По итогам понедельника

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patamu4to 17 ноя 2008 в 21:55
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
поддерживаю Ъ - го... agree.gif
TequillaBlanca 17 ноя 2008 в 22:02
Гость  • 
0
Автор таки прав... по своему. Но не вина стартпостеров в том, что реальные приколы попадают под "неформат" или не проходят так называемую цензуру.
А коты... Коты прикольнейшие животины, поэтому мне, например, одного вторника маловато будет (КПМ!!!) У "Уголка падонка" тоже есть свои почитатели и посмотрители, каждому своё.
pacificpressure 17 ноя 2008 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 17.11.2008 - 19:56)
перед тем как запостить надо еще 100500 раз подумать

подумал, запостил - оказалось баяном deg.gif
HumanTraffic 17 ноя 2008 в 22:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мишка Веллер на фотке вроде бы - его выражения любимые, до тех пор пока и панеслась...
jdi 17 ноя 2008 в 22:52
Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"  •  На сайте 17 лет
0
"Что такое ЯП и весь ваш сайт вцелом?

A: ЯПлакалъ - самый креативный развлекательный портал рунета, социальная сеть развлечений, где пользователи активно участвуют в жизни сайта, а сайт в свою очередь живет и наполняется за счет пользователей! У нас поощеряются собственный креатив и остроумие, и борются с баянистами и первонахами! На ЯПлакалъ - интересно!"

Недавно зашел к знакомому, выходим на балкон покурить и я просто обалдел - передо мной детская площадка в виде огромного инопланетяшки метров 100 длиной и т.д. Вобщем никак не ожидал там увидеть. пришел домой, залез в гугль, нашел это место решил показать всем. Создал тему со сцылой на гугльмапс. Вроде это не запрещено.

Сначала послали нахуй, потом послали на хуй к самцу белки, чуть поизгалялись и в итоге модератор портала обозвал меня унылым гавном и слил тему. Больше желания постить что либо нету вообще.

Администрация, прошу вас быть более лояльными к людям, которые на портале не так давно это раз.
И ещё одна просьба не позволяйте себе нарушать ваши же правила- т.е. оскорбления.
Если не нравится тема - поставь минус, я думаю этого вполне достаточно.
Эльфийко 18 ноя 2008 в 01:21
сама по себе  •  На сайте 18 лет
0
Твердыйзнак
на главную попадают темы с бОльшим количеством плюсов. ты хочешь, чтобы на япе было только то, что нравится одному тебе? у тебя есть чувство юмора и жабы получаются офигенные, так может хватит канючить- иди, создавай темы, по своему вкусу. от тебя последнее время, к сожалению, почти ничего не видно, кроме топиков на тему "яп уже не тот".

насчет кошек соглашусь, пожалуй. хотя обьяснить это легко- кошки пользуются популярностью- запости кошек и огромное кол- во плюсов тебе обеспечено. думаю, это и привлекает многих создателей тем на япе.
plotnii 18 ноя 2008 в 08:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
jdi ссылки не катят,читай правила.запости скрин с карты и ссылку,тогда поверят и пойдут по ней,а так только в утиль dn.gif
Цитата
Администрация, прошу вас быть более лояльными к людям, которые на портале не так давно это раз.
всегда лоялен
why.gif
piston 18 ноя 2008 в 15:34
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
даааааааа
...без сисек это нежизнь!!!
AlienWorkShop 18 ноя 2008 в 15:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Мда...почитал,подумал....да и растроился нах cry.gif
Твердыйзнак браза ты прав отчасти... agree.gif
но я думаю что не все так уныло как кажется...хотя могу и ошибаться
MillenniumThree 18 ноя 2008 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кошек я люблю, но их стало очень дохуя....
ANTH 18 ноя 2008 в 15:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 17.11.2008 - 18:28)
И так будет всю неделю?

Ну всегда было полно тупняка hz.gif Каты иногда надоёдывают жутко, особенно когда котофторнеги затягиваюццо, есть вариант жабить потихоньку всех милых и пушистых rulez.gif
plotnii 18 ноя 2008 в 15:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ANTH ыыыыы!
shum_lol.gif так никто не против же,жабьте наздоровье.а насчет котов согласен.перебор с котами на главной,но большинству нравится,люди ведь голосуют.у тем с котами высокий рейтинг,вот их и переносят. да и коты ли главное в вопросе об УГ?
pulp 18 ноя 2008 в 16:00
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Тема для сопель?

Твердыйзнак

Всё в твоих руках!
sherbet 18 ноя 2008 в 16:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кошки, кошки, мне ани тоже оч. нравятся, а вот про цицке ваще все забыли, меня даже в самом начале ваще мяхка попросили заменить авик, потому что такой типа как у меня был уже у какой-то известной всем кроме меня дэвушки, только что-то нет её больше, всем тока сница (ой забыла, кажется же был введён запрет))))) sleepboobs.gif

Добавлено в 16:22
теперь вот в стакачике)))
PIUN 18 ноя 2008 в 16:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
согласен с Твердым.
не был на сайте месяца 2. Недавно зашёл, полистал и свалил.

ps Оказывается ещё половину стариков забанили. cranky.gif веселуха кароче
AxyHoB 18 ноя 2008 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Твердыйзнак + Кошки зоебале
Игорь20007 18 ноя 2008 в 17:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (denlep @ 17.11.2008 - 18:33)
в последнее время все меньше и меньше приколов на сайте. за целый день не улыбнуло ничего. научно-популярный стал прямо какой-то... sad.gif

юмор когда один и тотже то он приедается.
ДокторЗло 18 ноя 2008 в 17:11
0
вот вы до котов то доебались, они виноваты, если других нормальных тем не создается, согласен с pulp agree.gif "всё в ваших руках"
gandon36 18 ноя 2008 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
интересны комменты +

Добавлено в 17:32
даж комент хер оставить
rufus 18 ноя 2008 в 17:40
tertius decimus apostolo  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
юмор когда один и тотже то он приедается.

это точно!

По итогам понедельника

Это сообщение отредактировал rufus - 18 ноя 2008 в 17:42
XakerXyeff 18 ноя 2008 в 17:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Котов много не бывает, патамушта КПМ!!!
Ъ-й у тебя ж много креатива, создавай, поржем.
Насчет машин, запонков и пр. гламура - Никто не заставляет их зырить, пройди мимо.
Мне больше всего нравицца крео, байки и копипасты (особ. от Штирлицаagree.gif), их есть для меня на ЯПе.
Много вещей найти которые нет времени, много познавательного.
Постить пока ничего не начал, хотя мысли есть.
Жабить не умею, но всегда улыбну от хорошей.
Резюм: неча хаяться и ныть (особенно "ЯП стал не тот", блин все течет - все меняеца, в крайнем случае есть архив). На сайте много разного для разных людей, ИМХО.

Добавлено в 17:49
rufus
ЫЫЫЫ опять про ХУЙ, а где КОТЫ?
Эlf 18 ноя 2008 в 17:51
Эlfятский кинокрад  •  На сайте 18 лет
0
Уважаемые, есть классное предложение

Давайте постить кошакоф, и разную КПМ - скую дрянь

в " Уголке падонка "

кошаки этого заслуживают =)
ДокторЗло 18 ноя 2008 в 17:56
0
Эlf, охуенно просто сумничал, наверно рад собой
для кошаков и так отдельнй раздел
а чтобы умничать сам запости что нибудь достойное (для начала)

Это сообщение отредактировал ДокторЗло - 18 ноя 2008 в 17:58
БезобидныйСуслик 18 ноя 2008 в 17:58
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Твердыйзнак
agree.gif
п.с. и кошаки, еси чесна, заипали. dont.gif
КотячийХаус 18 ноя 2008 в 18:01
=^oo^=  •  На сайте 18 лет
0
а мне, лично сегодня очень весело на сайте!

я бы сказала - это зависит от настроения лично каждого.

"научно-популярный стал прямо какой-то..."
- ну это громко сказано! Но ничего плохого нет, если будет хоть немножко чего-нить кроме "хуй-песды" и тупых давно вонючих жаб про свидетеля! (жаберы, не обижайтесь. многие и многие из вас - просто мегаталантищи!)

а для котов и вправду есть Котовторник. я за! lalala.gif

ANTH, Эlf и AxyHoB
А вы не лезьте туда, плиз, дабы не рыгаться и не писдеть. Вас же туда насильно никто не тащит?!

Это сообщение отредактировал КотячийХаус - 18 ноя 2008 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх