Выбор катера

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teplenkiy 8 ноя 2020 в 06:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
24
Знаешь, как у нас говорят?! «Владелец катера радуется два раза. Первый раз, когда покупает катер, второй раз, когда продаёт его!» Подумай крепко, перед покупкой! Лодочка, пвхашечка хорошая альтернатива катеру.
RыыBack 8 ноя 2020 в 06:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
ТС никогда не слиповался с кастрюлей... Особенно с крупногабаритной посудной. Мне одного раза хватило. Нуивонах. ПВХ , мобильность, свобода действий.
МихайловДС 8 ноя 2020 в 06:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Водохранилище. Волна до метра, не выше. Это когда полный пиздец.

На берегах крупного водохранилища можно найти деревеньки, где на зиму вытаскивать на берег катер трактором. Весной также спускать.
Возможно это будет дешевле годовой стоянки в клубе.
Ну а летом жить на ём, и путешествовать.
Правда противовандальное оснащение необходимо продумать.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/vodny...rce=soc_sharing

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOS1 автор 8 ноя 2020 в 06:46
шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BuDilNick @ 8.11.2020 - 06:42)
Крис крафт можно взять вообще!
https://ru.yachtworld.com/yachts-ru/1985/ch...mander-3679657/

Угу.
Цитата
Lewisville, Texas

Из Техаса своим ходом гнать? gigi.gif
Это же цена в Техасе (только в деревяху переведенные). К этому плюсом доставка и растаможка. И здрасьте 4 ляма.
TOS1 автор 8 ноя 2020 в 06:49
0
Цитата (RыыBack @ 8.11.2020 - 06:44)
ТС никогда не слиповался с кастрюлей... Особенно с крупногабаритной посудной. Мне одного раза хватило. Нуивонах. ПВХ , мобильность, свобода действий.

Слиповался. И на кошерном слипе и тупо без благоустройств всяких. Тягач -УАЗ Патриот.
Часто на лодке корефана рыбалим. 6 метров лодка. У него пузотерка так что таскаем моим Патром.
В две каски у нас вполне лихо и быстро всё проходит.
ЛенивыйРыбо 8 ноя 2020 в 06:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
большую ПВХ лодку с мотором 9.9.

мой тебе совет-бери сразу 20,ибо 9.9 на большой ПВХшке-это медленное такое,неторопливое передвижение,тем более на 4 человек...сезон откатаешь-и встанет проблема-продать 9.9 и купить что то поинтересней,а это время,да и цены на новые моторы нифига не снижаются...
kikos000 8 ноя 2020 в 06:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Если покупать у нас а не за бугром - время выбрано более чем удачно - сезон прошел dont.gif Бывает зимой скидывают недорого хорошие варианты) А по моделям - решай сам) Если чисто бы для рыбалки - смог бы посоветовать
TOS1 автор 8 ноя 2020 в 06:56
1
Цитата (DVMTULA @ 8.11.2020 - 06:44)
Сам думаю о первой лодке. Были мысли о каютном катере, но останавливает то, что спустить на воду его получится далеко не в любом месте и одному без помощников, даже в удобном месте будет проблемой. Поэтому хочу большую ПВХ лодку с мотором 9.9. Тоже семья из 4 человек и интересно больше покататься, чем рыбачить.

Угу... А через год будешь объяву давать - продам комплект ПВХ+мотор gigi.gif
Чувак не повторяй моих ошибок. Если тебе водномоторство понравится, то ты быстро захочешь что то побольше.
Кстати сумка с лодкой 380 не во всякую машину поместится. Надо минимум кроссовер. И волохать сумку с лодкой 380 нихуя не айс. Хотя бы потому что она большая.
Меня заебало ее таскать да накачивать-сдувать и я купил прицеп бюджетненький.
Сейчас попробую фотку найти как комплект 380+ мотор смотрится в огромном багажнике Патра.
Shushtank 8 ноя 2020 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
https://www.farpost.ru/vladivostok/water/bo...e-83085961.html
Вот вполне себе в России, неплох, как мне кажется хоть и походил уже
xployer 8 ноя 2020 в 07:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ТС а что за область где стоянка 25 тыс стоит в месяц?
DVMTULA 8 ноя 2020 в 07:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 8.11.2020 - 06:50)
Цитата
большую ПВХ лодку с мотором 9.9.

мой тебе совет-бери сразу 20,ибо 9.9 на большой ПВХшке-это медленное такое

На сколько медленно? Даже раздушеный до 15?
Gtlfyn 8 ноя 2020 в 07:09
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЛенивыйРыбо @ 8.11.2020 - 06:22)
Цитата
И возможно не просто на лодку но и на замену дачь-хуячь на оную.

чувак,ты буквально в шаге от развода biggrin.gif
по теме-бери 4.30 и мотор 20,хватит за глаза и на семью,и на покатушки,и ценник не такой конь

причём лодку - РИБ. Комету например от АЭРО.
ЛенивыйРыбо 8 ноя 2020 в 07:11
1
Цитата
На сколько медленно?

три мужика,без барахла-максимум 32км\ч,и да,на раздушеном
Цитата
причём лодку - РИБ.

вещь хорошая,но под нее сразу прицеп нужен,да и более громоздка,чем просто ПВХшка
DVMTULA 8 ноя 2020 в 07:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 8.11.2020 - 06:56)
Цитата (DVMTULA @ 8.11.2020 - 06:44)
Сам думаю о первой лодке. Были мысли о каютном катере, но останавливает то, что спустить на воду его получится далеко не в любом месте и одному без помощников, даже в удобном месте будет проблемой. Поэтому хочу большую ПВХ лодку с мотором 9.9. Тоже семья из 4 человек и интересно больше покататься, чем рыбачить.

Угу... А через год будешь объяву давать - продам комплект ПВХ+мотор gigi.gif
Чувак не повторяй моих ошибок. Если тебе водномоторство понравится, то ты быстро захочешь что то побольше.
Кстати сумка с лодкой 380 не во всякую машину поместится. Надо минимум кроссовер. И волохать сумку с лодкой 380 нихуя не айс. Хотя бы потому что она большая.
Меня заебало ее таскать да накачивать-сдувать и я купил прицеп бюджетненький.
Сейчас попробую фотку найти как комплект 380+ мотор смотрится в огромном багажнике Патра.

Машина СантаФе, есть большой прицеп, могу и лодочный прицеп купить, чтобы лодку не разбирать весь сезон. С местом для хранения проблем нет, т.к. живу в своем доме. А вот как в одно лицо спускать на воду или вытаскивать большую тяжелую посудину не очень представляю. Вживую видел как подготовленные внедорожники закапывались в песок при попатке достать катер на прицепе из воды...
Саш 8 ноя 2020 в 07:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
А чем Вас, барин дорогой, это «корыто» не устраивает?

Выбор катера

ЛенивыйРыбо 8 ноя 2020 в 07:21
0
Цитата
Вживую видел как подготовленные внедорожники закапывались в песок при попатке достать катер на прицепе из воды...

вот еще один минус-место для слипования есть не везде
alkora 8 ноя 2020 в 07:23
2
Для 3,8м ПВХ,что бы катать семью, нужно 25 л/с..
По катерам, поддержу выше..,б/у катер пластик брать, если комфорт нужен, даже со стационаром, Б/у привод на сапог у них слабое место, его выкинуть и навесной движок поставить.., прицеп для перевозок, а не по двору катать..
У isabun и подобные идеальный вариант, такие и с 70 л/с на глиссер с 700-800 кг нормально встают..
Все что больше, то головняк..

Это сообщение отредактировал alkora - 8 ноя 2020 в 07:27
Njarlatotep 8 ноя 2020 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Любой пластик со временем деполимеризуется.
Separat 8 ноя 2020 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Смотри японца.
Yamaha FR26, с двигателем 200-250 л.с., 4-х тактный.
Волна до метра- не проблема, устойчив, управляем, может парковаться к берегу, ногу поднял- подошел, осадка небольшая.
Хороший отдельный гальюн.
Спальное место на троих вполне, еще два кресла и стол трансформируются в спальное место.
Два люка, для вентиляции.
Якорная лебека, ящик для якорного каната.
Аквариум для рыбы, там и детей можно купать.
Да, выпускались они в 1991-1994 годах, по документам могут быть 1995-2005 годов.
Надо смотреть состояние, еще столько же могут прослужить.
Турук 8 ноя 2020 в 07:29
В цирке не смеюсь  •  На сайте 11 лет
4
Чо тут думать!? Бери катер как у Березовского

Выбор катера

andi73 8 ноя 2020 в 07:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Без шуток ! Куплю комплект ПВХ+мотор.Пойду по пути топикастера
DmMihalich 8 ноя 2020 в 07:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Как вариант,швеция Bella есть и 700 и 800,очень обитаем, импорто- лодки со стационарами я бы не рассматривал из б/ушных,ибо потом могут быть йопли с колонками и движками-запчасти дороже ,чем на подвесники и всё на заказ из-за бугра.

Выбор катера

Это сообщение отредактировал DmMihalich - 8 ноя 2020 в 07:46
shengbo 8 ноя 2020 в 07:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Лучше вот такой. Дают бесплатно, за топливо платить не надо и ежегодное ТО за счет государства...

Выбор катера

Это сообщение отредактировал shengbo - 8 ноя 2020 в 07:44
alkora 8 ноя 2020 в 07:44
0
Цитата (DmMihalich @ 8.11.2020 - 07:40)
Как вариант,швеция Bella,очень обитаем, импорто- лодки со стационарами я бы не рассматривал из б/ушных,ибо потом могут быть йопли с колонками и движками-запчасти дороже ,чем на подвесники и всё на заказ из-за бугра.

В погребе сидеть что л постоянно? )
С остальным, про стационар б/у это проблема- согласен..
Вот этот оптимально.., если навесной поставить.. smile.gif

Выбор катера

Это сообщение отредактировал alkora - 8 ноя 2020 в 07:46
lxnaru 8 ноя 2020 в 07:52
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
11
тс, ты ж фуру до этого брать хотел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх