Ура! Налоговая амнистия! Аттракцион неслыханной щедрости!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Байун 19 ноя 2020 в 01:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (par9 @ 19.11.2020 - 00:22)
хорошо мне лям отдавать не придется

Гля ты кры-ы-ыса))))))))
Admin1C 19 ноя 2020 в 01:07
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
У меня по транспортному только растет, причем в геометрической прогрессии. Не помогает ни чего. Платиишь - похуй, по новой начисляют. Вообще машину с учета снял, нахуй - тоже не помогает. Забил хуй, нехай растет. В конце концов, это всего лишь цифры на экране.
KAPAT07 19 ноя 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я пока не плачу. Так как ту часть зарплаты, которая предназначалась на налоги и ЖКХ мне после пандемии срезали. А в пандемию первую вообще 3 или 4 месяца не платили ЗП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lolyloly 19 ноя 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шикани в Пятёрочке как следует))

Igor32 19 ноя 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Admin1C @ 19.11.2020 - 01:07)
У меня по транспортному только растет, причем в геометрической прогрессии. Не помогает ни чего. Платиишь - похуй, по новой начисляют. Вообще машину с учета снял, нахуй - тоже не помогает. Забил хуй, нехай растет. В конце концов, это всего лишь цифры на экране.

Было подобное. Напиши или сходи к гайцам чтобы дали справку что машина снята с учёта, эту справку отправь налоговикам через ЛК.
vasyav2 19 ноя 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
asd255 19 ноя 2020 в 01:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
все

Доброжир 19 ноя 2020 в 01:27
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Igor32 @ 19.11.2020 - 01:23)
Цитата (Admin1C @ 19.11.2020 - 01:07)

Было подобное. Напиши или сходи к гайцам чтобы дали справку что машина снята с учёта, эту справку отправь налоговикам через ЛК.

В налоговую написать через ихний личный кабинет
Они в ГИБДД сами запросят
Stanne 19 ноя 2020 в 01:41
Луркоёб  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Байун @ 19.11.2020 - 00:58)
А вот тут обратная хуйня(
Есть у меня кредит в Банке, в том что посылочки возит. Плачу переводом каждый месяц и не хуху...А тут названиваю челы с вопросом - пошто денежку не отдаеш???
А я отдаю, вот и чек есть. А тут, видишь ли, судебные приставы выставили не уплату чего то там на 10 тысяч, и счет заблокировали. На мой вопрос - позвольте, как это заблокировали кредитный счет? Мне сказали - нам пох, платите а потом разбирайтесь. А пока идет просрочка.
До приставов не дозвониться.
Сижу в ахуе.
Скоро будут звонить и говорить у Вас кредит в нашем банке, Вы транспортный не оплатили, ФССП оформили на Вас кредит, платите...

Сорян, немного не по теме, но наболевшее увидел)
А че ты стесняешься? Почта Банк-КОНЧЕНЫЕ ПИДОРАСЫ!

Я сдуру единственный раз связался с кредитом. Мама захотела новый телек. Я сказал-не вопрос мам, подарю. Ну а маме говно абы какое не купишь ведь. А не говно денег стоит. Я большую сумму сразу тратить не хотел и решил взять в рассрочку. А зря. Единственные, кто одобрил-это вот эти пидоры охуевшие.

1)Настолько упирались возвращать страховку, что я после хз скольки дневной ебли и нервотрепки забил болт. Пускай подавятся. Знаю, сам лох, но зато наука на будущее.

2) Оплачивал через терминал. На работе стоял, поэтому мне так удобней всего было. В очередной месяц, пополнив платеж мне через полчаса приходит смска, что Почтабанк с этими терминалами уже как 14 дней не работает. То есть раньше эти суки смску не могли догадаться отправить.

3)Вишенка на торте. Примерно через месяц они поставили свои фирменные банкоматы в отделениях, и все платежи принимали только через них. Хуй с ним, ходил, платил. И когда пришел делать последний платеж мне выдают, что единственный способ кинуть денег на счет-оформить КРЕДИТНУЮ КАРТУ, и ее пополнить. А с нее уже на счет.
За тот год меня сильнее никто отхуесосить не пытался. Пришлось ехать в головняк, дать им пизды и о чудо-платеж приняли прямо с рук.

Вывод прост. Ни с какими кредитами в жизни больше не свяжусь! Управленцы Почта Банка-гондоны!

Это сообщение отредактировал Stanne - 19 ноя 2020 в 01:43
maart 19 ноя 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Пфффф, учись, тс

Доброжир 19 ноя 2020 в 02:01
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maart @ 19.11.2020 - 01:52)
Пфффф, учись, тс

Демотивируешь
честных
и
порядочных
налого
плотельщиков
wolferus 19 ноя 2020 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Недоволен, холоп? Сейчас обратно начислят !!!

joker5 19 ноя 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (demedrolio @ 19.11.2020 - 00:25)
Не повезло.

У меня было 54 000 стало 19 000.

Вот прям мотивирует впрочем платить налоги, ога. Только наоборот. Почему я вовремя плачу, а плюшки тем, кто с долгами?
BlackHorse 19 ноя 2020 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Байун @ 19.11.2020 - 00:58)
А вот тут обратная хуйня(
Есть у меня кредит в Банке, в том что посылочки возит. Плачу переводом каждый месяц и не хуху...А тут названиваю челы с вопросом - пошто денежку не отдаеш???
А я отдаю, вот и чек есть. А тут, видишь ли, судебные приставы выставили не уплату чего то там на 10 тысяч, и счет заблокировали. На мой вопрос - позвольте, как это заблокировали кредитный счет? Мне сказали - нам пох, платите а потом разбирайтесь. А пока идет просрочка.
До приставов не дозвониться.
Сижу в ахуе.
Скоро будут звонить и говорить у Вас кредит в нашем банке, Вы транспортный не оплатили, ФССП оформили на Вас кредит, платите...

Я так сбер нахуй послал, закидываю деньги на погашение кредита, а их в счет долга ФССП списывают. Спросил вам что, ваши деньги не нужны? Сказали мы не виноваты, должны отдать приставам раз есть постановление. Поэтому послал их нахер и перестал гасить кредит. Недвиги нет, картами более не пользуюсь, только нал. И теперь все банки кредиторы сосут хер 5-й год. Ибо нехуй! dont.gif
ivan2020ivan 19 ноя 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а государство потеряло больше 1000000 рублей, если каждому простили 1 копейку
Alchmist 19 ноя 2020 в 12:58
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Salavei @ 19.11.2020 - 00:31)
Borrisska

Копейка - достижение!)))
Мне вот УК прислала официальное письмо с угрозой обратиться в суд из-за задолженности в 0.05 копеечек

А что поделать? Считает программа, это понятно, но всё равно весело:)))

Скрытый текст Прости, шпальнула рука дрогнула Щас исправлю в других сообщениях.

Всегда удивляло подобное. А разве нельзя поставить порог срабатывания и отправлять заказные письма должникам или блокировать счета начиная суммы когда это становится экономически целесообразно. Но нет блять. Мы лучше потратим 1000р на письма. Изымая 5 копеек. И остановим бизнес блокировками потеряв кучу налогов.

Борменталь 19 ноя 2020 в 12:59
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
да уж
Россия - щедрая душа
sslevelss 19 ноя 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Был у меня босс, так он премии никогда не лишал. Он говорил: "начилить с коэффициентом 0.1...0,99"....

ElektrikSPb 19 ноя 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заебись! Пойду гляну, может и у меня чего нибудь списали.

Батагур 19 ноя 2020 в 13:01
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
-1
а я дурак все платил

Лаларту 19 ноя 2020 в 13:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Смотри не жируй после такой заботы государства! cool.gif
odemen 19 ноя 2020 в 13:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Salavei @ 19.11.2020 - 01:31)
Borrisska

Копейка - достижение!)))
Мне вот УК прислала официальное письмо с угрозой обратиться в суд из-за задолженности в 0.05 копеечек lol.gif

А что поделать? Считает программа, это понятно, но всё равно весело:)))

Скрытый текст
Прости, шпальнула рука дрогнула pray.gif Щас исправлю в других сообщениях.

Всё таки это не 0.05 копеечек, а полновесные 5 копеек!
Alexander202 19 ноя 2020 в 13:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не,ну это фарт в чистом виде...ибанёсся просто)
knerkin 19 ноя 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чего так мало? во время выборов Президента 2018 больше списали

NumaElAdrea 19 ноя 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот и вова так же перед выборами "списал" типа. А на самом деле списали то, что под срок исковой давности подошло. Многоходовочка, ёпт..!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх