал sergelxx - 19 окт 2020 в 12:53
ХулиПедрович 19 окт 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (shmikt @ 19.10.2020 - 12:48)
завтра вам карточки будут в жопу пихать, а вы спокойно наклоняться!

А тех, кто не будет наклоняться, будут просто пиздить, наклонять принудительно и еще ебать дубинкой в жопу. Какие у обычного человека варианты воздействия на власть в стране, где результаты выборов нарисованы еще до самого голосования, а весь силовой аппарат по большому счету служит небольшой кучке главарей, которым глубоко похуй на любые протестные акции.
JohnDow 19 окт 2020 в 12:53
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
А в чем проблема? :
- Без маски не обслуживаем идиди не хер.
- Я буду жаловаться
-Иди жалуйся
ElektrikSPb 19 окт 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Цитата (Nikolas85 @ 19.10.2020 - 12:36)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?
Нет маски - не пускать в магазин.

И чего вы такие умные, а строем не ходите? Там выше всё обьяснили: покупателям похуй, продавцам похуй, всем похуй. Но камеры наблюдения, в большинстве случаев, смотрят на кассы - вот там и есть самое идеальное место зафиксировать нарушение. И я не быкую, хотя мне похуй, а одеваю маску исключительно из солидарности с продавцами. Они такие же простые смертные как и я, так же как и я ждут зарплату и думают во что одеть детей к зиме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Целофанов 19 окт 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Раньше, чтоб понять, что перед тобой долбоеб, надо было поговорить с человеком, может даже выпить с ним алкоголя. Теперь проще - если он не носит в общественном месте маску потому что *это цирк* маски не защищают * заводики отбиваются* скоро всех чипируют* это не законно * покажите где это написано * а почему у нее на подбородке* я по телевизору видел как врач сказал* вирус меньше ткани * - то сразу видно долбоеба!

Intolerant 19 окт 2020 в 12:56
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (sergelxx @ 19.10.2020 - 12:49)
Цитата (jozaza @ 19.10.2020 - 12:33)

Ты, дебилушка, сам же иллюстрацией своих высказываний и являешься: тебе такие же дебилы внушили мысль, что маска ни от чего не защищает, ты в это поверил и теперь ещё и распространяешь эту глупость.
Маска действительно не защищает от вируса на 100% (ключевое в этой фразе - 100%, а не "не защищает")!!! Но она реально снижает риск заражения! И если это снижение составляет хотя бы 5-10%, я уже буду её носить!

Эти 5-10 % ещё требуют правил и условий ношения и гигиены. В наших условиях это писец как достижимо, да? cool.gif
А ты носи-носи. На потную хлеборезку вирус быстрее прилипнет. cool.gif
СинийТаракан 19 окт 2020 в 12:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
9
А я лично всегда вдохновляюсь примером этого достойнейшего гражданина Российской Федерации:

Предупреждение
KAPAT07 19 окт 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Кончились маски, пошел в аптеку ... не продали.
Повезло, что в соседнем магазине дали нахаляву.

Блядский собянинский цирк.

Как маска может кончится?! Она ведь не бензин и не деньги. Сосед вон с января носит. Не кончилась. Напиши уж, что украли или просто потерял.

LooksoR77 19 окт 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Целофанов @ 19.10.2020 - 15:54)
Раньше, чтоб понять, что перед тобой долбоеб, надо было поговорить с человеком, может даже выпить с ним алкоголя. Теперь проще - если он не носит в общественном месте маску потому что *это цирк* маски не защищают * заводики отбиваются* скоро всех чипируют* это не законно * покажите где это написано * а почему у нее на подбородке* я по телевизору видел как врач сказал* вирус меньше ткани * - то сразу видно долбоеба!

Вам завтра главные скажут раком встать и булки раздвинуть, вы попкорно исполните, потому что "не долбоёбы".
ЧеловекБожий 19 окт 2020 в 13:01
-2
Цитата (ХулиПедрович @ 19.10.2020 - 12:45)
Вот только я не могу понять одного. Почему не ограничить вход в магазин без маски, а не требовать её надеть перед кассой?

В Ашан, например, не пускают.

Свободно прохожу.Они меня почти все в лицо знают.Здороваюсь,говорю-"Про маску помню,есть.",могу даже достать из кармана и показать.Хожу без неё (правда в последнее время жена настаивает чтобы надевал,боится рецидива) потому что вроде как переболели всей семьёй,да и неохота,но на кассе без напоминаний надеваю.Кассиры не при чём,да и если Лошан закроют (а магазины закрывают,были случаи) мне от этого лучше не станет.

Кстати,охранники на входе всегда предупреждают,предлагают самопальные временные маски взять,перчатки дают,дезсредства для рук стоят,хоть купайся.
shmikt 19 окт 2020 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Целофанов @ 19.10.2020 - 15:54)

Согласен, сейчас сразу видно, долбоеба в маске!
carat99 19 окт 2020 в 13:01
_______  •  На сайте 12 лет
-2
Господа минусаторы и неверящие в корону,
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.
Я в этом году впервые за тридцать лет два раза лежал в больнице,
Насмотрелся на сто лет вперед.
r1fleman 19 окт 2020 в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
за последние несколько месяцев в МСК , с магазинов было собрано штрафов на 400 Млн рублей , выводы делаем сами
LooksoR77 19 окт 2020 в 13:03
24
Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 16:01)
Рекомендую съездить в больницу , дать денег охране, пройти на территорию и понаблюдать, сколько труппов свозят в морг.

Маска не спасла, да?
Mistelroy 19 окт 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MrDiego @ 19.10.2020 - 12:42)
Цитата (Краказямба @ 19.10.2020 - 12:38)

В нормальных магазинах есть бесплатные маски.

ну я не знаю таких. Вкусвилл, перекресток, Окей, пятерочка, Диски, Магнит - масок не дают, про продать продадут на той же кассе, на которой отказываются без маски пробивать товары. Идиотизм и до такого докатился.

В пятерочке, перекрестке и магните точно лежат. То что там размер такой что на моё широкое эбало они не налазят это другой разговор. Их цель спасти магаз от штрафа.
ДокБраун66 19 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2

Интересно, кто там будет "вход ограничивать"? Пенсионер-охранник?
Ему это никуда не впёрлось за 800 деревянных за смену.. cool.gif
А на кассе - сам уже решай что тебе надо - "шашечки или ехать". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 19 окт 2020 в 13:12
KAPAT07 19 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (carat99 @ 19.10.2020 - 13:01)

Верю про больницы. А маска тут каким боком? Ненасившие болеют и умирают?! Сосед значку "красный крест" напялил. Соседка крестик. Им это поможет нззаболеть? Я в маске в метро был. Насморк. Даж от насморка не помогло, плять.

АханТигирей 19 окт 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Разделяй и властвуй! А ещё говорят, что у нас власти тупые. Ага, щас! Так вот легко и непринуждённо стравить покупателей и продавцов, пассажиров и кондукторов, зрителей и зрителей, разделить людей не на богатых и бедных, а на масочников и антимасочников, заставить первых люто ненавидеть вторых, а вторых презирать первых... И вот уже всем наплевать на воровство, на коррупцию, на несменяемость солнцеликого. Главное же - вот если этот козёл (коза) не наденет маску, то мы все умрём в муках. Надень маску, пидор хнойный! А мне насрать, что ты здоров, надень маску, тварина, убить тебя мало, перхоть подзалупная!
И ведь это на фоне далеко не самого сильного ОРВИ!
Бля, это гениально! Не, мужики, Единая Россия это всерьёз и надолго. Смиритесь.
Надень колокольчик, дорогой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх