Актёров не таскать — это понятно, но со световиками не пить грешно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITnager 8 мар 2021 в 22:37
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
1
zurrbagan
Тьфу блин. Мой косяк. недосмотрел, что ты световик) А я тебе про звуковиков рассказываю)) Но всегда готов выпить с людьми искусства) Чин чин!

На звуковой панели эти ползунки важны. Перед концертом полдня настраивали и колонки 30-50 килограммовые ворочали для лучшего звука..
Короче не помню сколько весили эти тяжелые дурынды. Старые советские деревянные полутора метровые ящики с динамиками внутри.

Это сообщение отредактировал ITnager - 8 мар 2021 в 22:50
zurrbagan 8 мар 2021 в 22:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ITnager @ 8.03.2021 - 22:37)
Тьфу блин. Мой косяк. недосмотрел, что ты световик) А я тебе про звуковиков рассказываю)) Но всегда готов выпить с людьми искусства) Чин чин!

Взаимно!
Воробушек 8 мар 2021 в 22:45
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Revanche @ 8.03.2021 - 19:53)
Невольно вспоминается "День Радио": " а зачем себя искусственно ограничивать?!"

ну, за День Радио!!! alk.gif Квартет "И" наше фсё!! dont.gif wub.gif
Воробушек 8 мар 2021 в 22:47
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Futurity @ 8.03.2021 - 20:08)
Как туда устроиться?)

прям прочел мои мысли.. ахааа... gigi.gif
Давыгоните 8 мар 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Великий мем - Это Россия, детка!
chipdip 9 мар 2021 в 00:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zurrbagan @ 08.03.2021 - 22:22)
А это - я!

Хуясе ты машками обложился.. :) где это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zurrbagan 9 мар 2021 в 00:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (chipdip @ 9.03.2021 - 00:04)
Цитата (zurrbagan @ 08.03.2021 - 22:22)
А это - я!

Хуясе ты машками обложился.. :) где это?

А ещё в малом зале одна! Минск, Молодёжный театр.
PickaYurik 9 мар 2021 в 06:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zurrbagan @ 8.03.2021 - 22:22)
Цитата (Nemetz @ 8.03.2021 - 18:08)
Блин, я световик! Ну вы и порадовали, нолито уже!

А это - я!

Да офигеть вы жируете! Две машки. Не, Камсис наше фсе! rulez.gif
PickaYurik 9 мар 2021 в 06:32
0
Цитата (zurrbagan @ 8.03.2021 - 22:40)

Взаимно!

А еще он называл тебя световиком, а не светодизайнером! dont.gif

Зы Перепись световиков и звуковиков открыта! sm_biggrin.gif
Альварес 9 мар 2021 в 06:41
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
-1
Считать по нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?
ITnager 9 мар 2021 в 07:24
Древний шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (PickaYurik @ 9.03.2021 - 06:32)

Взаимно!

Водилу экскаватора тоже называть ландшафтным дизайнером?)
Я ж со всем уважением. Любая работа важна.
Nemetz 9 мар 2021 в 08:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ITnager @ 8.03.2021 - 22:28)
Цитата (zurrbagan @ 8.03.2021 - 22:22)
Цитата (Nemetz @ 8.03.2021 - 18:08)
Блин, я световик! Ну вы и порадовали, нолито уже!

А это - я!

Это настоящее рабочее место? И все ползунки так ровненько? Серьезно? каждый раз заново настраивать что ли?)
Я помню своих звуковиков)
"-Сука только сдвинь один рычажок- урою. я его пол дня настраивал."
Ну перед премьерой конечно все на нервах были. Особенно звуковик, потому что пульт перед сценой. Мимопроходящие могли потыкать)

Это перед началом. Цифра же! Все ходы расписаны!!!
PickaYurik 9 мар 2021 в 08:35
4
Цитата (ITnager @ 9.03.2021 - 07:24)

Взаимно!

Да без обид. Это узкоспециализированная шутка. Кто в теме, тот понял о чем я. gigi.gif

В нашей теме есть широко известный, в узких кругах, художник по свету, Давид, вот он не приемлет ни художника по свету, не световика, а называет себя светодизайнером. С группой БИ-2 и делает крутые шоу. И работает, кстати, тоже на машках (на сленге пульты Grand MA)
Я тоже светом занимаюсь, почти 30 лет, был осветителем, сейчас инженер. Тоже в узких кругах меня некоторые знают. Котовася я! kot.gif
Ореховский 9 мар 2021 в 13:39
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Масяня999 @ 8.03.2021 - 17:53)
Звуковики и световики - самые отчаянные алкаши в театре, даже рабочие сцены отдыхают вкупе с декораторами.

я вас умоляю, хлеще монтов никто не пьет. Монт-это призвание
Ореховский 9 мар 2021 в 13:44
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PickaYurik @ 9.03.2021 - 08:35)
Цитата (ITnager @ 9.03.2021 - 07:24)

Взаимно!

Да без обид. Это узкоспециализированная шутка. Кто в теме, тот понял о чем я. gigi.gif

В нашей теме есть широко известный, в узких кругах, художник по свету, Давид, вот он не приемлет ни художника по свету, не световика, а называет себя светодизайнером. С группой БИ-2 и делает крутые шоу. И работает, кстати, тоже на машках (на сленге пульты Grand MA)
Я тоже светом занимаюсь, почти 30 лет, был осветителем, сейчас инженер. Тоже в узких кругах меня некоторые знают. Котовася я! kot.gif

Да будет срач!
Вечный спор кто круче свет или звук, MA или ETC gigi.gif
Ибоблаций 9 мар 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну нихрина себе, у них еще в буфете и вотку выдавали...
tehno101 9 мар 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ой, блиин! Камиль из дня радио сразу вспомнился. Как я его понимал, глядя фильм.
Да ну нафиг! Пересмотрю в очередной раз.)))

Allowl 9 мар 2021 в 13:52
1
Зелень за звук свет

tehno101 9 мар 2021 в 13:53
-1
Цитата (Ореховский @ 09.03.2021 - 13:44)
Да будет срач!
Вечный спор кто круче свет или звук, MA или ETC

Круче - уборщица и "вохрушка"!) Страшнее них зверя нет!

Ausvays 9 мар 2021 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ITnager @ 08.03.2021 - 18:33)
Попал я по молодости в музыкальный коллектив. Ну там муз учитель-муз мучитель, Группа родилась, песни писали, рок пели. Про молодость. да.
Ну и я, и еще 2 типа как бы барды, рядом с ними, но не в группе. На гитаре тренькали, азами медиакультуры пропитывались и учились.
Не скажу что бы прям бухали на репетициях или концертах. Девок на репетиции таскали, бухло было, но про работу, про ответственность не забывали.
А когда был концерт последнего звонка, и мне надо было выйти на сцену перед залом в 500 людей- мне сунули рюмку водки. Внимательно посмотрели, и налили еще одну.
И знаете- мандраж пропал. Спел, отыграл. Знаю что пою ужасно, но я это сделал, и я почувствовал, как не бояться аудитории. толпы.
Это история про первый выход на большую сцену. Если надо постоянно наливать- это алкоголизм и может мешать работе. Реакция и ответственность снижается.

Если берегов не видишь лучше не бухать совсем, проверено опытом, есть грань когда начинаешь лажу гнать потому что звуковосприятие искажается и такое впечатление что гитара расстроена хотя вот тюнер хроматический под ногами говорит заебись всё, хотя пару кружек перед выступлением да даёт немного расслабится и уверенность, покрайней мере у меня так, а на репетициях тут уже как карта ляжет, как в том анекдоте: Ты что на репетицию с водкой? Нет бля на пьянку с гитарой))) Особенно если друзья припрутся с паками пива холодненького и нагло пьют перед вами на диване это же какой нормальный человек ведержит)))

Жучелло1987 9 мар 2021 в 14:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Довелось поработать немного в "кино". Там зачастую без допинга просто не обойтись.
Ausvays 9 мар 2021 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Был у нас одно время барабанщик, уехал в другой город на ПМЖ, вот это уникальная личность, приходит на репетицию трезвый а в конце встать из-за барабанов встать не может, и при этом на игре ну никак не сказывалось вот вообще, и главное не могли понять как это он так налакивается, ну все там понемногу пиво пьют это понятно, но все в адеквате а он в говно, как оказалось у нас возле базы ларёк наливайка был, вот туда типо посцать, покурить и ходил, мы как-то по дурости уже после репы тоже решили там водки купить до маркета далеко идти, короче с бутылки водки на пятерых в хламину все, я не знаю что там за водка была но драмеру её запретили пить строго настрого

DoctOr3 9 мар 2021 в 14:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В музыкальном плане как говорится: Без бокала нет вокала. Пьсяшечка перед выходом самое то.
DoctOr3 9 мар 2021 в 14:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ausvays @ 9.03.2021 - 14:13)
Был у нас одно время барабанщик, уехал в другой город на ПМЖ, вот это уникальная личность, приходит на репетицию трезвый а в конце встать из-за барабанов встать не может, и при этом на игре ну никак не сказывалось вот вообще, и главное не могли понять как это он так налакивается, ну все там понемногу пиво пьют это понятно, но все в адеквате а он в говно, как оказалось у нас возле базы ларёк наливайка был, вот туда типо посцать, покурить и ходил, мы как-то по дурости уже после репы тоже решили там водки купить до маркета далеко идти, короче с бутылки водки на пятерых в хламину все, я не знаю что там за водка была но драмеру её запретили пить строго настрого

У нас вокалист умудрился в хламину нажраться пройдя от гримерки до сцены.В следующие разы вели под конвоем.
1Челентано1 9 мар 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Так, собираю чумаданы и работать в театр))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх