Важная информация от Лозы!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
47см 25 дек 2020 в 03:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (nexthak @ 25.12.2020 - 03:41)
Убийцы в белых халатах, клятвы ради бабла! Заминусят нещадно, но пофиг.
Белая и пушистая медицина закончилась вместе с социализмом. А сейчас милиционеры = полицаи, доктора = эскулапы. Нет есть исключения, но они лишь подтверждают правила.
Пособники системы с звериным оскалом короче.
Теперь у нас новая вера ковид, и медики жрецы его.

Соглашусь. Это ведь из таких же медиков, наверное, людишки дают рекомендации всяким губерам, вернее губеры прикрываются ими, какой утренник проводить, а какой нет, какую ярмарку разрешить, а какой отказать, а то и запретить одиночные пикеты по этой же причине. Мудачьë необразованное, они не могут этот процесс контролировать просто по закону природы. Но рурную бюрократическую деятельность осуществляют.
Wawka 25 дек 2020 в 03:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kneht33 @ 25.12.2020 - 03:09)
Чмо уставшее...
Мы ебашим, как проклятые, для чего?
Для того, чтобы какое-то мурло с плота нас чмырило?

Если бы медики работали только за бабло, такое престарелое быдло уже червей бы кормило.

А тут как с некоторыми другими профессиями - сразу штамп лепят на всех. И делают это в основном те, кто в своей жизни зону комфорта не покидал - школа - дом - универ - дом - работа - дом. Зато они в курсе всех в мире событий, в курсе мнений большинства и корчат из себя всезнаек во всех сферах жизни, эксперты во всех областях, ставят штампы на основе не личного опыта, а комментариев из различных соцсеток, форумов, сарафанного радио и т.д. И раз сами в это верят, значит, вероятнее всего, сами так бы поступали, имея какую-никакую власть хоть над кем-либо, ради личной выгоды.
Никто не отрицает, что есть такие врачи, которые хотели бы заработать на этом, но очень далеко не все. Да и бесполезно тут кому то что то доказывать. Умные и так поймут, тупорогим - бесполезно.
И да, все бессимптомные - лечатся дома. А в ковидные возят - когда есть симптомы, подтверждённые, так что, не пиздИте и не раздувайте очередную надуманную хуйню.
47см 25 дек 2020 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
[QUOTE=Wawka,25.12.2020 - 03:52] [QUOTE=Kneht33,25.12.2020 - 03:09] Чмо уставшее...
Мы ебашим, как проклятые, для чего?
Для того, чтобы какое-то мурло с плота нас чмырило?

Если бы медики работали только за бабло, такое престарелое быдло уже червей бы кормило. [/
И да, все бессимптомные - лечатся дома. А в ковидные возят - когда есть симптомы, подтверждённые, так что, не пиздИте и не раздувайте очередную надуманную хуйню. [/QUOTE]
Ковид не ставят даже при наличии явних симптомов. Только если сам сделаешь платно анализ. Бтата привезли на скорой, сделали СКТ и отправили домой. Пневмония, говорят. Если ковид, то мы вам лекарства бесплатно выдали бы. На следующий день опять присезли на скорой, но отказывались госпитализировать, мест нет. Брат в ответ: я от сюда никуда не пойду и третий раз на скорой не поеду. Итог - нашлось место в палате и, странно, но ковид подтвердился. Эти твари в белых халатах играют со статистикой, как им удобно. И это всегда было. Тëща педиатр. Поставила ребенка грипп. Звонили сверху: делайте что хотите, но гриппа у нас пока нет. Грипп появлялся по указанию сверху. Так, похоже, и с ковидом сейчас. И пройдет он так же, сейчас вместе привьетесь, кто не помрет, тот здоров

Это сообщение отредактировал 47см - 25 дек 2020 в 04:08
aBOTиЯ 25 дек 2020 в 04:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Kassan888 @ 25.12.2020 - 02:44)
фейковый твитер
пизжу.
реальный пост в вк есть

А почему вы решили что за тем акком реальный Лоза сидит?
kaban666 25 дек 2020 в 05:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
У нас в/на наоборот скрывают количество заражённых. А ещё очень хотят вашу вакцину(оппозиция), даже хотят в Харькове производить(было предложение с РФ).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ship76 25 дек 2020 в 05:09
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
12
Ну, в чём-то он прав, конечно.

Тем, кто плюёт желчью в медиков, и тем медикам, которые огрызаются в ответ:
Господа, следует не забывать о том, что есть врачи (те, кто занимается непосредственно работой с больными пациентами, в больница ли или в поликлиниках, не принципиально), а есть администрация системы здравоохранения (минздравы всех уровней, министры, начмеды больниц и поликлиник и проч.).
Их всех без разбору называют медиками, что вносит путаницу в умы. Ибо задачи, цели и средства их достижения у этих людей - разные.
Чтобы урезать доплаты-выплаты, вторые запрещают первым ставить диагноз ковид, и из-за них явно больной сидит дома с диагнозом ОРВИ. А первые, видя общую картину, не имеют рычагов на неё как-то повлиять; тех же, кто пробует поднять голос, первые тупо увольняют.

Так везде, не в медицине одной - в образовании, в полиции, в армии... Скажете нет? а если подумать верхним отростком туловища?
Jammardu 25 дек 2020 в 05:13
⚡  •  На сайте 14 лет
-1
Старый деградант ещё не сдох? Жаль ...
Kerosin88 25 дек 2020 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
пиздеж все это про выплаты. у меня жена мед.сестра.
переболела ковидом, заразилась на работе, не она одна.
просто больничный и все. больница не ковидная, значит хер.
пидорасы они.
pticeed 25 дек 2020 в 05:33
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
7
Автор поста долбоёб. Выплаты врачей и медперсонала в красной зоне не зависят от количества больных. Оплачиваются только отработанные смены.

Виллайн 25 дек 2020 в 05:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот у нас всегда так - еще ничего не случилось, но облить говном надо. Нет бы порадоваться за медиков - так нет же, надо кинуть полную лопату на вентилятор, какие мол они пидорасы алчные.
Это вот такой тип людей - им все хуево, всегда. Чтоб этого пидора Ларошфуко лечили теперь только ведерной клизмой с патефонными иголками всю жизнь.

j26 25 дек 2020 в 05:52
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pticeed @ 25.12.2020 - 05:33)
Автор поста долбоёб. Выплаты врачей и медперсонала в красной зоне не зависят от количества больных. Оплачиваются только отработанные смены.

От количества больных зависит количество денег, переводимых на счет больницы.
Как ты думаешь, какое распоряжение главврач даст подчиненным?
pticeed 25 дек 2020 в 05:56
5
Цитата

Но автор поста увязывает этот факт именно с выплатами персоналу. А это полный бред.
И ещё. Больницы перегружены. Больше, чем есть коек, больных все равно не взять. Да и берут только по результатам КТ.
Так что, нехуй пиздеть кучу страшного.

j26 25 дек 2020 в 06:18
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pticeed @ 25.12.2020 - 05:56)
Цитата

Но автор поста увязывает этот факт именно с выплатами персоналу. А это полный бред.
И ещё. Больницы перегружены. Больше, чем есть коек, больных все равно не взять. Да и берут только по результатам КТ.
Так что, нехуй пиздеть кучу страшного.

Если нехуй, то и не пизди!
Мой личный опыт:
Забрала скорая, повезли в неврологию. В приемном девочка советует идти в поликлинику. Я сидеть не могу, а уж ходить...
Положили, откапали несколько дней и нах, как и 2/3 отделения. Всех, кто начал ползать.
Сказали, что "мы сюда ковидных ждем"
Вот така херня, сынок!
Gigab 25 дек 2020 в 06:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 25.12.2020 - 02:47)
Цитата (MiguelBarbuda @ 25.12.2020 - 02:37)
А потом поведут за бруствер босиком на расстрел...

За штаб! Расстрел у нас за штабом! dont.gif

Всегда было за офицерским сортиром. На рассвете. pray.gif
pticeed 25 дек 2020 в 06:23
5
Цитата
Мой личный опыт:
Забрала скорая, повезли в неврологию. В приемном девочка советует идти в поликлинику. Я сидеть не могу, а уж ходить...
Положили, откапали несколько дней и нах, как и 2/3 отделения. Всех, кто начал ползать.
Вот така херня, сынок!

А ты бы хотел весь свой остаток дней на больничке кантоваться? Да и не могли тебя без ковидных ПЦР и КТ в красную зону положить. Бабке своей по ушам езди.

mpost 25 дек 2020 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А еще похитють на опыты
АгентИнглиш 25 дек 2020 в 06:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (katsalidis @ 25.12.2020 - 03:11)
подтверждаю, я уже столкнулся, похоже на бред, но ощущение, что все (врачи) вокруг уже читали сценарий и знают что делать, а я нет...
бабушка, после 4-го инсульта, 90 лет, приехали, пофигу по какой причине вызывали - сразу такие
- о! у нее пневмония!
- где?
- если нет симптомов, это ничего не значит...
и ведь написал этот диагноз, по типу я доктор, лучше знаю, но там и близко нет того, что этот шарлатан записал, куда то видимо отправил, с утра уже звонят с больницы, давайте госпитализировать, будем лечить от ковида... сюр!

Ну так лечи свою бабку сам, раз такой умный. Нахуй ты медиков вызывал то, раз они дураки? Ставь диагноз и вперед.

Байдун13 25 дек 2020 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А разве работа в праздники не оплачивается по- трудовому кодексу вдвойне? Или его тоже обнулили?

lxnaru 25 дек 2020 в 07:09
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вурхиз79 @ 25.12.2020 - 02:38)
Про зависть бы тоже не забыл почитать,старый плавучий чемодан

он писать может
с юмором
в отличие от тебя
ziiz 25 дек 2020 в 07:15
2
У нас в крае все стонут, что им ковид не ставят, маскируют масштабы заболевания, а тут вдруг опять наяривать стали, что мол всех гребут под ковид...
Кто врет, кому веритьВидимо Хаусу: врут все. Методички весенние переписать забыли? upset.gif

Это сообщение отредактировал ziiz - 25 дек 2020 в 07:21
zsound 25 дек 2020 в 07:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я тут смотрю у многих "случай с родственником"
Может и пруфы будут, на эти случаи.....
А то я вот тоже неизвестный сын Сталина.....
zsound 25 дек 2020 в 07:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (pticeed @ 25.12.2020 - 08:23)
Цитата
Мой личный опыт:
Вот така херня, сынок!

А ты бы хотел весь свой остаток дней на больничке кантоваться? Да и не могли тебя без ковидных ПЦР и КТ в красную зону положить. Бабке своей по ушам езди.

Алкогольная полиневропатия????? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
aigo962 25 дек 2020 в 07:25
0
Ну и по традиции: "Лоза хуйни не скажет" old.gif
pticeed 25 дек 2020 в 07:26
4
Я вообще заметил, что выплаты медицинским работникам в красных зонах всех бесят. Бесят они даже медработников, которые не спешат туда идти и продолжают просиживать штаны в своих кабинетах в поликлиниках.
Однако, все просто. Зарплаты среднего и младшего медперсонала, да и врачей тоже, настолько нищенские, что за них никто бы не стал въёбывать в красных зонах по 12 часов в СИЗе и респираторе.
И, кстати, кто продолжает завидовать, заканчиаювайте курсы санитаров и пиздуйте работать. Людей не хватает.

pticeed 25 дек 2020 в 07:27
0
Цитата (aigo962 @ 25.12.2020 - 07:25)
Ну и по традиции: "Лоза хуйни не скажет"

И на старуху бывает проруха.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх