8 дорог, которые лучше рассматривать на фото, чем через лобовое стекло автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec 12 янв. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fidel82 @ 12.01.2021 - 21:37)
Цитата (Igrec @ 12.01.2021 - 18:35)
Цитата (SESHOK @ 12.01.2021 - 21:22)
2. Рута Нэшнл 5 (Ruta Nacional 5), Чили

Эта дорога в Чили – один из участков панамериканского шоссе, связавшего один конец Америки с другим и проходящего через 14 стран. На первый взгляд здесь нет ничего опасного и действительно – широкое ровное полотно, хорошее покрытие, никаких гор и обрывов. На деле, здесь происходит очень много аварий из-за единообразного ландшафта.

Когда перед глазами на протяжении трехсот километров маячит один и тот же вид, очень легко потерять концентрацию и вылететь за пределы дороги на высокой скорости.

Дорогу делает опасной единообразный пейзаж на протяжении трех сотен километров.

С Волгограда на Элисту такая дорога.
Ехать по ней надо в апреле, когда степь цветет. Там ахуенно. Я ехал в июле - степь выжженная, асфальт такой ровный, что на скорости кажется что машина не едет, а стоит на месте и просто покачивается от порывов ветра. Интересное ощущение.

Я зимой по ней ехал,ветра там пиздец

Представляю. Там степь от горизонта до горизонта.

All80Ex 12 янв. 2021 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (KVV66 @ 12.01.2021 - 18:59)
М5 от Аши до Чебаркуля где?
Горы, леса, гололед, гологрязь и голодождь, красивейшие пейзажи и узкая дорога с поворотами, чудо трасса в дождь в октябре после 19-00 dont.gif

О, опередил hi.gif
Со стороны челябы от чебары до миасса открыли кстати новую, лет двадцать строили участок в 15 км

Это сообщение отредактировал All80Ex - 12 янв. 2021 г. в 19:16
maxel 12 янв. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (AnSmith @ 12.01.2021 - 18:49)
Цитата (maxel @ 12.01.2021 - 18:29)
Долбанные "шпильки". Особенно прекрасны в отпуске на съемной механике. Но зато там обычно красиво)

Ты б хоть намекнул, об чём речь-то?

О дороге, которая забирается на гору зигзагами с резкими поворотами. На таком повороте легко заглохнуть или наоборот - поймать встречку. Большой уклон, резкие повороты, херовая видимость. 3, 6, 7 фотки...

Это сообщение отредактировал maxel - 12 янв. 2021 г. в 19:19
уставший 12 янв. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Уфа - Белорецк, не? Оч красиво!
maxel 12 янв. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (уставший @ 12.01.2021 - 19:19)
Уфа - Белорецк, не? Оч красиво!

Ну судя по карте похоже, но шпильки там большие и добрые. Хуже всего маленькие злые шпильки, которые лезут на крутую гору. На карте это обычно такой мелкий зигзаг. 6я картинка ближе всего))
Lexx8057 12 янв. 2021 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
А я тащусь от серпантина, и для меня отпуск с поездкой на море всегда был порулить от Туапсе до Адлера, потом ожидание когда все накупаются и наотдыхаются и потом кайф опять от Адлера до Туапсе.
TopGad 12 янв. 2021 г. в 19:41
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
8
Ехал в далеком 2007 на юга из Нерезиновска.

Ехал станицами, освещения ноль, вокруг степь, асфальт только положен, за бортом ночь!
Держался за "стопарями" впереди, "стопари" поднялись в верх и исчезли! Как оказалось за холмом. Сказать что я охуел после 10 часов за рулём ничего не сказать, я себя Гагариным ощутил, пришлось остановиться и перекурить с часок, пока мозги на место встанут.

Это сообщение отредактировал TopGad - 12 янв. 2021 г. в 19:41
ColdMaster 12 янв. 2021 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
7

Эта дорога в Чили – один из участков панамериканского шоссе, связавшего один конец Америки с другим и проходящего через 14 стран. На первый взгляд здесь нет ничего опасного и действительно – широкое ровное полотно, хорошее покрытие, никаких гор и обрывов. На деле, здесь происходит очень много аварий из-за единообразного ландшафта.

Когда перед глазами на протяжении трехсот километров маячит один и тот же вид, очень легко потерять концентрацию и вылететь за пределы дороги на высокой скорости.

Ехать по ней надо в апреле, когда степь цветет. Там ахуенно. Я ехал в июле - степь выжженная, асфальт такой ровный, что на скорости кажется что машина не едет, а стоит на месте и просто покачивается от порывов ветра. Интересное ощущение.

Калмыкия, это вообще отдельная тема cool.gif . Люблю её дороги. выезжали из Элисты часов в 5 в сторону Миллерова, и за час увидели по встречке машин 5. Я им бибикал, они меня не понимали. А когда при выезде из Элисты в сторону Астрахани, навигатор сообщил мне: "200 км прямо, я был в шоке" )
romych35 12 янв. 2021 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
..а мне в Черногории понравилось кататься
ColdMaster 12 янв. 2021 г. в 19:49
8
Ехал из Крыма, через Элисту под Астрахань. Степь да степь кругом. Когда мне ночью встречный поморгал, я был удивлён, откуда ночью гаишники? Ошибку понял, когда через пару км, чуть не врезался в стадо коров.) Тормоза сработали штатно) С моего окна морда коровья, со стороны пасажирки , коровья жопа. Утром, я первый раз заметил седину у жены )))
varsonofiy 12 янв. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SurferNet @ 12.01.2021 - 18:34)
На этих дорогах, наверное, нет обочечников.

Потому что не у нас.
borka1970 12 янв. 2021 г. в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SESHOK @ 12.01.2021 - 18:22)

На Калмыкию похожа, трасса Волгоград -Элиста
ColdMaster 12 янв. 2021 г. в 19:56
1
Цитата (borka1970 @ 12.01.2021 - 19:51)
Цитата (SESHOK @ 12.01.2021 - 18:22)

На Калмыкию похожа, трасса Волгоград -Элиста

Или Элиста - Астрахань cool.gif
letniy 12 янв. 2021 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KVV66 @ 12.01.2021 - 18:59)
М5 от Аши до Чебаркуля где?
Горы, леса, гололед, гологрязь и голодождь, красивейшие пейзажи и узкая дорога с поворотами, чудо трасса в дождь в октябре после 19-00 dont.gif

Вот вот. Ладно бы просто дорога, так еще и дикий трафик вперемешку с фурами и на все про все почти всю дорогу 2 полосы без разделительных барьеров
surger1984 12 янв. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Трасса Соликамск - Красновишерск. Практически прямая. Едешь, а с обеих сторон две стены елок и сосен стоят.
ujovochka 12 янв. 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

Блять это они ещё по м11 не ездили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grey71 12 янв. 2021 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне хватило и абхазской дороги от Рицы в сторону Аджары, за минеральной водичкой решили скататься.Вот где жуть,узкая с советских времен дорога где вдвоем не разъехаться,но навстречу вылетают как по автобану "орлы"- справа отвесная скала с камнепадами и бревнами по которым стекает вода прямо на дорогу,слева пустота в сотни метров с остатками бетонных отбойников,часть из которых уже упала ,возможно вместе с джигитами.
grey71 12 янв. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Lexx8057 @ 12.01.2021 - 19:36)
А я тащусь от серпантина, и для меня отпуск с поездкой на море всегда был порулить от Туапсе до Адлера, потом ожидание когда все накупаются и наотдыхаются и потом кайф опять от Адлера до Туапсе.

Там все еле тащатся,особенно днем и за фурой Магнита.
ads02 12 янв. 2021 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
А где тещин язык из Иркутской области, на котором каждый день фуры в обрыв улетают.

NIKITOZ 12 янв. 2021 г. в 22:21
Фотогид  •  На сайте 18 лет
1
«Дорога смерти» туристический магнит из-за названия) по сути, ничего там смертельного нет. Может когда-то, когда там ещё коз пасли, было опасно. Сейчас же это довольно таки комфортная трасса. Некоторые проселочные дороги у нас в разы страшнее:)

bb8 12 янв. 2021 г. в 22:27
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0

Это, братан, у тебя резина плавилась.
pograneclvov 12 янв. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне на Тенерифе дороги очень понравились, особенный экстрим по серпантину в ущелье Маска, хорошо что в арендованной Панде был хороший гидроусилитель руля и мелкие габариты. Поднимались другой дорогой)
besedkin 12 янв. 2021 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А как же норвежская "Лестница троллей"?

8 дорог, которые лучше рассматривать на фото, чем через лобовое стекло автомобиля
SilverGhost 12 янв. 2021 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ColdMaster @ 12.01.2021 - 18:49)
Ехал из Крыма, через Элисту под Астрахань. Степь да степь кругом. Когда мне ночью встречный поморгал, я был удивлён, откуда ночью гаишники? Ошибку понял, когда через пару км, чуть не врезался в стадо коров.) Тормоза сработали штатно) С моего окна морда коровья, со стороны пасажирки , коровья жопа. Утром, я первый раз заметил седину у жены )))

Аналогично. Но под утро, уже по дороге в Крым одна корова таки прыгнула под бампер. Впрочем, бампер на МАЗу особо не пострадал,животное тоже легко отделалось. А я со спальника телепотировался на полочку под лобовым.
Кстати, когда на маленькой машине едешь, то не видно, сколько там по кюветам валяется бамперов, стекол, фар и прочего. и сколько памятников стоит. Опасная дорога, как оказалось.
Achillios 12 янв. 2021 г. в 23:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (stan123 @ 12.01.2021 - 18:48)
Из Тбилиси в Телави едешь по таким серпантинам,да и Военно-грузинская дорога не намного "безопасней"!

Особенно когда снег и солнце светит, и в тоннель въезжаешь без освещения.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх