И не поспоришь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry 22 янв. 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а самые аккуратные пешеходы это водители возрастом 50+, т.к. знают за что кроме них тоже до хрена водителей у которых зрение и внимательность уже не те cool.gif
Gadky 22 янв. 2021 г. в 21:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Мудрость
Bashorc 22 янв. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (iandry @ 22.01.2021 - 21:55)
а самые аккуратные пешеходы это водители возрастом 50+, т.к. знают за что кроме них тоже до хрена водителей у которых зрение и внимательность уже не те cool.gif

В маршрутку, в которой я ехал, вписался дедок 1934 г.р.
А вписался он потому что в его памяти улица, по которой он ехал, была с односторонним движением (что лет 30 назад отменили)
По вашей логике он должен был быть супер-пупер аккуратным пешеходом
Свояк 22 янв. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bashorc @ 22.01.2021 - 21:32)
Ой не пизди. Сегодня ехал с работы на маршрутке, так водила чуть по асфальту такого "аккуратного" не раскатал - тот в вечерних сумерках черный как нинзя метнулся через дорогу к своей жоповозке.
И зачастую такая ситуация - чтобы добраться до своей машины водители ломятся как лосось на нерест не смотря по сторонам. Видимо чувствуют себя уже в безопасности будто в машине сидят

Вот как раз с этим не поспоришь. А с темой не всегда.
iandry 22 янв. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bashorc @ 22.01.2021 - 21:59)
Цитата (iandry @ 22.01.2021 - 21:55)
а самые аккуратные пешеходы это водители возрастом 50+, т.к. знают за что кроме них тоже до хрена водителей у которых зрение и внимательность уже не те  cool.gif

В маршрутку, в которой я ехал, вписался дедок 1934 г.р.
А вписался он потому что в его памяти улица, по которой он ехал, была с односторонним движением (что лет 30 назад отменили)
По вашей логике он должен был быть супер-пупер аккуратным пешеходом

ну я имел ввиду тех кто 50+, но до склероза и маразма cheer.gif

* - надеюсь чувство юмора и реалистичность восприятия действительности ЯПовцев 50+
Desperadomad 22 янв. 2021 г. в 22:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Это факт, особенно когда вспоминаю, что я сам вытворяю иногда за рулем!

Поэтому перехожу дорогу максимально аккуратно, даже на зелёный свет светофора!

По хорошему лучше бы ПДД включили в школьную программу, чем "половое воспитание и т.д.".
romkka21 22 янв. 2021 г. в 22:09
Гость  •  На сайте 12 лет
3
абсолютно согласен! раз 20 туда-сюда посмотрю, за "угол" троллейбуса-автобуса обязательно загляну
zemeo 22 янв. 2021 г. в 22:14
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
совершенно верно, кручу башкой, пропускаю, если поток напряженный, подымаю руку, и быстро семеню, качая головой спасибо! dont.gif
Basarov 22 янв. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bashorc @ 22.01.2021 - 21:32)
Ой не пизди. Сегодня ехал с работы на маршрутке, так водила чуть по асфальту такого "аккуратного" не раскатал - тот в вечерних сумерках черный как нинзя метнулся через дорогу к своей жоповозке.
И зачастую такая ситуация - чтобы добраться до своей машины водители ломятся как лосось на нерест не смотря по сторонам. Видимо чувствуют себя уже в безопасности будто в машине сидят

Эт хуйня, вот когда дятел встает на обочине и не глядя в зеркала открывает двери и выходит на дорогу... Но больше всего отличаются "короли дороги", они же "профессионалы". Так же встают на обочину, при этом оставляя пол фуры на проезжей части и выпрыгивает из кабины прямо в центр потока! Потом так же тупо шароебится по полосе рядом со своей фурой.
Пакосяпа 22 янв. 2021 г. в 22:24
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Сам по десять раз головой кручу.

Я без прав,но головой кручу не хуже .
viktori7 22 янв. 2021 г. в 22:25
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
2
Ну нет у меня удостоверения, но дорогу аккуратно перехожу, ибо долбоёбов за рулём много. Своя жизнь важнее.
volson 22 янв. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я настолько ебанутый водитель со стажем, что всю зимнюю верхнюю одежду обшил светоотражающими лентами. rulez.gif
Den4ik58 22 янв. 2021 г. в 22:31
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
-1
Пешеход знай!
Умирая на пешеходном переходе, ты был прав!
Fishman44 22 янв. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я когда еду за рулëм, ненавижу пешеходов. Когда хожу пешком, ненавижу водителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 22 янв. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fishman44 @ 22.01.2021 - 22:33)
Я когда еду за рулëм, ненавижу пешеходов. Когда хожу пешком, ненавижу водителей.

А я езжу на велосипеде и ненавижу всех. И это взаимно gigi.gif
Garza 22 янв. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для меня это так. Я сама не поняла сразу, что перестала перебегать дорогу на красный свет и даже на мигающий зелёный, а также никогда не стою на краю тротуара при ожидании зелёного светофора. Теперь уже и не могу по-другому.
zebrozub 22 янв. 2021 г. в 22:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Постоянно бываю в двух маленьких провинциальных городах, расстояние около 15 км друг от друга, по количеству населения примерно одинаковые. Всегда удивляет огромный контраст между поведением пешеходов.

В одном городе большинство стоит у "зебры", ждет зеленого сигнала светофора да еще и посмотрят по сторонам, когда пойдут через дорогу. Ну или когда машины точно остановились в обе стороны, на нерегулируемом переходе.

Во втором городе полный бардак. По диагонали, перед машинами бегут. Конечно не все. Но прямо постоянно такое вижу. Чем объяснить такую разницу, хз.

Кегли блин )))

zebrozub 22 янв. 2021 г. в 22:52
0
Цитата
Я настолько ебанутый водитель со стажем, что всю зимнюю верхнюю одежду обшил светоотражающими лентами.

Молодец biggrin.gif . Кстати, это офигенная вещь. Жаль что у нас в колхозе мало кто пользуется.

Это сообщение отредактировал zebrozub - 22 янв. 2021 г. в 22:53
Бармалей67 22 янв. 2021 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2021 - 22:31)
Пешеход знай!

Мнение ебанутых водятлов, какбе объясняющее их хотелку того, что пешеходы, увидев их пепелац обязаны съебаться из зоны видимости, и желательно залечь в окопы.
zemeo 22 янв. 2021 г. в 22:54
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2021 - 20:31)
Пешеход знай!

Ну это вы в сарказме gigi.gif
поправил, тонкий юмор, кому то не зашел gigi.gif
Yarver85 22 янв. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самуэлич 22 янв. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В советское время как то спросил слесаря в депо, почему он никогда не ездит за грибами на электричке. В ответ - ещё чего, ведь я их ремонтирую. ))
Монтажник 22 янв. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Я полностью соответствую. И башкой кручу и постою пока свободно не станет.
Идиотов за рулём ездючи навидался.
При переходе дороги даже нарушаю грамотно-тупо жду пока проедут)
zebrozub 22 янв. 2021 г. в 23:10
3
Года три назад случай был. Апрель был тёплый, и многие переобулись на "лето", я "вспышку" прое..терял и, из за очередей на шиномонтаж, катался на "зиме", так как машина нужна была каждый день.

И как то в конце апреля выпал хороший такой слой снега. Он лёг таким толстым настом на дороге, что через пару минут за рулём, я уже увидел первый "перевёртыш" в кювете, благо там ничего страшного, все целы были. Пришлось коллег подбирать по дороге, мало кто рискнул ехать на летних шинах.

И вот еду я, скорость где то 30-40 км/час, и замечаю что со стороны встречного движения, к пешеходному переходу "чешет" бабка, и чёт нам в машине всем так показалось что вертела эта бабка все машины и погоду на своей клюшке, и то что она ща ломанётся как тигр по кукурузе через дорогу.

В общем я стал тормозить, как мог, мысленно готовясь к удару сзади, от догнавшей меня машины. В этот момент на встречке такой же пирует выделывал "крузак"... Бабка прошла. Материли её конечно все, и водила "крузака", и мы, и ещё вроде кто то. Но ей было пофиг

Это сообщение отредактировал zebrozub - 22 янв. 2021 г. в 23:12
niki505 22 янв. 2021 г. в 23:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
А мне вот кажется, что люди, которые сами ездят за рулём, нормально по пешеходным переходам идут. Посмотрели, убедились, что пропускают, быстро прошли. А не в развалочку, не глядя по сторонам, ещё и по телефону трындят...такие прям выбешивают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28567
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх